标题: [无码漫画] 4月中文漫画整理合集 [打印本页]

作者: asdzhaoqiuyu    时间: 2011-6-15 22:15     标题: 4月中文漫画整理合集

经典合集收藏版!发帖不易请喜欢此贴的朋友右上角红心支持下!谢谢!
[漫画名称]4月中文漫画整理合集

[漫画格式]JPEG

[漫画大小]1.55GB

[漫画语言]中文汉化

[有无修正]小黑条

[做种时间]12:00-23:00 2-3天 2M小水管自传,速度可能有点慢,但会保证出种

分享BT精神 请自觉做种一个小时

[Cuvie][Emotion][特蘿蒂亞漢化組][中漫]

[DISTANCE][ミカエル計画_VOL.1][VINCE][中漫]

[DISTANCE][ミカエル計画_VOL.2][飞雪汉化组][中漫]

[DISTANCE][ミカエル計画_VOL.3][不歸之森][中漫]

[Dr.P][恋愛スタンピード!][旅人][中漫]

[RAYMON][姉は僕に逆らえない][旅人][中漫]

[おかのはじめ][お姉さんが…してあげる][自由幻想][中漫]

[シオマネキ][突発性淫行症候群][Badluck1205][中漫]

[しらんたかし][仔づくりゴッコ][sa][中漫]

[ドリルムラタ][イクまで…ピストン!][中漫]

[東山翔][Stand By Me][Badluck1205][中漫]

[後藤寿庵][童貞 (印)][badluck1205掃圖][中漫]

[胡桃屋ましみん][妻喰主義][sky][中漫]

[久遠ミチヨシ][Spray Pink][島民掃描][中漫]

[流一本][僕の知らない彼女の淫貌 (カオ)][X][中漫]

[藤坂空樹][ナースを彼女にする方法 1][NTR你全家含糊组][中漫][青]

[西川康][ひとの妻][暗刃 wu][中漫]

[英丸][くいこみプレイ][旅人][中漫]

[柚木N’][お姉コレ][暗刃&wuyao118][中漫]

附件: 35cea254b5eed4ff8868c5b7ffbb14090386160b.torrent (2011-6-15 22:18, 88.66 KB) / 该附件被下载次数 25136
作者: caxaman    时间: 2011-6-15 22:21

最喜欢这种合集种子呀 画风都相当不错的 感谢楼主哈 收下了
作者: ddfs    时间: 2011-6-15 22:23

必须支持啊 都是我喜欢的风格!而且又有中文翻译!最喜欢当中小护士那本封面
作者: 不会吃鱼滴草    时间: 2011-6-15 22:23

这资源好,谢谢搂主
作者: tiantian656@    时间: 2011-6-15 22:27

整理合集的都是力气活啊,不过貌似基本老物来的,楼主还是辛苦了
作者: abchappy1234    时间: 2011-6-15 22:29

集合贴都是精华啊,话说,中文漫一个月会出这么多?
作者: zwy02    时间: 2011-6-15 22:35

大部分画风都挺不错的,不过这些都收录过了,纯支持吧!
作者: devel    时间: 2011-6-15 22:44

有几部还没看过的,补完补完~
多谢楼主分享
作者: karas0    时间: 2011-6-15 22:46

DISTANCE的3本和くいこみプレイ这4部必须下啊!谢谢LZ分享!
作者: Touch_xin    时间: 2011-6-15 22:47

这个风格也是我喜欢的,尤其是 妻喰主義  先把种子留下了,当然红心是要给的
作者: lelouch_bobo    时间: 2011-6-15 22:51

那是胡萝卜吗。还有喜欢那个西川康,和那个柚木。谢谢楼主,发帖辛苦了
作者: lwdcn    时间: 2011-6-15 22:56

合集最好了,谢谢楼主。最后一个尤其喜欢!
作者: zabbc    时间: 2011-6-15 23:19

有几部很经典,全收了,谢谢楼主的分享!红心支持!
作者: abonker    时间: 2011-6-15 23:30

怎么多中文的合集还都是挺新,真是谢谢楼主分享了
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2011-6-15 23:36

画风非常棒 有些已经下了 谢谢楼主整理分享!
作者: qq420920512    时间: 2011-6-15 23:50

里面貌似没姐弟类的把  我比较喜欢姐弟类的
作者: yeyulei2    时间: 2011-6-15 23:51

标题党啊,好些老物了,哪里是4月的,不过有几本没看过的,谢谢了
作者: 大大叼    时间: 2011-6-15 23:53     标题: 这资源好,谢谢搂主

这资源好,谢谢搂主
作者: god5096972    时间: 2011-6-16 00:00

整理合集的都是力气活啊,不过貌似基本老物来的,楼主还是辛苦了
作者: 284445521    时间: 2011-6-16 00:07     标题: 回复 2楼 的帖子

最喜欢这种合集种子了 省事 画风也不错 感谢楼主哈 收下了
作者: 菜狼    时间: 2011-6-16 00:10

中文漫一个月会出多少啊,楼主,不过,谢谢搂主
作者: jy00204440    时间: 2011-6-16 00:27

这个合集非常的给力,全部都是我喜欢的啊,太好了
作者: fsj001    时间: 2011-6-16 00:29

多谢楼主分享。多看了A片。还要看一下A漫调节一下了。
作者: tianhuocc    时间: 2011-6-16 00:35

合集是好东西·~~
谢谢LZ啦~~~
可以一次性看够了哈哈·~~
作者: 1234567WDS    时间: 2011-6-16 00:41

绝对要顶  这么好的东西  好多我都还没下过  谢谢了 撸管素材有了
作者: nice7463    时间: 2011-6-16 00:43

[DISTANCE]ミカエル計画3先前收的是中文掃本,畫質不太好
來下看看這次團隊漢化的版本,應該會比較好一些
作者: 吾乃御姐控    时间: 2011-6-16 00:55

