标题: [清纯] TeensLikeItBig - Aleska Diamond(绝色艳星Aleska Diamond出演:美少女爱大屌) [打印本页]

作者: aisinono    时间: 2011-6-16 22:07     标题: TeensLikeItBig - Aleska Diamond(绝色艳星Aleska Diamond出演:美少女爱大屌)

【影片名称】: TeensLikeItBig - Aleska Diamond(绝色艳星Aleska Diamond出演:美少女爱大屌)
【格式类型】:MP4
【影片大小】:344.76 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: 83z8pFWb3j.torrent (2011-6-16 22:07, 54.63 KB) / 该附件被下载次数 7112
作者: majinstanley    时间: 2011-6-16 22:15

不知道外国的女孩是不是很早就享受性爱了。
作者: c359800281    时间: 2011-6-16 22:21

女优很漂亮也很风骚草起来一定很爽.支持楼主红心送上
作者: petrosan    时间: 2011-6-16 22:25

操,这个女人真爽,不知道花多少钱才能干一次洋妞
作者: edcrfv321    时间: 2011-6-16 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢辛苦了 女友很漂亮身材很好 下来看看先
作者: 77555577    时间: 2011-6-16 23:03

非一般的长非一般的粗,粗如儿臂的阳具进入应该是女人的噩梦还是幸福,看到女右脸上满足的高潮反应表情,真替她拿一把汗,我被外国人打败了,虽然我不是小小鸟,但是我在这样的图片前面,真的可以说是既兴奋又无语,谢谢发片的朋友,收藏了我!
作者: jlshy    时间: 2011-6-16 23:06

下载了,对于楼主的分享,表示感谢,送上红星
作者: godw    时间: 2011-6-16 23:31

就是喜欢年轻女孩子,没经验,但是很真实。
作者: in4444    时间: 2011-6-16 23:41

这妞的胸看着还是挺舒服的,怎么说也是天然的。身材也是不错。收藏了
作者: godw    时间: 2011-6-17 00:02

灰常不错!红心送上 支持楼主发片~
作者: zh4461600    时间: 2011-6-17 00:52

果然是美女爱大吊,长个大吊就是好,好久去非洲象人族整点草药吃吃看
作者: 嗜风者    时间: 2011-6-17 04:23

少女这一个称呼对她来说似乎已经不成立了,已经往熟女方向发展。
作者: 597817055    时间: 2011-6-17 08:48

此女这表情真是够骚的了!支持楼主发片 下载了~
作者: gzlover    时间: 2011-6-17 09:05

靠,看的都想干了。这个妹妹真的不错了,谢谢楼主了。
作者: windwhite    时间: 2011-6-17 09:32

这么漂亮的女人居然喜欢大鸡巴,看来外国的女人都非常的喜欢被大鸡巴操。
作者: 4545m    时间: 2011-6-17 10:04

看着mm这么卖力的套弄 心里挺痒痒的啊 支持一下
作者: 7920624    时间: 2011-6-17 10:23

女的还蛮漂亮的..身材还行.外国的就是享受
作者: 86853016    时间: 2011-6-17 10:41

女优身材高挑,相貌中等,但是没有欧美一贯的剧情,感觉一般般,支持楼主的发帖,辛苦了,谢谢楼主
作者: maojie123456    时间: 2011-6-17 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

老外就是猛啊     咪咪大   屁股大     看的我好冲动啊
作者: Hydra__001    时间: 2011-6-17 14:39

哇,看着大大的鸡鸡插这么紧的洞洞,好刺激啊,非常感谢你
作者: anhgz    时间: 2011-6-17 15:12

呵呵享受大jj,还是要痛并快乐着
作者: janlea    时间: 2011-6-17 16:04

难得看到身材与胸部一样天然的青春美女了,谢谢楼主
作者: whenifeelgood    时间: 2011-6-17 18:58

ALESKA脸长的是不错,但是胸部没有别的给力了,演技很到位。
作者: edcrfv321    时间: 2011-6-17 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享 欧美美女只有这种大的能满足啊 真是人种优势
作者: petrosan    时间: 2011-6-17 20:50

这么爽的骚逼,好好的插死她,等我攒够了钱就去干个洋妞
作者: lyzk2002    时间: 2011-6-17 21:30

这女的太壮了,要是上了,估计的枪毁人亡。
作者: menm89    时间: 2011-6-17 21:53

身材不错,就是不是太白,支持楼主,红心送上.
作者: chekuang88    时间: 2011-6-17 21:54

别说,这个男老外的吊确实很粗啊,美女的身材也很好,天然奶子很好啊
作者: HSH5300    时间: 2011-6-17 22:01

洋妞的穴保养的真干净,而且毛毛也挺有特色,不像东方的美女毛都乱糟糟的,真想干一次洋的。送红心啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2