标题: [经典] Escaladies(DP唯美:攀登) [打印本页]

作者: 鹰飞天下    时间: 2011-6-16 22:44     标题: Escaladies(DP唯美:攀登)

【影片名稱】:Escaladies(DP唯美:攀登)[AVI/1.38 GB]               
【影片主演】:Marco Banderas, Charley Chase, Toni Ribas, Ramon Nomar, Ann Marie, Ariella Ferrera, Vicki Chase, Marco Rivera, Selena Rose
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.38 GB                          
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:dee9d3c3bd6255b76617da6e5f091f77e374f682分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-06-16
[img][/img]

附件: Escaladies.torrent (2011-6-16 22:44, 60.75 KB) / 该附件被下载次数 3290
作者: yiruca333    时间: 2011-6-16 22:47

女优的样子很销魂,男优把精液射到女优身上,而且量很多。
作者: sukebaby    时间: 2011-6-16 22:52

真不错的片子,我喜欢!老外就是惊爆!谢谢搂主!
作者: sumsumddr    时间: 2011-6-16 22:54

DP的片子越来越精彩,我喜欢!老外就是强!谢谢搂主!
作者: luckylucky111    时间: 2011-6-16 22:56

封面中间主角女优的嘴唇太性感了,有点儿像欧美版的舒淇,很喜欢,多谢楼主分享。
作者: 灰太狼来了了了    时间: 2011-6-16 23:02

这奶子爆的 干起来肯定太销魂了感谢楼主!
作者: 3112222    时间: 2011-6-16 23:35

DP的片子没的说,大公司,精美制作,旗下女优也多,这部看起来也很销魂,收下了。
作者: 103468243    时间: 2011-6-16 23:45

绝对是震撼,拜谢楼主,赶紧下了,还是欧美的好,都有剧情,还那么专业,
作者: wh0am1    时间: 2011-6-16 23:54

长得很漂亮,身材也极为性感。很喜欢DP的片子,谢谢发片。
作者: liuhuazi    时间: 2011-6-16 23:57

感谢楼主分享呀,
欧美的风格就是比较真实
作者: in4444    时间: 2011-6-16 23:59

那两个跟球似的胸,真想踢一脚。那些女人把胸整那么大不嫌走路往前坠么,胸大无脑啊
作者: l流星痕迹    时间: 2011-6-17 00:07

又见剧情片!女优漂亮美丽身材火爆!光看海报就知道是部好片!在这里感谢楼主!
作者: lee6567    时间: 2011-6-17 00:07

女优身材和相貌都一流啊,我喜欢,谢谢楼主了!
作者: 两面弧    时间: 2011-6-17 00:19

欧美的女优不管脸长得怎么样,反正身材个顶个的没说的
作者: langzi08    时间: 2011-6-17 00:38

DP旗下的女优非常漂亮,这部应该也不错
作者: 嗜风者    时间: 2011-6-17 04:35

有些不太明白题目的意思,和剧情有什么联系,不过几个女的长得真不错。
作者: fengguohui6075    时间: 2011-6-17 04:51

感觉这个片名取的很贴切,女优在男优的帮助下攀登上高潮。演员在片中的表演都很买力,感谢分享
作者: windwhite    时间: 2011-6-17 08:13

攀登这个片名起的还是非常的不错,攀登女优的美丽的双峰,乳峰。
作者: atlantisqd    时间: 2011-6-17 08:28

DP的片子拍的都很唯美,感谢分享好片,辛苦了
作者: fire14    时间: 2011-6-17 08:48

女主长得不错,男主也很给力,还带点剧情!
作者: wlg1969    时间: 2011-6-17 09:05

女优长得还真是漂亮呀,谢谢楼主发的好片。
作者: hongbang    时间: 2011-6-17 12:51

画面色调是我很喜欢的,里面的人物关系也很不错。谢谢楼主的。
作者: heitoufa    时间: 2011-6-17 14:00

DP的片子效果很好,女优的身材也好,到底是大公司
作者: 395493867    时间: 2011-6-17 14:19

dp的片子还是那么唯美,女优也漂亮,下了.
作者: ni595650360ni    时间: 2011-6-17 16:34

很喜欢唯美的,尤其是X-ART系列的,还是自然一点比较好。谢谢楼主了
作者: gfgtf123    时间: 2011-6-17 16:46

绝对好片,女优身材长相都不错很刺激的大片
作者: shiwuyi    时间: 2011-6-17 18:03

欧美片子的男主角比日本的病男好多了,这才是吃这行饭的,日本那些平时射得太多了,身体已经坏了。
作者: lili801225    时间: 2011-6-17 22:16

美眉长得不错,身材也好,经典欧美剧,DP好片继续发。关注,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2