标题: [新片] 時間停止機 澡堂編 第一部~瀬奈ジュン(HD) [打印本页]

作者: lhs415    时间: 2011-6-16 15:25     标题: 時間停止機 澡堂編 第一部~瀬奈ジュン(HD)

時間停止機 澡堂編 第一部~瀬奈ジュン(HD)
【影片名稱】:時間停止機 澡堂編 第一部~瀬奈ジュン(HD)
【文件類型】:HD WMV
【文件容量】 1.72 GB
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【驗證號碼】:69fa96d8f31c0918d9d58489da530895a

附件: 加勒比 推薦动画 050211-686 時間停止機 澡堂編 第一部~瀬奈ジュン.torrent (2011-6-16 15:25, 36.41 KB) / 该附件被下载次数 9938
作者: ccc070707a    时间: 2011-6-16 15:28

看上去挺有创意的片子,下载下来看看,貌似很有意思
作者: ljms05    时间: 2011-6-16 15:34

看过有码的现在出了无码的一定下来看看顺便收藏
作者: nefmara    时间: 2011-6-16 15:36

日本人太能臆想了,纯YY啊,满足人的不一样的心理
作者: madj2005    时间: 2011-6-16 15:59

很有意思的片子,果断下了支持楼主
作者: jiuyaoseqing    时间: 2011-6-16 16:05

就是喜欢这种有剧情的,不过主角好像不怎么漂亮。
作者: blue65729    时间: 2011-6-16 16:16

女主角長的真的很甜美耶
感謝樓主辛苦的分享...
作者: mhj11111    时间: 2011-6-16 16:46

这样的片子很让人兴奋啊,想想整个澡堂的美女们一动不动的任你玩弄,这是多爽的事情啊,搞不好会精尽人亡啊。
作者: 5859665447    时间: 2011-6-16 17:21

是部新片子 以前看过时间停止 看看这部片子能否超过它
作者: angel1370ma    时间: 2011-6-16 17:45

笑死我了,封面那老头的表情,不过感觉女的不是很美
作者: bfs1776    时间: 2011-6-16 17:55

小日本真够可以的,这招都想的出来。不看都对不起你奶奶的创意啊!
作者: ronaldoxu    时间: 2011-6-16 18:05

女的长的是一般般,但是冲这个题材,我还是要下的,支持
作者: asdf3952075    时间: 2011-6-16 18:10

为什么在我的印象里时间停止器是有码片啊?难道又出新的无码版了?哈哈 这个系列构思超好的,女优也到很给力  记得还有明星的说。谢谢楼主
作者: fish3226264    时间: 2011-6-16 18:16

日本人想象力就是丰富,真有创意,收下了.....
作者: IIIdan    时间: 2011-6-16 18:35

看上去挺有创意的片子,下载下来看看,貌似很有意思
作者: wolfeddie    时间: 2011-6-16 19:06

这种片子很有创意啊,以前出过一吃香蕉就牛X的片子,应该和这个类似,感谢发片
作者: 海贼的奶昔    时间: 2011-6-16 19:52

又见时间静止,就是喜欢这种有剧情的,下了
作者: tjl7816179    时间: 2011-6-16 20:08

日本人真能想,这么美的人让猪给上了.郁闷
作者: 123709772    时间: 2011-6-16 21:00

女澡堂真是我意淫已久的地方啊 没想到日本人就给拍出来了 哈哈!! 很喜欢 谢谢楼主!
作者: wuxingguang    时间: 2011-6-16 21:04

这个片子里的创意真不错,什么时候我也能让时间停止就好了
我要把所有PLMM都上了
作者: fb344474486    时间: 2011-6-16 21:06

上次弄了一部老头子的!这次看上去是一个小年轻的嘛!
作者: emc999    时间: 2011-6-16 21:10

太漂亮了,丰满、白皙,熟女的无限诱惑!经典佳作!
作者: wazyhh    时间: 2011-6-16 21:16

这个系列不错啊,我也真希望有让时间停止的能力啊,谢谢搂住
作者: dhwlm17    时间: 2011-6-16 21:38

像这种体裁的影片大多数都是有码的。今天能碰到无码的真是难得。滿房间都是大屁股、大奶子、小穴、白白的皮肤。真是好看
作者: iouh    时间: 2011-6-16 21:45

之前看过了,很幸运的老头啊,不知道那天自己也能有这么一个时间停止机~!到时候我去游泳池,海滨浴场……
作者: zhouwenguo    时间: 2011-6-16 22:14

有意思的小日本,下载了这个片子看看~~~
作者: no2boby    时间: 2011-6-16 22:32

男人都喜欢幻想!我就幻想过能让时间停止就好了!!
作者: sumsumddr    时间: 2011-6-16 22:59

主角好像不怎么漂亮。日本人太能臆想了。支持楼主
作者: dxj2046    时间: 2011-6-16 23:18

这个好像是另外一个厂商出得时间停止器,拍的质量和有码版本差很远。
作者: 燃烧的新月    时间: 2011-6-16 23:33

也?无码版的时间系列?第一次见,真是佩服小日本。
作者: mnopqr    时间: 2011-6-16 23:37

感觉女优质量一般, 男人倒是比较搞笑的长相.
作者: rixian01    时间: 2011-6-16 23:41

看标题就知道是个很有意思的片子 应该说每个狼友都yy过的吧
作者: 财哥哥    时间: 2011-6-16 23:51

看过了,题材很好但是女优不行,为什么有码就有美女呢?
作者: 卡西莫多。    时间: 2011-6-16 23:52

又是那个该死的老头子 怎么死不了  想想做人做到他那个份  真是幸福了  谢谢楼主发帖!
作者: zang--zang    时间: 2011-6-17 00:15

如果真的有这样的 事情那 对于男人来 说,真的太好了,想干什么 就干什么 了 。
作者: ireco01    时间: 2011-6-17 01:27

又见时间停止一类,话说倒是基本没怎么看到过透明人之类的呢,哈哈
作者: za334001861123    时间: 2011-6-17 03:47

太配合日本人的创意了,时间停止器,我也想要一个,那样我会很性福的,里面的女优身材也很棒,白皙的屁股,性感的屁股
作者: langjiajia    时间: 2011-6-17 05:27

小日本还真是会想啊,有这样的东西还是不是买疯掉了啊
作者: whiteapple    时间: 2011-6-17 07:46

确实有点意思,不错啊,兄弟,俺支持你一下
作者: abcaite    时间: 2011-6-17 08:08

这个系列很真是有些创意,在不同的地方时间停止,支持步兵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2