标题: [经典] 湖南籍美女 (張麗)精選珍藏之6 [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-6-15 21:40     标题: 湖南籍美女 (張麗)精選珍藏之6

亞裔湖南籍美女 (張麗)精選珍藏之6[avi/240.75MB]

[影片名稱]:亞裔湖南籍美女 (張麗)精選珍藏之6
[影片格式]:avi
[檔案大小]:240.75mb
[影片時間]:00:24:22+00:04:45
[種子代碼]:e3d41a326d07099b841eb80cc3ac1e682e9be9f4  
[檔案數目]:6
[ 有 無 碼 ]:无碼
[種子期限]:5種
[圖片預覽]:

附件: 湖南籍美女 張麗6.torrent (2011-6-15 21:40, 23.54 KB) / 该附件被下载次数 27360
作者: yanrong00    时间: 2011-6-15 21:46

我有看过几部她的片子,洋人的片风格看不惯,她有几部写真还不错,谢谢楼主了
作者: 我了割草    时间: 2011-6-15 21:50     标题: SFFFFFFFFFFF

SSSSSSSSSSSSSFFFFFFFFFFFF
作者: babiwuci    时间: 2011-6-15 21:50

是不是真的中国跟老外啊?  这个我喜欢
作者: 我了割草    时间: 2011-6-15 21:53     标题: ddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 我了割草    时间: 2011-6-15 21:54     标题: ddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 我了割草    时间: 2011-6-15 21:55     标题: ddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 我了割草    时间: 2011-6-15 21:56     标题: ddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 我了割草    时间: 2011-6-15 21:56     标题: asddddzxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxcccccccccca

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: wqs52659    时间: 2011-6-15 21:56

真的让我们中国人难过。不推荐大家看她。
作者: 我了割草    时间: 2011-6-15 21:57     标题: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

:huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy :huffy
作者: 我了割草    时间: 2011-6-15 21:57     标题: ddddddddddddddddddddddddddd

sdfsssdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 我了割草    时间: 2011-6-15 22:02     标题: ddddddddddddddddddddddddddd

作者: afsx    时间: 2011-6-15 22:07

看过几部 不太喜欢她 纯支持楼主一下 支持楼主大人的好片
作者: zltgood000    时间: 2011-6-15 22:09

为什么现在倒处都是她的片子,就不能有点别的吗,快疲劳啦
作者: yhltzzzh    时间: 2011-6-15 22:10

看过她的作品。。挺好看的。。。感谢楼主分享
作者: asdfzxc100    时间: 2011-6-15 22:17

要拍在国内拍啊,干嘛跑国外去 也好给我们出点国产片啊
作者: 六月晴天    时间: 2011-6-15 22:18

太爽了,刚收了5,就来了6,好喜欢她,我都收了有8个她的片子,多多益善
作者: 河川    时间: 2011-6-15 22:18

不喜欢她的东西,总觉得很反感,而且表情相当的假
作者: 中文2008    时间: 2011-6-15 22:19

哎真没想到呀,中国人去美国,让美国人干,可惜了。要是美国女人,都求着让咱们中国男人干多好呀。
作者: gaos117    时间: 2011-6-15 22:32

国产的片子难的呀,看上去不错,下载收下,谢谢楼主!
作者: songxinlan    时间: 2011-6-15 22:50

漂亮的女优,看见漂亮的小屄就想把我的家伙插进去
作者: 沫入红尘    时间: 2011-6-15 22:53

张丽的片子口味有点重,人长的一般,不过还是谢谢LZ发片
作者: zd510520    时间: 2011-6-15 23:00

怎么是跟老外的。跟老外一起拍的不是很喜欢。不过还是感谢楼主发片
作者: yyyhhhccc    时间: 2011-6-15 23:04

这个人真是让人没法说了,长的不好看,就去外国发展,看来这也算是捷径了。
作者: wd567777    时间: 2011-6-15 23:13

这个女的拍过这么多是电影呢,以前看过几个,都很猛。
作者: easygo111    时间: 2011-6-15 23:29

日了,决定把她开除国籍,即便贱到要拍A片也得找自己人拍啊,比如找找楼主谁的
作者: wyc2002    时间: 2011-6-15 23:30

国人在外国拍的片子呀,还没看过的,下载来看看
作者: dljxb    时间: 2011-6-15 23:35

中国的败类,要干也不能让小日本快活,真是下贱!
作者: star850410    时间: 2011-6-15 23:42

这算是出口转内销吗?不过质量还是不错的,身材神马的都没的说
作者: skytiger1    时间: 2011-6-15 23:43

感觉不错,外部很靓。她是中国人吗?但国人拍这种片子可惜了,便宜鬼子和老外了。不推荐大家看
作者: blueface    时间: 2011-6-15 23:43

为国争光,要顶一下。日本女优在日本还是受尊重的,我们转变一下观念。
作者: 冥想痕迹滑去    时间: 2011-6-15 23:56

好好的一个美女怎么就出去让别人给糟蹋了 回国干这行也不是找不到吃 只是钱少点而已了
作者: mazi124    时间: 2011-6-16 00:00

纯支持!希望多出点好点的片子满足我们这些狼友!
作者: 第一次献给手    时间: 2011-6-16 00:10

还是不怎么习惯看老外的片子,如果调换一下就好了,chinese猛男狂X外国美女……
楼主发片辛苦了
作者: guorui9016    时间: 2011-6-16 00:16

