标题: [无码漫画] 触手老物 [みにおん] 稚魅穴る ~チミアナル~ [打印本页]

作者: 751767738    时间: 2011-6-14 15:50     标题: 触手老物 [みにおん] 稚魅穴る ~チミアナル~

【漫畫名稱】:[みにおん] 稚魅穴る ~チミアナル~
【漫畫大小】:68.8MB
【漫畫語言】:日文
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:4天,深夜与早上不做種
【下載軟件】:QQ旋风、迅雷、比特彗星、比特精靈、etc...
【圖片預覽】:

封面:

画质:

种子今天才做,刚开始是无速度的,请各位用户耐心等待~!

如觉得不错,红心支持~

附件: [みにおん] 稚魅穴る ~チミアナル~.rar.torrent (2011-6-14 15:50, 17.03 KB) / 该附件被下载次数 4918
作者: cxcxb02hf    时间: 2011-6-14 16:11

看画面不怎么像是老物,感谢下楼主发这么号的东西
作者: atkiller    时间: 2011-6-14 16:13

呵呵,触手模式大爱,虽然画风有点显老,不过还是挺耐看的
作者: akdwz2    时间: 2011-6-14 17:27

看到触手就滚进来了,谢谢楼主,触手的还有吗
作者: maoni521    时间: 2011-6-14 17:28

触手也曾经是我的最爱,只是楼主的图怎么看不到,看看是不是挂了。
作者: abonker    时间: 2011-6-14 17:34

触手的不太喜欢,楼主还有其他的吗
作者: titanwang3    时间: 2011-6-14 17:35

这个看上去似乎不是触手的,不过也好,有loli就很对胃口了。
作者: yanzongwei    时间: 2011-6-14 18:02

触手老物?即不像触手也不像老物,纯支持一下。
作者: kyocare    时间: 2011-6-14 18:06

连载刊物?的确不像老物。感谢楼主的分享。
作者: JP198210    时间: 2011-6-14 18:27

触手什么的最喜欢了 就是不喜欢幼幼之类的没有胸部的 感谢楼主
作者: peacocking    时间: 2011-6-14 18:32

这个老物我好像在外国网站上看到过,谢楼主分享!温习一下!
作者: woshihuangchon    时间: 2011-6-14 18:36

画风有点老了,萝莉倒是不错,封面还不错,纯支持,感谢
作者: agx    时间: 2011-6-14 18:37

怎么看起来不像是触手系的啊?不过先下来看看再说~
作者: gablin1983    时间: 2011-6-14 19:06

既有萝莉又有触手啊。如果是中文的就更好了。
作者: ygjhttt    时间: 2011-6-14 19:12

哈哈,楼主说是老物确实没说差,这本漫画我也有,刚看了一下,是05年的出品。
萝莉触手太邪恶了~
作者: 龙笑天    时间: 2011-6-14 19:13

看不懂的话 再好看其实也是有限的 不利于收藏
作者: tianshi178b    时间: 2011-6-14 19:17

触手的到一直是最爱,只是这部的画风不太好,也不能说不好,只是自己不喜欢。还是收了吧。
作者: eva01    时间: 2011-6-14 19:22

没见触手啊! 不过说来loli加器械便器调教很够味啊!喜欢!
作者: wowffsx    时间: 2011-6-14 19:24

触手物必收啊!没有不收的理由!
作者: soundblast    时间: 2011-6-14 20:07

- -应该算机器H吧 不过这类型比触手还少见 多谢楼主的分享
作者: ray6538    时间: 2011-6-14 20:11

画风挺简朴的 女角还是肉肉的小罗莉 不太懂日文 只能看个大概剧情 欣赏下OX片断。。。。
作者: sjydd    时间: 2011-6-14 21:21

图啊图,怎么也看不见,请重新上传
作者: houmy    时间: 2011-6-14 21:25

触手也就罢了,这也太幼了吧。看着感觉罪恶感太大了
作者: qingqing84    时间: 2011-6-14 21:39

这个触手有点囧、是一个玩具?玩具里面伸出触手?想象力惊人啊!对这种萝莉线条型画风无爱,纯支持。
作者: 68888690    时间: 2011-6-14 21:40

不喜欢这么萝莉向的漫画 纯支持了 红心送上
作者: fan11261    时间: 2011-6-14 21:41

额 楼主发的图 没看懂是什么意思 触手?? 没看出来 还是日文的
作者: Index艾夏    时间: 2011-6-14 21:54

LOLI 觸手...觸手對於禦姐我還可以接受..但是LOLI就算了,沒啥興趣
作者: qazsednas    时间: 2011-6-14 22:37

哇 LOLI与触手的组合 是在是够重口味的
作者: 其实很强力    时间: 2011-6-14 22:54

触手系大爱。。。 但是楼主发的图片中完全木有发现啊
作者: wiike    时间: 2011-6-14 23:02

封面画风的确很上去很有年份了。内页看起来还不错
作者: shinnasuka11    时间: 2011-6-14 23:08

从图片上看画风不错啊,不像是老物,要是中文的就好啦
作者: igameidvtw    时间: 2011-6-14 23:23

虽然看起来画风很老了 不过应该是一部蛮有趣的作品
谢谢楼主 这种老物实在不易得到啊
作者: mtwang    时间: 2011-6-14 23:23

触手是一种诱惑,不过触手也只能出现在二次元中,出现在三次元那太恶心了
作者: kyd0829    时间: 2011-6-14 23:26

触手系的漫画看起来还是蛮爽的,不过最近重口味的厉害,找氏贺丫太的东西呢。
作者: lixiayu    时间: 2011-6-14 23:46

触手类喜欢,即使是老物也不要紧,可是这画风类型就……纯支持楼主了。
作者: 脑壳    时间: 2011-6-15 01:06

哇!这个好邪恶啊。幼女的触手。画风很干净
作者: Siriustte    时间: 2011-6-15 02:36

看到小女孩骑上那部机器,我就猜到后面的了,肯定是从机器上伸出一推触手,ORZ
作者: ip被封    时间: 2011-6-15 09:45

这是触手漫画?怎么看都像是萝莉漫画啊,而且从画风看年份也不早
作者: liyu5022    时间: 2011-6-15 09:51

一看是触手就准备下咯~~一看预览 呃 很纠结~
作者: ungeard    时间: 2011-6-15 09:56

LOLI+触手是必然的绝配啊!!!看定价猜出来大概是很久前的东西了
作者: pliskin    时间: 2011-6-15 11:26

这个系列以前收过 不过删了,现在有有种子了 感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2