标题: [经典] UPSM-138 素人応募シリーズ 1 初めまして榮倉あい 18歳です。 [打印本页]

作者: vghy    时间: 2011-6-17 21:20     标题: UPSM-138 素人応募シリーズ 1 初めまして榮倉あい 18歳です。

【演出女優】: 榮倉あい
【影片名稱】: 素人応募シリーズ 1 初めまして榮倉あい 18歳です。
【發售日期】: 2011/06/10
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 0.98GB
【馬 賽 克】 : 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種(10種後不補種)
【特 徵 碼】 :8797b85962a067c00db67c44c30bb2337c65c631

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
歡迎原文轉載,只接受影片問題的PM,其他PM一律不回覆。
不限速高速完檔,10種後將不會重發及補種,請好好珍惜。

這個6月新人榮倉あい真是比預期好,值得收藏。

附件: 0.98.torrent (2011-6-17 21:20, 83.67 KB) / 该附件被下载次数 6445
作者: feifei2519    时间: 2011-6-17 21:23

这么漂亮的妞 这么精彩的片 就没人关注吗、楼主多发啊
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-6-17 21:24

看起来真的好水嫩,长的跟洋娃娃似的,特别是封面那张被干的照片,那痛苦的表情让人看着就热血沸腾
作者: saber0229    时间: 2011-6-17 21:31

看图的话这个女的长得还可一,希望片子不要让人失望啊、、
作者: lookdalook    时间: 2011-6-17 21:48

很有萝莉的感觉,演出表情看图片貌似不错,本人对萝莉很有爱!
作者: foe888    时间: 2011-6-17 21:53

女友长得不错 是我喜欢的类型 嫩啊
作者: jianwg2005    时间: 2011-6-17 22:10

果然是素人,娃娃脸,看着很可爱,长的很q,这次一定要认真的回复,不能想当然的说话,不小心就被扣金币了!
作者: xiaotianhade    时间: 2011-6-17 22:11

这部影片我刚看过,说实话,个人感觉非常非常一般,
封面黑丝 同颜巨乳的确很吸引人,不过在电影里给我的感觉就是一个特别矮 而且有点胖的小女生,长得也是非常的一般。
当然这个是我自己的观点,每个人喜好自然是不一样的,刚看没多久 印象还是非常深刻的。纯支持了。
作者: 雙龍記    时间: 2011-6-17 22:16

小萝莉右下角那个眼神很迷离啊,很成功的吸引了眼球
作者: ryanG11    时间: 2011-6-17 22:29

我是很喜欢看素人系列的,只是这个长的比较普通,身材也是一般,纯支持一下。
作者: 巨蘑菇头    时间: 2011-6-18 00:06

女主人公看起来很清纯啊,看图片好像在床上叫的很厉害,够劲
作者: riwolaopo    时间: 2011-6-18 00:09

女优看起来很乖很萝莉的样子,半截黑丝袜更加增添妩媚!
作者: guochensb002    时间: 2011-6-18 00:56

黑丝不错啊,不过好像看图女优长的很一般,好像内容是在化妆间干的吧。
作者: asdqwe123321321    时间: 2011-6-18 01:31

看着好小呀,也属于学生妹那种么,应该还在学校
作者: gin2006    时间: 2011-6-18 01:41

嗯,长得不错,身材也很棒,MIMI很大呀;然后不是PS的.内容还不错,有制服诱惑.而且还是学生运动服喔.流口水.~~~
作者: asdsy009    时间: 2011-6-18 01:43

期盼了好久了,感谢大哥!这次的女优很甜美啊
作者: asdsy009    时间: 2011-6-18 01:44

期盼了好久了,感谢大哥!这次的女优很甜美啊
作者: az627281753    时间: 2011-6-18 05:18

又大有白,嘿嘿,好想摸一下。
作者: junn2008    时间: 2011-6-18 05:20

才18岁,好可爱的MM 封面有卡通的感觉
作者: weirn    时间: 2011-6-18 06:13

真是太好看了,很好很强大!继续多来点
作者: bolisuipian    时间: 2011-6-18 07:43

有种小女生的感觉,看惯其他类型的,看看这种也不错啊
作者: theseas    时间: 2011-6-18 08:42

这新人妹妹很纯啊,不太像女优,这个容易让人冲动的类型啊,谢谢
作者: partitional    时间: 2011-6-18 10:30

看起来好像还很清纯的样子哈,不过在3P的时候感觉也很投入哈。
作者: kaitankai909    时间: 2011-6-18 11:17

好片子素人妹妹挺美丽的,年龄小穴嫩太让人喜欢了,谢谢楼主
作者: auroraray    时间: 2011-6-18 11:38

洛丽塔类型,样子挺可爱,就不知道床上的反应如何,下来看看先
作者: Viking2010    时间: 2011-6-18 14:34

素人就是真实性强,但是人一般都不咋样,支持楼主了
作者: birdnight    时间: 2011-6-18 15:38

那么小就被操,看着她那被射脸后痛苦的神情,不禁挑起了我施暴的欲望。谢谢分享。
作者: boboyuyu    时间: 2011-6-18 16:13

好可愛的小妹妹,乳暈好小啊,感覺還沒發育的樣子啊,呵呵,好YY啊,謝謝發片
作者: rainbow_mach    时间: 2011-6-18 17:32

看起来太小了,身材也一般,也是属于易推倒那种。
作者: zx8161339zx    时间: 2011-6-18 17:46

女主角眼神好迷离,看着一幅陶醉样子
作者: lp833    时间: 2011-6-18 20:53

身材一般 演出的表情很到位 尤其是图上显示的那张 萝莉控的最爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2