标题: [经典] ARD-049 母子相姦 五十路母が息子を誘うとき 林原秀美 [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-6-17 20:59     标题: ARD-049 母子相姦 五十路母が息子を誘うとき 林原秀美

[AVI/858m]母子相姦 林原秀美

【影片名称】:母子相姦 五十路母が息子を誘うとき 林原秀美
【文件类型】:avi
【影片时间】:90分
【影片大小】:858m
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: ARD-049 母子相姦.torrent (2011-6-17 20:59, 68.79 KB) / 该附件被下载次数 31632
作者: zb88    时间: 2011-6-17 21:01

五十的熟女能有这样的身材真的保养不错,的确能诱惑很多少男
作者: li2983312    时间: 2011-6-17 21:16

这个熟女长的还是蛮有风韵的,有种与众不同的气质,挺有吸引力的
作者: feifei2519    时间: 2011-6-17 21:17

老也老了  还敢出来先B  真够风骚的啊
作者: ysldh    时间: 2011-6-17 21:24

又是这个小光头好羡慕他呀老少通吃看着这个老逼很爽啊
作者: j889911    时间: 2011-6-17 21:28

这个我喜欢 很有意思呀 老人女很有味道的老女人 无视能这样真的不错
作者: tcm316    时间: 2011-6-17 21:38

我靠,这位大妈是谁啊?长得 也太喜感了吧?封面那幅图的脸,让我想起外面扫地的大妈啊
作者: noddles    时间: 2011-6-17 21:53

这女优也太老了把。小牛吃老草啊。小光头很有意思
作者: xiaotianhade    时间: 2011-6-17 22:14

最近熟女系列有点小多啊,而且都是特别熟的那种,
短发的大妈实在不是很喜欢,感觉有一点像中国大陆的一个演员,叫什么泉给忘了。
作者: gansiwangyan    时间: 2011-6-17 22:36

50多岁了还出来拍片啊。不过这身材在50多里边还算不错的了
作者: :PSIS    时间: 2011-6-17 22:45

说句老实话 这个我真不喜欢 倒胃口 不好意思
作者: lorder    时间: 2011-6-17 22:50

短发熟女也另有一番风味啊,我是挺喜欢的,
作者: wyy0796    时间: 2011-6-17 23:36

这个熟女看起来气质优雅得很,感谢楼主的分享!
作者: xko    时间: 2011-6-17 23:40

小光头又出现了,这个家伙上过不少熟女,不过这个绝对是真正的熟女
作者: ah-64    时间: 2011-6-17 23:46

这么大年纪还能保持这么好的风韵,真是不错,尤其是那俏皮的短发,显得更年轻啊
作者: lffwu    时间: 2011-6-17 23:59

身材保持不错,有点像演白娘子那个。。。。。
作者: ken8hao    时间: 2011-6-18 00:17

很有味道的美熟女。短发显得更有气质,我的最爱。多多支持。
作者: 一分斋    时间: 2011-6-18 00:51

够风骚的老熟女,小光头在日片里可以尝所有熟女好性福呀。
作者: lishuo222    时间: 2011-6-18 01:00     标题: 最爱熟女

50岁的熟女,保持这样的身材真是不容易,长的也不错,就是那种很骚的,皮肤也不错
作者: asdqwe123321321    时间: 2011-6-18 01:28

