标题: [无码卡通] ボンデージ ゲーム ~深窓の隷嬢達~ [打印本页]

作者: 再见吾爱    时间: 2011-6-14 19:44     标题: ボンデージ ゲーム ~深窓の隷嬢達~

影片名称】:ボンデージ ゲーム ~深窓の隷嬢達~  
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:230MB
【影片时间】:不详
【影片精度】:高清
【影片字幕】:日语发音 中文字幕
【是否有码】:无码 
【播放软件】:暴风影音
【做種時間】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc
【圖片預覽】:

喜欢请红心支持个谢谢

附件: 66b6f84d5a292c0d6af80b0fefbc63ca56ea3920.torrent (2011-6-14 19:44, 21.2 KB) / 该附件被下载次数 9423
作者: asaweiyi    时间: 2011-6-14 19:47

超重口味的东西。喜欢的人赶紧下吧,绝对重口味。
作者: chinachunlei    时间: 2011-6-14 19:49

看过了,算是部老片吧。。超级重口味,不友爱,就不下了。。
作者: sbgudong    时间: 2011-6-14 19:50

这个是经典老片,超重口女仆,百看不厌,而且还是无码,好好收藏,拜谢楼主
作者: agozira    时间: 2011-6-14 19:51

(\\o\\)きゃ。。。。。。。。。。。
作者: kirayamato.    时间: 2011-6-14 19:55

这部作品十分的给力啊,单单看封面就知道该作品的剧情绝对是非常精彩的调教情节,女角色也是那么的唯美,就是不知道男主是猥琐类型的还是。。。总之这么精彩的作品偶是绝对不能错过的!
作者: wl914956610    时间: 2011-6-14 20:04

超重口味,没敢看第二集,慎重下载!!!
作者: ray6538    时间: 2011-6-14 20:05

调教类的重口片 红心送上 感谢分享 人物设定方面胸貌似大的有点夸张。。。。。
作者: ungeard    时间: 2011-6-14 20:08

嘿嘿,其实还有个游戏相关的DVDPG呢。
作者: luochuanhuan    时间: 2011-6-14 20:16

楼上的那位兄弟··你就等着悲剧吧。话说这部动画我觉得是史上最重口味的一部,不包括怪物触手类。
作者: 临也君    时间: 2011-6-14 20:30

重口大爱啊。下了 收藏 ,感谢楼主分享啊 支持
作者: diop    时间: 2011-6-14 20:36

新作吗? 看上去很重口味啊 肉感 很赞啊
作者: becausepp    时间: 2011-6-14 20:39

大爱啊~~~一直都喜欢看女仆的~~就是不知道有多重~~下来看看
作者: a3123179    时间: 2011-6-14 20:55

有没有人觉得第二幅图里那个红头发的很像妖精的旋律里的女主啊 冲这个也得下载啊
作者: ayatojo    时间: 2011-6-14 20:56

看封面就不是很喜欢啊,口味太重了,一向不喜欢调教类的片子,不过还是感谢楼主的分享
作者: huanxiang915    时间: 2011-6-14 21:33

十分重的卡通 已经看过的说  这种系列太少了 可惜只有2集啊
作者: tonnystady    时间: 2011-6-14 22:16

貌似是重口味的 下下来研究下 说不上喜爱不喜爱 但也不会反感 谢了LZ
作者: tobby123    时间: 2011-6-14 22:23

在没有神怪,没有超自然现象的背景下,这部作品可以说是在重口方面做到了极致,一共2集外加一个画风有点不一样的特典,个人感觉男猪脚杀人吃人的情节没有太大的意义,似乎纯粹只是揭示他的冷酷和血腥。
作者: hzl0080    时间: 2011-6-14 22:27

经典重口味大作,前无古人,后有来者就说不定了,希望能有超越的
作者: wenxuan110    时间: 2011-6-14 22:28

应该是部老物吧?好像见过,口味蛮重的,不过是步兵~所以喜欢的还是可以看看的
作者: 1239998    时间: 2011-6-14 22:30

下载过了 虽然是我很爱的重口味 但是女主角过熟 唯一的粉发少女出镜率不高 咱就纯支持了
希望日后多出一些少女或者萝莉的重口..........
作者: nakata1982    时间: 2011-6-14 22:32

对女角描写还比较细致,但是后面的群众演员,刻画得太粗糙了。不过此片确为神片,超级重口,呵
作者: kaihuakang    时间: 2011-6-14 22:32

好像是可以把女的当物品一样邮寄的,然后调教,绝对重口,谨慎下载
作者: frankaaa150    时间: 2011-6-14 22:33

可能是继承了日剧喜欢对于人性深度探讨的习惯吧,这部片子其实非常有代表性。把男主人公和几个悲剧性的女性的情欲纠葛都刻画的很凄美。
老实讲,这部片可以认真的去观赏,我指的是从任何一个方面。
人物制作的是欧式,而不是日式传统的狭长或者新日系的变态肉感。
作者: zeta603    时间: 2011-6-14 22:34

这部动画的确是超重口味的
重口味者的福音啊
作者: goldwave    时间: 2011-6-14 22:34

大家都说是老物,可偶还没有看过呢。
看画面好像口味很重的样子
作者: liu1174    时间: 2011-6-14 22:41

绝对的口味太重了,画风看上去有点凌乱,好像码挺重的,谢谢大大分享,看看就行不下了额!
作者: q729646    时间: 2011-6-14 22:43

看了关于这部如何如何重口的评论,反而更勾起人的好奇心了啊!
作者: jolinpanda    时间: 2011-6-14 23:11

画风大爱,情节么,换换口味啦,希望能顶住,呵呵
作者: igameidvtw    时间: 2011-6-14 23:12

看过的各位能否告诉在下究竟是哪一类的重口啊 猎奇? 排泄系? 光说重口味也不知道啊
作者: fxk123456789    时间: 2011-6-14 23:26