有些看过了的``但是有些又没有看过``
只有下下来补完了
多谢分享
作者: 13722533353    时间: 2011-6-16 01:30

集合最给力了,1.55G也不大,先收藏了!
作者: wumingsharen    时间: 2011-6-16 01:46

非常有感觉的系列,虽然年份有点久远,但是质量蛮高的
作者: Siriustte    时间: 2011-6-16 01:51

金品不少,最近很迷英丸的作品,多谢楼主,如果有更多,请大力的发出来吧!
作者: tyyu22    时间: 2011-6-16 05:03

这应该是去年4月的合集吧?好多都是以前下过了的
作者: h0215h021555    时间: 2011-6-16 07:20

有英丸的画作,肯定要下的,喜欢他的画风,很性感很狂野。
作者: 5555551    时间: 2011-6-16 07:28

这些作品都非常棒,画风也挺不错的,希望能多这些合集
作者: a62222222    时间: 2011-6-16 07:41     标题: 回复 1楼 的帖子

如此有爱的作品让我不禁内牛满面,特别是东山翔的那部作品我苦苦寻找了好找,鸡冻啊,红心奉上。
作者: qq0079    时间: 2011-6-16 08:16

呵呵,是合集啊,虽然大多都有了,但还是谢谢楼主了
作者: asd374885457    时间: 2011-6-16 08:30

确实是精品合集啊。收录的很全。下来慢慢看。收藏了
作者: xiaoying110    时间: 2011-6-16 08:39

画风不错 蛮喜欢的 果断下载  谢谢分享 红心送上
作者: saionme    时间: 2011-6-16 08:41

中文漫画合集。这个必须要支持!!  谢谢LZ 谢谢汉化组!
作者: 112233520    时间: 2011-6-16 09:13

这额质量相当不错啊
收下了
感谢楼主,红心送上
作者: floatingcat    时间: 2011-6-16 09:14

发现自己漏掉了不少熟女作品,正好补上。
感谢LZ分享,红心
作者: lvan888    时间: 2011-6-16 09:50

正好最近还有几本没收全 谢谢楼主了 这些作品无论画风还是剧情都是优良之作
作者: 风从东边来    时间: 2011-6-16 10:04

LZ好人啊,都很经典的说,红心送上
作者: 湖海    时间: 2011-6-16 10:08

有三分之一的漫画没有呢,楼主好强大啊,哪里搞来的漫画
作者: moliyadigin    时间: 2011-6-16 10:19

藤坂空树合集啊,真是大爱,大爱。早就看到日文版的,就是没有汉化的送上。楼主异常给力。红心送上。但是我就得藤坂空树的那个护士系列当时有三本好像,期待后两本
作者: xiashuang    时间: 2011-6-16 10:28

好棒的合集  有几部以前就想看的 终于找到了 感谢楼主分享了
作者: yanshan    时间: 2011-6-16 10:34

有一本没看过 画风还是喜欢的 收了 支持一下中文合集帖
作者: fyryan    时间: 2011-6-16 10:48

感谢楼主,很喜欢这种合集,支持,红心一个
作者: yyw3298    时间: 2011-6-16 11:37

哇 有我喜欢的DISTANCE 多谢LZ了 红心送上
作者: li888888huan    时间: 2011-6-16 11:53

这个合集真的好啊,很多没看过的作品,太诱人了,给力啊。
作者: wei891224    时间: 2011-6-16 12:01

下到百分之20就再也没动过......前面有人下完过吗?
作者: yueguming    时间: 2011-6-16 12:02

不错 是喜欢的类型    画风尤其喜欢
作者: zx0628    时间: 2011-6-16 12:17

感谢楼主 发个合集上来了  辛苦了  而且绝大部分都是没看过的  收下了 谢谢楼主
作者: yemenchun    时间: 2011-6-16 12:40

喜欢合集 谢谢分享。

看到4900的下载  红心只有160+ 真感觉别扭。。
作者: han13432725111    时间: 2011-6-16 13:07

汉化的就是好,还有这画风我喜欢,谢谢楼主
作者: eizsh1    时间: 2011-6-16 14:26

中文合集的。。。我最爱。。顶楼主。献红心
作者: chaikexin    时间: 2011-6-16 14:39

有好几部都没看过,这种集合种子真是好啊,满足大家的的需求啊!
作者: badleg    时间: 2011-6-16 15:04

唷!有英丸作者的新書啊,真是感謝漢化的仁兄,趕緊下來看看,thx!
作者: 一生有你    时间: 2011-6-16 15:15

现在突然又对漫画感兴趣了,呵呵~
下来看看
作者: gx-9900    时间: 2011-6-16 15:29

很强大呢,很多都是没见过的,真的是4月份的吗?
作者: houmy    时间: 2011-6-16 15:36

虽然有不少已经下过了,还是要支持下楼主,毕竟发合集不易。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2