小光头好高兴,我喜欢他的片子。。。下次还要看
作者: sangbiao    时间: 2011-6-18 01:48

看了图片感觉还可以,下来看看再说,辛苦了
作者: asdfghh    时间: 2011-6-18 01:57

很有味道的五十的熟女,蛮有风韵的,身材真的不错,值得欣赏
作者: 59-00    时间: 2011-6-18 02:24

很喜欢这样的熟女,而且还是短头发,很特别也很有味道,下了欣赏,谢啦
作者: zmwrxwan    时间: 2011-6-18 02:38

还真是有点儿老了啊,不过看她那一小搓毛儿还是蛮诱惑人地
作者: 大刀风    时间: 2011-6-18 04:37

50岁的熟女这个口味还是有点偏重了~不过楼主发片辛苦红心送上
作者: junn2008    时间: 2011-6-18 05:24

好老的女优啊 都年过半百了还出来做真是的 o(︶︿︶)o 唉
作者: weirn    时间: 2011-6-18 06:13

真是太好看了,很好很强大!继续多来点
作者: catpan    时间: 2011-6-18 06:52

五十岁是虎豹之年,不过这位老熟女身材丰满,虽是中年妇女但风韵犹存。
作者: 开天辟地0402    时间: 2011-6-18 07:10

这位阿姨太敬业了吧  口味比较重不适合我了
作者: bolisuipian    时间: 2011-6-18 07:45

老女人套老气了,看着有点恶心啊,想吐啊
作者: theseas    时间: 2011-6-18 07:52

虽然不喜欢这类熟女,但是还是要支持楼主发帖的,这个妈妈还是很有韵味的,没有大肥脸,大肥臀之类的特征,有点小气质
作者: yeung121882    时间: 2011-6-18 08:02

五十二歲還能保養得這么好,不論身材及其樣貌,看圖片只覺得她像三十多崴!
作者: zhang_jacky2009    时间: 2011-6-18 08:21

保养真的不错,五十路的人了,还这么有风情韵味。
作者: 卡达尔    时间: 2011-6-18 08:50

身材说实话真的是很差劲了而且脸蛋也不漂亮胸部也下垂了,长成这样个样子了都50岁了还出来拍片除了重口味要不就是难以维持生计的老大妈吧?
作者: 19081109    时间: 2011-6-18 09:30

老妈妈岁数还真不小啊,估计有50了吧,这么老了身材还保持这么好不多见呀
作者: alexsxw    时间: 2011-6-18 09:49

这个熟女第一次看到,多谢楼主分享了。下了。
作者: sunxiang0403    时间: 2011-6-18 09:57

有点味道 长的像一认识的, 也想办一次,
作者: zmj729    时间: 2011-6-18 10:00

这个熟女有点味道的,年纪有50多了吧,算保养的好的了。
作者: 白色鞋子    时间: 2011-6-18 10:09

这么大年纪了 还出来 很缺钱么?不过身材倒还是不错 皮肤也可以的 支持下!
作者: 1983jinbuhuan    时间: 2011-6-18 10:28

不得不承认,我又食指大动了。太喜欢大龄熟女了,这个叫林原秀美的已经是相当的漂亮的了。要是肉再多些会更有潜力 。
作者: gmmkyo    时间: 2011-6-18 10:53

这老熟女好骚啊。其实我也想干三四十的熟女。不知道干起来感觉如何。
作者: kaitankai909    时间: 2011-6-18 11:16

哇,这女的都50了,实在看不出来。皮肤这么紧致。肯定非常极品。
作者: 女王控_    时间: 2011-6-18 11:23

这么一身白肉,估计年纪更大点,还是看起来风韵犹存的额感觉。
作者: 色色保镖    时间: 2011-6-18 11:24

好片啊,遗憾的就是有码,真的很郁闷。
作者: suanbo    时间: 2011-6-18 12:27

哇塞,50岁,这个样子很是吸引人啊,这女优也真够拼命的
作者: dengjungl    时间: 2011-6-18 12:42

长相很淫荡啊,估计年轻的时候没少榨干男人啊,支持
作者: 爱装蒜的猪    时间: 2011-6-18 12:53

好熟的女人有点熟过头了  不太喜欢 这样子的女人皮肤套松垮 而且演技也不太刻意 估计是满足特殊癖好的人吧
作者: 中原红    时间: 2011-6-18 13:07