印象中好像有看过呢     下来看看在说!!   发片的、全都要支持、 有支持才有动力! 红心、
作者: l7788152    时间: 2011-6-14 23:29

看了介绍里的画面太让人震惊,这简陋的3D画面仿佛穿越回十年前的电脑游戏
作者: 无敌小肥文    时间: 2011-6-14 23:36

这个可是重口味的身体改造啊
开始是冲着dick girl去的 真是很重口味!
作者: eibuliaier    时间: 2011-6-14 23:44

超级重口味的动画 我还有这个动画的游戏 随便玩了一下 就觉得游戏的结局要强一点 至少大家还活着。。
作者: 461511784    时间: 2011-6-14 23:47

这个口味有点重啊,我记得我当初看了过后好长一段时间没看过AV
作者: dc1224    时间: 2011-6-14 23:57

重口味的卡通看的不少,不过这个倒是没看过,下了看看
作者: cyhkclo3    时间: 2011-6-15 00:03

这片看过一次之后就再也不想看第二次了,太他妈重口味了,纯支持
作者: xxmightm    时间: 2011-6-15 00:13

如果除去了吃X,砍頭之類的暴力畫面來說,這部可以說是一部重量級的大作!!
作者: 01272064    时间: 2011-6-15 00:30

下过一个叫这名字的动画,不过剧情断断续续的连不起来,不知啥原因。
借楼主这个帖子再下一遍看看,谢啦!
作者: 脑壳    时间: 2011-6-15 01:00

额,重口味的纯路过。太邪恶了。看封面都不接受
作者: k_roc    时间: 2011-6-15 01:11

百看不厌,而且还是无码,好好收藏,拜谢楼主
作者: 瑶♂瑶    时间: 2011-6-15 01:29

又是调教啊呵呵,今天重口味的片子蛮多的都收下了谢楼主。
作者: lonelyking    时间: 2011-6-15 01:46

对这种重口味的很是欣赏呀,嘿嘿,而且是调教类的,感谢楼主了~~~
作者: Siriustte    时间: 2011-6-15 02:26

虽然很萌女仆,但是调教口味太重了。前几天重创,需要疗养
作者: xinyuetianci    时间: 2011-6-15 03:47     标题: 看大家评论貌似蛮可观的

看大家评论貌似蛮可观的
作者: xin78226    时间: 2011-6-15 04:33

好久没看到画工这么好的动漫了 辛苦楼主
谢谢 收藏了
作者: goldfengzhihao    时间: 2011-6-15 04:54

关键是无码的,口味重是不错,就是有码得看着还是不舒服,这次终于有人发布无码的了,可以刷新收藏了
作者: ffviixxoo01    时间: 2011-6-15 05:37

恩相当重口味的一部动漫啊看完之后我就差一点吐了不过还是支持一下LZ
作者: 此世皆殇    时间: 2011-6-15 07:03     标题: 重口无爱啊...

貌似画风还不错...可惜咱一向不看重楼凌辱调教一类的。不过发资源的都系好淫,红心依然奉上。
作者: wei891224    时间: 2011-6-15 07:09

看楼上超级重口味,无爱,就不下了。。纯支持
作者: VincentKK    时间: 2011-6-15 08:21

口味太重了,不适合偶这么纯洁的人,嘿嘿,不过送上支持
作者: woshiaimoran    时间: 2011-6-15 08:32

N年前的老物,谢谢分享!
作者: hzergking    时间: 2011-6-15 09:06

口味太重啦~~心有余悸
还是谢谢楼主吧!
作者: 银河天使    时间: 2011-6-15 09:18

这动画也算老物了 重口党得超爱 当年还到处找后面得 可惜后来才知道动画只拍了2集
作者: Version1.0    时间: 2011-6-15 09:23

这动画非常重口啊,肉体改造,饮排泄物,应有尽有,还有一砍头画面,当年看的是心惊肉跳,估计很能满足一部分人的爱好
作者: wdmvp2    时间: 2011-6-15 09:29

封面口味太重了,看着没有兴趣,还是不下了。
作者: 天下水手    时间: 2011-6-15 09:50

这部动画,我有游戏提取出的动画。就是被网传的3。唯一受不了的重口就是那个女的被改造的长两个JB。其他的都还好了。我觉得河奇缘一家那个才叫重口,GAY。这部片的人设还是挺美型的。两女一杯、两女一指什么的都看过了,也不会觉得黄金圣水有多重口。人体改造、FUTA漫都是次动画的一大特色。其实我还是挺喜欢那个女管家的。希望还有此类的大作出现
作者: gncz    时间: 2011-6-15 10:24

史上最重口味动画,没有之一,整体气氛极其黑暗,食粪,女体改造,猎奇杀人,比比皆是,奉劝各位慎下,当然好这口的人除外
作者: x442055745    时间: 2011-6-15 10:27

看封面有点重口味呢,不太适合我,不过还是支持下
作者: long6463383    时间: 2011-6-15 10:35

口味很重我喜欢,不过就是结局的时候男猪脚竟然挂了,有点失望
作者: saikano2    时间: 2011-6-15 10:47

绝对的重口味 以前看过很多遍 惟一的遗憾就是胸部做的太假了
作者: endyman    时间: 2011-6-15 11:45

适合超级重口味的兄弟下,胆小的勿下啊
作者: nilibex1988    时间: 2011-6-15 11:46

女仆片子一直都不错,只是这个片子口味太重不太喜欢就不下了。不过感谢主楼分享了
作者: 默默然    时间: 2011-6-15 12:13

超重口。。我看过一集。。。。   仅次于NTR啊。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2