标题: [悬疑] 木浦港口 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-6-14 12:05     标题: 木浦港口

【片名】Mokponeun hangguda
【译名】木浦港口
【年代】2004
【国家】韩国
【主演】曹在显 Jae-hyeon Jo .... Lee Su-cheol
        车仁表 In-Pyo Cha .... Baek Seong-gi
        Seon-mi Song .... Lim Cha-kyeong
        Byung-ho Son .... Du-ko
        Il-woo Kim
【简介】
汉城江南警察所检事LEE Soo-chul在调查一宗区内偷运大麻的案件期间,发现事件由来自有黑帮天堂之称的全罗南道木浦市的黑帮所操控。为了瞭解案情,Soo-chul决定到木浦一趟,希望能够查出究竟。
  而警方为了协助Soo-chul完成任务,便安排他以另一个身份出现,并为他制造犯罪纪录,使他能尽快向木浦市的黑帮埋手。当Soo-chul到达木浦市后,发现当地的黑帮头目BAEK Sung-gi最为可疑。于是Soo-chul不惜一切去接近Sung-gi找寻线索……
◎影片截图

作者: loniy33    时间: 2011-6-14 13:51

看封面感觉还是一部挺搞笑的喜剧片 希望好看吧 感谢
作者: klkl199    时间: 2011-6-14 14:11

日本的电影还有电视 除了情色片三级片 其他看的很少  感觉一般
作者: lovebaggio    时间: 2011-6-14 15:30

黑帮片?不知道什么情节哦~看看再说~支持下先
作者: 368533201    时间: 2011-6-14 21:09

看剧照还有简介觉得一般般,就不知道拍得怎样啊,看看再说
作者: shafaeric    时间: 2011-6-15 10:16

一脸的邋遢像的韩国人,出演喜剧是非常适合的,此片可看
作者: ddtppt    时间: 2011-6-15 20:53

韩国警匪喜剧片一直是我喜欢的题材,不知道是不是韩国片子看多了,感觉韩国黑社会一点都不恐怖,倒是很有亲和力,傻呼呼的
作者: wtwtwtwtwtwt    时间: 2011-6-16 14:26

很清晰的片子,剧情不错,,很喜欢的题材,感谢分享
作者: huo1123    时间: 2011-6-18 23:31

感觉这是一部韩国的搞笑电影。马上下载来好好欣赏!
作者: inon00    时间: 2011-6-26 23:45

什么烂鸡片,没有剧情没有东西的东西,还放在这里!!
作者: bold    时间: 2011-7-4 02:20

韩国人排的喜剧片的情节啊还是很搞笑的,关键是不拖沓速度快
作者: sky7777    时间: 2011-7-4 05:20

这部是搞笑片吧 最近都不怎么看这样的片子了 下来看看
作者: swgoods    时间: 2011-7-7 02:20

虽然是部04年的电影了,不过还没看过,应该是部搞笑的片子吧,下了看看,谢谢分享
作者: mingge74    时间: 2011-7-16 18:59

韩国的喜剧都是比较有意思啊,感谢楼主的分享。
作者: hjwwf    时间: 2011-7-16 19:37

韩国搞笑片吗,那一定要下来看看了,谢谢楼主分享,红心送给你了
作者: 491006111    时间: 2011-7-16 19:59

总体还好吧!路过一下%谢楼主
作者: wykdyl    时间: 2011-8-28 23:23

截图上看好像没有女主角,如果没有女主角就不下了。
作者: tanjia86725    时间: 2011-8-30 16:40

谢谢楼主。看截图就觉得演员长了一副喜剧脸,喜欢。
作者: zhu1987731    时间: 2011-8-30 18:14

看起来貌似还有剧情啊 日本剧情三级片一向没有韩国的有看头

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2