标题: [经典] Registered Nurse, Smash Pictures出品-注册护士(丝袜Annette Schwarz) [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-6-14 15:53     标题: Registered Nurse, Smash Pictures出品-注册护士(丝袜Annette Schwarz)

【影片名称】:Registered Nurse
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.38GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Annette Schwarz, Chris Charming, Gwen Diamond, Isabella Pacino, James Deen, Jenner, Lee Stone, Marie Luv, Mark Davis, Rick Masters, Trinity Post

附件: Registered Nurse.torrent (2011-6-14 15:53, 56.6 KB) / 该附件被下载次数 3038
作者: yujiasn    时间: 2011-6-14 16:19

制服诱惑 丝袜 喜欢
作者: 医馆色狼    时间: 2011-6-14 16:31

我希望每天都能在护士妹妹的照顾下就好了!
作者: 姜大牙    时间: 2011-6-14 17:24

嗯嗯  还真喜欢住院 :lol:
作者: windwhite    时间: 2011-6-14 17:31

那里有这样的医院呀,有这么多的性感迷人的女护士,实在是幸福。
作者: xhafsgc    时间: 2011-6-14 17:34

欧洲女人真是百看都要看啊,不知大家是不是这个想法啊
作者: chenyu99    时间: 2011-6-14 17:36

那里有这样的医院呀,有这么多的性感迷人的女护士,实在是幸福。
作者: ljh777    时间: 2011-6-14 17:58

最喜欢这种护士片了,爽呀!性感迷人的女护士很性感!
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-14 18:31

护士制服比较刺激,要是我家附近的医院和片中一样的护士,估计天天满人。
作者: lenghanxin    时间: 2011-6-14 18:36

丝袜一直是我的最爱,下来看看,
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-6-14 18:41

丝袜和制服一直是我们的最爱
很多时候看到制服的片子
是很欣慰的和值得安慰的
感觉就像把这些高贵的制服女人征服的快感一样
作者: hssjyxyx    时间: 2011-6-14 19:06

不错啊 护士+丝袜 真给力啊 绝对好片 感谢楼主分享
作者: arnold33    时间: 2011-6-14 19:55

我当年住院时为什么没有碰见这么好的护士小姐呢?
作者: linbinvic    时间: 2011-6-14 20:23

清一色的网眼丝袜,不是很感冒。喜欢包芯丝袜,摸起来舒服。
作者: sw007    时间: 2011-6-14 20:25

护士片子最美的、最让人想像的还是日本的医院取精作业,绝对让人热血沸腾。
作者: 198132wwe    时间: 2011-6-14 20:45

制服加白丝,性感的大奶美女.还有黑珍珠.真不错.
作者: asdopu    时间: 2011-6-14 21:03

丝袜和制服一直是我们的最爱 护士让人更有征服欲
作者: qqluoshiqls    时间: 2011-6-14 22:26

估计真有这样性感的护士。医院里的人男人估计很多。没病我也去住院
作者: jjyy1    时间: 2011-6-14 22:28

各种皮肤都有,各种性格的女人都有,非常感谢
作者: 永恒地爱    时间: 2011-6-14 22:52

好性感、好淫媚啊!骚女们已经样子骚骚,穿着性感十足诱人的丝袜,还合着又紧又热的肛门让男优去舒服地操,真是太性福享受了,这才是性爱、这才是男人的享受嘛!好片!感谢楼主你发片!
作者: 21rex    时间: 2011-6-14 23:02

前面3个还不错,我不是很喜欢黑人,看起来有点恶心
作者: skdz430    时间: 2011-6-15 00:05

護士裝看起來就是有感覺,不過這設計是情趣套裝,性感是性感了卻沒有一般的那麼過癮,感謝分享
作者: dgj629    时间: 2011-6-15 00:47

这样的护士怎末能够让病人安下心来养病?这个医院在哪
作者: Masterservant    时间: 2011-6-15 02:07

早前下了第2、3集,一直在找首集。
坦白说5个女优中只有Annette Schwarz较为养眼,其他只属一般,不过还是要支持的。
作者: 意无尘    时间: 2011-6-15 10:46

医生题材总是很诱人!制服系列加上丝袜诱惑那是一定要支持的!
作者: love_123456    时间: 2011-6-15 13:55

护士制服一向是我的最爱!每次看的时候,下面都会有想干她们的感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2