标题: [经典] Monique on the Sly / Vivid经典剧情片-狡黠美女Monique Alexander [打印本页]

作者: aisinono    时间: 2011-6-16 20:43     标题: Monique on the Sly / Vivid经典剧情片-狡黠美女Monique Alexander

【影片名称】:Monique on the Sly / Vivid经典剧情片-狡黠美女Monique Alexander
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Azalea Lee, Franko Del Toro, Lexi Bardot, Monique Alexander, Steven St. Croix, Tommy Gunn

附件: Monique on the Sly [Vivid 2005].torrent (2011-6-16 20:43, 14.31 KB) / 该附件被下载次数 2866
作者: RYO97    时间: 2011-6-16 20:55

看图片女优很不错.现在越来越喜欢看剧情片了...
作者: acer2005    时间: 2011-6-16 21:32

不知道是图床的问题还是自己网络的问题 要是能看到就好了 网速不给力都不能乱下载呢
作者: caogege1    时间: 2011-6-16 21:39

楼主怎么没有图片啊,无图无真相下载起来压力很大的
作者: excellent702    时间: 2011-6-16 21:45

现在的AV剧情越来越有三级片的味道了,喜欢。
作者: 953218218    时间: 2011-6-16 22:26

Vivid这个公司的剧情片确实很好看,唯一缺的就是中文字幕了,要是有中文字幕那真是广大狼友的福气了!
作者: yiruca333    时间: 2011-6-16 23:19

这片子的男优真爽,两位大乳的优帮他口交。
作者: ssdtlwb    时间: 2011-6-17 00:59

看大家的 评论还 不错,先下了 再说,呵呵,反正硬盘大。
作者: sfl1509    时间: 2011-6-17 01:03

剧情片固然很好,但若是没有中文字幕看起来就有点不知所云啦
作者: windwhite    时间: 2011-6-17 08:26

这两个女友的奶子都是非常的饱满,非常的刺激的口交场面,支持了。
作者: fz12805    时间: 2011-6-17 10:57

4P啊,男优果然爽啊,看的我热血沸腾,真想马上找个上下
作者: heitoufa    时间: 2011-6-17 14:01

,看图很爽
作者: ni595650360ni    时间: 2011-6-17 16:49

女友的胸部都比较丰满,喜欢丰满的胸部啊,支持楼主了
作者: supermanoqq    时间: 2011-6-17 20:21

怎么没有图片啊,看大家的 评论还 不错,先下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2