化妆太欧化了,还是喜欢亚洲的柔美风格。话说我也支持这些先驱们出国挣外汇啊,减少贸易顺差,哈哈。
作者: 314070314    时间: 2011-6-16 00:27

跟我同学同名,多年未见,不知是不是那货。招数挺给力的。
作者: hzsexwolf    时间: 2011-6-16 00:30

張麗最近好像挺火

好像开始进军娱乐圈了,脱了衣服现在开始穿回去了
作者: ft2464877    时间: 2011-6-16 00:32

啊哈哈  一直在寻找她的片子
一定要支持国产啊
作者: fsj001    时间: 2011-6-16 00:45

现在这种妓女去美国和日本发展的越来越多了。本来应该也不是什么好鸟。
作者: guoben249    时间: 2011-6-16 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

不错哦 有点样子了 国产加油~我的视频怎么上传呢 我有自己的哦
作者: liuqin668    时间: 2011-6-16 00:53

看过几部她的片子了··感觉还可以!长的也行·下了
作者: 蒸汽    时间: 2011-6-16 00:56

好像大家不是很能接受她,我倒是很喜欢她的。敢玩。
作者: kraken_008    时间: 2011-6-16 01:00

外国的看多的了,没事看看祖国的美女也不错,
作者: fickdes    时间: 2011-6-16 01:07

老外和亚洲人,创记录了。
作者: sunyanxiang    时间: 2011-6-16 01:19

国产的偶喜欢,张丽的片子确实不错,我收藏了。
作者: zaney05    时间: 2011-6-16 01:50

湖南籍美女?真的假的啊 没有正面的图啊 还是跟老外 没劲了啊
作者: 英雄本好色    时间: 2011-6-16 02:04

看上去不错,三P,老外真的是艳福不浅啊,
作者: eric0223    时间: 2011-6-16 02:07

我忘记了这个老哥叫什么来着,看了他无数个骗子了。。。
这个圈子里湖南妹子火爆啊
作者: glitzz0007    时间: 2011-6-16 02:12

看过几部他的片子,感觉一般般,还是感谢发帖啊!
作者: nhpqzh    时间: 2011-6-16 02:31

点解她会让日本仔在她的身体上为所欲为呢?笨七!
要是她能带日本妹过来让我们也为所欲为,那她就是英雄了!
作者: a47248680    时间: 2011-6-16 03:58

我有看过几部她的片子,洋人的片风格看不惯,她有几部写真还不错,谢谢楼主了
作者: ultraclean    时间: 2011-6-16 04:14

看着她跟欧美猛男一起就觉得别扭,风格也不协调,非常不喜欢她。
作者: mjotto    时间: 2011-6-16 04:32

这位MM近来的曝光率挺高的,人嘛一般般。。
作者: 65820724    时间: 2011-6-16 04:51

中国人在外不容易呀,好不容易挣外汇。就让那些精英买了外国的国债。
作者: 观察者    时间: 2011-6-16 06:24

这个女孩子是怎么出国劳务的。外国的JJ进入China的BB 会不会一下子到 底了  哭
作者: niugeng    时间: 2011-6-16 07:16

她大概是在美国的唯一的中国AV女优吧,其实还看得过去
作者: laolihk    时间: 2011-6-16 07:37

这个女人在外国玩的很是疯狂啊,片子挺多的,不喜欢,长得没啥意思,要是个小巧玲珑的,被打掉干还行,比如苍井空
作者: 死皮赖脸    时间: 2011-6-16 07:56

这个女的到底有多少片子,最近怎么老看到他的片子,人是长的真不怎么样。
作者: czglsb    时间: 2011-6-16 08:41

这个湖南籍的美女怎么跑外国潇洒去了?难道不满意狼友们的尺寸吗
作者: sb7707    时间: 2011-6-16 09:24

怎么又是你,还没有创意啊。不喜欢这个什么丽
作者: lost401184745    时间: 2011-6-16 10:13

这很明显的不是国产作品 我怒了
作者: 我爱小宇宙    时间: 2011-6-16 10:15

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: mhq618    时间: 2011-6-16 10:24

这个到底是不是中国的女子  ?怎么可以让外国猪这么操?是不是是不是  还出的是系列片
作者: nagellons    时间: 2011-6-16 10:24

看了很悲催,中国女人为什么跑国外让外国人干,妈的。
作者: zhb881143    时间: 2011-6-16 10:41

我是从night24中认识张丽的,看到虐待中的她竟然是中国人,非常好奇。就在电驴中搜索,原来是外籍华人,尽管如此,依然非常震撼。
作者: shink11234    时间: 2011-6-16 11:43

虽然张丽mm长相一般,但胜在敢去欧美发展,勇气可嘉,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2