风韵犹存的熟女,保养得不错,小肚子的皱纹不多,做起爱来比少女还要销魂。
作者: seqingxuezhe    时间: 2011-6-18 13:42

老得都可以当奶奶了,还出来卖!佩服日本人的羞耻和脸皮啊!
多谢老大的好片
作者: bigsworder    时间: 2011-6-18 13:48

短发熟女真不多见,不过更加真实啊,20多岁的儿子,50多岁的母亲是绝配啊!俗话说:“30如狼,40如虎,50还能坐地吸土”,20多岁的情窦初开,50多岁的欲求不满!一发不可收拾也!!!!
作者: danehill    时间: 2011-6-18 13:55

虽然是觉得熟女做爱比较舒服 但是这个也太熟了一点。超出承受能力啦
作者: nacgnaw    时间: 2011-6-18 14:15

这个女人太老了,不喜欢,熟女的年龄最好不要超过45岁的。
作者: dliangs    时间: 2011-6-18 14:23

又是这个小光头好羡慕他呀老少通吃看着这个老逼很爽啊
作者: spanker    时间: 2011-6-18 14:47

五十路的短发熟女,实在是难得,这样的外型有一种难以形容的诱惑力。
作者: lldpe    时间: 2011-6-18 15:09

林原秀美妈妈好淫荡啊,丰满的身子套住儿子的肉棒坐在儿子身上上下起伏,淫荡至极啊!
作者: 849072332    时间: 2011-6-18 15:12

50岁得大妈能保持这样也很不错了,小日本的AV真的太专业了,这样的大妈也能找到拍AV的!
作者: konoko    时间: 2011-6-18 15:14

正在下,看了一点,感觉还不错,虽然和封面的韵味比起来稍微欠点,但属于上品熟女了
作者: anzyn    时间: 2011-6-18 15:32

这简直是要熟烂了啊,但熟女就是要这样的才够味道
作者: birdnight    时间: 2011-6-18 15:40

老女人保养的还不错,看着很象杨澜,她马上就是这个样子了。
作者: romario1    时间: 2011-6-18 15:54

厄,这个女的太老了,虽然看起来样子还不错,但是明显出道晚了
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-18 16:20

这也太老了。脸上身上的肉都松了。
作者: kzmsss    时间: 2011-6-18 16:21

说真的林原秀美50岁还有这种身材很不错了,小光头又有艳福了。
作者: chen_ziren    时间: 2011-6-18 17:12

老牛吃嫩草啊,当男优也不容易啊 谢谢楼主分享啦。
作者: 王梦强    时间: 2011-6-18 17:20

气质还不错的熟妇哦,短发在日系女优中不常见哦,显得很是干练啊!
作者: rainbow_mach    时间: 2011-6-18 17:31

比较漂亮的熟女,很有味道的感觉,年轻的时候没拍过吗?
作者: zl29729    时间: 2011-6-18 19:28

蛮喜欢这种短发熟女,很有那种精明能干的味道,而且韵味不错
作者: cdroad    时间: 2011-6-18 19:49

猛一看上去感觉还有点像刘晓庆呢!中年男子可以意淫一下!
作者: ai76zyb    时间: 2011-6-18 19:56

没看过这个女优的片子,感觉还不错.谢谢楼主
作者: Mr.willy    时间: 2011-6-18 19:58

看上去好老啊,额,日本人真敢啊,纯支持。。。
作者: 加州狂热份子    时间: 2011-6-18 20:02

老是老,谁叫我们是熟女控,收下了,谢谢楼主的奉献!!!
作者: toptang    时间: 2011-6-18 20:46

50多了还出来干这活,日本经济真是没法说,不过主角身材还是不错了。
作者: lp833    时间: 2011-6-18 20:51

表情很到位 就是岁数偏大 有些重口味 纯支持了
作者: 370637063706    时间: 2011-6-18 20:55

就是有一点弄不明白这类题材为什么都有码啊,都是些老女人,还这么放不开。
作者: 公子襄    时间: 2011-6-18 20:57     标题: 好久没有看到重熟女中 有如此货色了

希望能以后多出片子 满足大伙的眼球啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2