标题: [经典] 天然爆乳黒ギャル 前編 武藤クレア [打印本页]

作者: bihuajimo    时间: 2011-6-15 18:48     标题: 天然爆乳黒ギャル 前編 武藤クレア

影片名稱: 天然爆乳黒ギャル 前編 武藤クレア
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 武藤クレア|
出品廠商: 加勒比 │ caribbeancom │
廠商編號: 060211-714
影片時間: 50 Min.
內容類別: クンニ │ 巨乳
特徵碼 3496C6FF430380A714C2CC24055F8731AC46EC84

附件: D-INDEX_110615184832.torrent (2011-6-15 18:48, 30.93 KB) / 该附件被下载次数 6126
作者: zibing530    时间: 2011-6-15 18:56

从侧面看,奶子确实够大了,好像皮肤不算白对吧,最好多几张图片!
作者: KM追求者1    时间: 2011-6-15 19:18

小麦色的皮肤,小麦色的奶子,收藏了,谢谢分享!
作者: csc8761534    时间: 2011-6-15 19:31

一看到武藤两个字我就激动了.还以为兰兰复活了
作者: 尖山看牛娃    时间: 2011-6-15 19:49

这女的不好看,昨天谁还放了部多皇一后的,主要是皮肤不好看
作者: 自由梦想家    时间: 2011-6-15 19:51

还是很不错的,支持楼主。谢谢楼主分享啊。
作者: oskar    时间: 2011-6-15 20:13

MM看上去身材很棒啊,胸部丰满坚挺,臀部浑圆,健康的肤色加上皮装野性十足,下了欣赏了,谢谢楼主分享
作者: lyj780626    时间: 2011-6-15 20:25

MM侧面看上去奶子还是满大的吗,支持一下
作者: adli1412    时间: 2011-6-15 20:26

封面上看起来这个动作很诱惑哦,不知道演起来怎么样。感谢楼主分享
作者: 400004    时间: 2011-6-15 20:27

好卡哇伊的美女,眼镜大大的,胸也大大的。
作者: bearhung501    时间: 2011-6-15 20:38

这个女优非常风骚,就是皮肤太黑了,不是很喜欢。
作者: bear12345678    时间: 2011-6-15 20:59

怎么就一张图片  是不是以前出的那个黑美人?
作者: lichao3049    时间: 2011-6-15 21:25

好像不错
太感谢楼主了   收藏了
作者: zltgood000    时间: 2011-6-15 22:30

此武藤非版武藤,差的有点悬殊啊,头发颜色不适合
作者: wsmdn    时间: 2011-6-15 22:38

纯天然的大奶
绝对不含三聚氰胺
日本小妞真给力
作者: ericcarmen    时间: 2011-6-15 23:09

小麦色的,真健康真性感,长的也是我的菜,喜欢啊,支持楼主了!
作者: 198132wwe    时间: 2011-6-15 23:10

长的黑加上奶子又很大.给人另一种冲动.前几天看过她的一部片子.很不错.这部一定不会令我失望吧.
作者: star850410    时间: 2011-6-16 00:01

从这张图来看,奶子确实是天然的,也比较大,只是乳晕也大,个人比较喜欢小巧的奶头
作者: liyuewen1    时间: 2011-6-16 00:06

少有看黑色的皮肤,奶子不错,床上功夫口活都了得!
作者: syyddy    时间: 2011-6-16 00:30

这个女优实际上不好看,封面那是P出来的,特别是她的牙齿,太难看了
作者: 超级哥    时间: 2011-6-16 13:04

这个MM看上去很好呀,身材和相貌都是上等滴,非常不错,感谢楼主分享
作者: qzfwhz    时间: 2011-6-16 14:16

这位武妹妹可比前面死了的那个武姐姐可爱加好看多了,呵呵
作者: zjr888    时间: 2011-6-16 18:46

肤色很健康,在床上这女优也坑定是运动形的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2