标题: RDD-041@喜欢的女孩没有勇气上,找来朋友情侣当面亲热,终于得手了 [打印本页]

作者: mars0410    时间: 2011-6-17 22:06     标题: RDD-041@喜欢的女孩没有勇气上,找来朋友情侣当面亲热,终于得手了

【影片名稱】:喜欢的女孩没有勇气上,找来朋友情侣当面亲热,终于得手了
【女優出演】:中野アキナ 若葉りか 北村早苗 三村ちな
【影片类型】:企画 その他 素人
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1G
【影片時間】:120分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:RDD-041
【制种日期】:2011-06-18
【驗證全碼】:30cdf4fae856be325e330b2d02e67d87f608ed63
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:目当ての女の子の目の前でカップルにイチャついてももらい、その反応を徹底リサーチ。最初は恥ずかしがってチラチラ見るだけの女の子だったが、行為がエスカレートするに連れて股間をモジモジさせ…。

magnet:?xt=urn:btih:GDG7J6XIK27DEXRTBMWQFZT5Q73AR3LD&dn=RDD-041%40%E5%96%9C%E6%AC%A2%E7%9A%84%E5%A5%B3%E5%AD%A9%E6%B2%A1%E6%9C%89%E5%8B%87%E6%B0%94%E4%B8%8A%EF%BC%8C%E6%89%BE%E6%9D%A5%E6%9C%8B%E5%8F%8B%E6%83%85%E4%BE%A3%E5%BD%93%E9%9D%A2%E4%BA%B2%E7%83%AD%EF%BC%8C%E7%BB%88%E4%BA%8E%E5%BE%97%E6%89%8B%E4%BA%86&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&xl=1058688894
作者: kekolols    时间: 2011-6-17 23:08

标题和帖子内容理解了半天呀。话说这片子情节也够狗血的。最后是1V1还是组队呢?
作者: tom_001    时间: 2011-6-17 23:57

这是谁想出来的啊?真是太有才了!支持楼主!!!
作者: 小栓    时间: 2011-6-18 00:00

不敢上喜欢的女孩,找来朋友的老婆做练习吗?剧情还是真曲折啊
作者: 黯灭    时间: 2011-6-18 00:07

谁是这片子的编剧啊,很有才的想象力啊,看着有味。
作者: sf2200    时间: 2011-6-18 00:42

这剧情很犀利啊!很有fell,话说ml的时候很给力。。。
作者: lblx123    时间: 2011-6-18 01:03

看着图片不错哦。内容应该很给力。下来看看!
作者: wanghanqi1985    时间: 2011-6-18 06:52

这是谁想出来的啊?真是太有才了!支持楼主!!!
作者: duchuan    时间: 2011-6-18 08:19

嗯 ,有内容,也有创意,小日本女的都挺会玩的!!
作者: cladio81    时间: 2011-6-18 09:00

下过看过,有情节不错,再次支持楼主
作者: zxkami    时间: 2011-6-18 09:00

这样也可以啊我下次也去试试看找对朋友情侣就是不知道他们肯干不
作者: yuesfehu    时间: 2011-6-18 09:23

很经典,很有创意呀。小日本真会想。
作者: qq907725087    时间: 2011-6-18 09:48

看来还是情节吸引人,演技一定要到位啊!谢谢分享!
作者: lwqf2008    时间: 2011-6-18 10:17

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: h934443435    时间: 2011-6-18 10:46

女的不是很飘亮,不过情节很有趣,挺搞笑的。
作者: zyh_1010110    时间: 2011-6-18 11:09

好像都很不错的样子,剧情靠近生活,好片子。
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-18 11:53

情节不错的片子呀,如果有中字能够深入地了解就更好了。
作者: cllove14    时间: 2011-6-18 12:01

这也行啊!日本女人都挺会玩的烧啊!有钱了买10个日本女人在家玩
作者: zhouhaorui57    时间: 2011-6-18 12:37

不敢上喜欢的女孩,找来朋友的老婆做练习吗?剧情还是真曲折啊
作者: makeei    时间: 2011-6-18 13:00

光看图片感觉不错啊..话说这样也行= =~当时就有点蛋定不能..
作者: wu123jie    时间: 2011-6-18 13:17

让喜欢的女子在热烈的气氛下做爱,这个办法很不错,值得提倡
作者: xuhuiming01119    时间: 2011-6-18 14:06

有情节的很好啊~谢谢楼主分享
作者: hegezhou_hot    时间: 2011-6-18 15:06

多谢分享,感觉是有情节的片子,此女挺漂亮的,身材也非常的不错,我喜欢,感谢分享,收下了
作者: see2005    时间: 2011-6-18 15:07

海报上的坐沙发的MM真是清新可人我见尤怜啊,恨不能拉到怀里狠狠蹂躏
作者: ciiiu1    时间: 2011-6-18 15:27

找来朋友的老婆做练习吗?小日本女的都挺会玩的!!
作者: kiikyo    时间: 2011-6-18 16:44

顶啊~~好片~!!!
作者: 不好色    时间: 2011-6-18 18:59

呵呵,挺有意思,还带在这么玩的啊,小日本会搞
作者: qw12qw23    时间: 2011-6-18 20:12

女主角好像不错哦,多谢楼主了~
作者: luvslu99    时间: 2011-6-18 20:48

这个题材比较少见啊,但是不知道是和朋友的女友做呢,还是引诱啊,下来观察下
作者: lleof    时间: 2011-6-18 21:04

没看懂标题什么意思。 内容看了半天跟标题好像不搭界
作者: zw0519    时间: 2011-6-18 22:16

内容有创意,很有的想象力,不错支持!!!
作者: kiara    时间: 2011-6-18 22:35

這種背德題材的...很誘人啊!!!!!!!!!!!!
作者: coby9    时间: 2011-6-18 23:03

说实话情节有点离奇,不过想出这个剧本的编剧还是很有才的
作者: soshitkk1    时间: 2011-6-18 23:05

这剧情勾起多少宅男心目中的理想。。
作者: shashou31    时间: 2011-6-18 23:06

说的我都想上了,大家觉得也不错吧,好片啊!!!
作者: bobo38    时间: 2011-6-18 23:22

整整逛了一下午了 终于找到好片子了 谢谢
作者: sto126    时间: 2011-6-19 00:43

这个看起来还不错 结尾介绍的几部也不错。
作者: scv001    时间: 2011-6-19 06:40

2个MM都很不错的样子啊,还有剧情,强烈支持一下。
作者: snowmurk    时间: 2011-6-19 07:50

这片不错哈哈!挺新颖的!以后应该多点这样的片子
作者: l2i3n    时间: 2011-6-19 10:10

这种事情还需要群体效应下,很有创新的想法,两组人马都很有勇气。佩服男的思考能力。
作者: neveal    时间: 2011-6-19 11:50

这标题取得可真是够曲折的。。。不过看图还应该不错吧。。。
作者: 111zhanggang    时间: 2011-6-19 12:11

日本的片子总是以情节制胜,总有一些出乎人意料的情节产生,像编剧致敬
作者: burnt1215    时间: 2011-6-19 13:57

怎么没有中文字幕啊,要是有中文字幕看起来就爽了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2