标题: [情色三级] 裸体浴场偷拍(AVI,59.5MB) [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-6-15 05:49     标题: 裸体浴场偷拍(AVI,59.5MB)

严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
不会下载的兄弟,请自学成才,老九没时间指导你!
另外,请你说话要负责:你下载不明白,与本人上传无关!
自己不学无术,就不要胡乱指责别人

【影片名称】:裸体浴场偷拍
【影片大小】:59.5MB
【影片时间】:2'
【影片格式】:AVI(1280X720)
【是否有码】:老九走路不骑马!
【解压密码】:chp5@sexinsex.net
【影图预览】:

【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjk4NGUyN2Q4Y2QwOTM0NWVjZmUwYmQ4ODZmMDAxYzQvJUU4JUEzJUI4JUU0JUJEJTkzJUU2JUI1JUI0JUU1JTlDJUJBJUU1JTgxJUI3JUU2JThCJThELnJhcnw2MjM4Mzc2Nw==/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html

作者: guan_peter    时间: 2011-6-15 07:19

好像标题与内容不是很相符啊,就是老外在野外裸体晒太阳啊
作者: chongxinzailai    时间: 2011-6-15 07:39

这个就是目前盛行的天体沙滩,怎么还让拍摄,真是放得开。
作者: grace0100    时间: 2011-6-15 08:47

女主角看着很真实啊,谢谢兄弟的片子了。真不错
作者: wolongge    时间: 2011-6-15 08:58

哈哈,这个地方好啊,可以欣赏美女,不知道国内有没有
作者: juanhetao    时间: 2011-6-15 09:00

这个在国外太正常了吧 日光浴对身体还是很有好处的啊
作者: shafaeric    时间: 2011-6-15 09:45

外国人很正产的,裸体行军,天体营都是赤身裸体参加的
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-6-15 09:48

老九出品,必属佳品很不错多的不讲红心直接送上!
作者: gd6034    时间: 2011-6-15 14:12

外国的女性确实比较豪放,国内要是有这样的地方就好了
作者: Kevin1981729    时间: 2011-6-15 16:52

无图无真相啊,老九你怎么也要留张图给看看撒!
作者: stckong19    时间: 2011-6-16 11:08

老外的女人看起来还不是很习惯  不过这样的场景在国外应该算很正常的吧
作者: 19831024lijie    时间: 2011-6-16 11:53

外国的呀 有没有中国的这么清晰的偷拍的片子啊 我喜欢
作者: burnt1215    时间: 2011-6-16 13:09

这种地方外国到处都是,用得着偷拍吗?那个MM还抽烟啊
作者: langqiu    时间: 2011-6-16 14:53

外国人就是开放,海边什么也不穿,男人有福呀
作者: szmacrh    时间: 2011-6-16 15:41

这不是老外在天体浴场晒太阳的嘛 拍到很正常。还是老外开放啊
作者: haozhekou    时间: 2011-6-16 18:08

什么时候天朝也搞一个这样的纯自然浴场!天人合一!
作者: stevenpo    时间: 2011-6-16 18:09

为什么国内没有这种浴场呀,好想去看看呀。
作者: williammacy    时间: 2011-6-16 18:18

确实是好地方  不愧是男人的天堂 我国啥时才能有如此好的开放程度?
作者: 真的想上    时间: 2011-6-17 07:09

哈哈认识了老九的名字,看来东西也是不错了。
作者: dudu1275774    时间: 2011-6-17 08:05

外国人就是别中国人开放,看看这样的浴场中国有几个,还是人家活得自然啊。
作者: jiangxi7700    时间: 2011-6-17 18:58

哈哈,这个地方好啊,可以欣赏美女,不知道国内有没有
作者: lyxlsex007    时间: 2011-6-18 03:05

这种偷拍的片子,清晰度和效果都这么好,很难得很不错,不下亏了自己。
作者: wangkanzx    时间: 2011-8-13 21:30

:excellence zhichi!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2