标题: [有码卡通] 3D动画人性性奴 [打印本页]

作者: wq465    时间: 2011-6-14 11:06     标题: 3D动画人性性奴

【影片名称】:3D动画人性性奴
【影片格式】:AVI
【影片大小】:400MB
【影片时间】:00:34:21
【播放软件】:QQ影音
【影片类別】:薄码
【种子制作】:黑暗之泪
【种子期限】:5种即撤,5天内白天不定时补种
【下载说明】:采用超级种子模式,请不要限制上传,上传越快,下载越快。
【特 征 码】:1c1863d1d745bec33fd1996772f1deeaaa5fff10
【海报预览】:

附件: 3D动画人性性奴.torrent (2011-6-14 11:06, 39.63 KB) / 该附件被下载次数 34007
作者: wpxdf    时间: 2011-6-14 11:11

这口味太重了,受不了啊!手都进去了不行啊
作者: li888888huan    时间: 2011-6-14 11:44

这个很不错,画质清淅,很B真,收下了,送上红心。
作者: yuweigsy    时间: 2011-6-14 11:58

这个质量很不错~口味重了点,下来看看,红心送上
作者: chriswf    时间: 2011-6-14 12:00

还是正常点好吧,这个有点。。。呵呵,帮顶咯
作者: colinneo    时间: 2011-6-14 12:08

这个3D动画看起不是那么僵硬,而且画质看上去非常的清晰,但是现在看到的都是静止的画面,希望动起来不要太僵硬就好
作者: hhh935727    时间: 2011-6-14 12:08

SM 味道严重。看还要一定的勇气,有点吓人。
作者: 315suozi    时间: 2011-6-14 12:25

3d无码  重口味   看到这种就想起梅麻吕
作者: g0822y    时间: 2011-6-14 12:49

这是很早以前的作品了,有点重口味,但值得收藏
作者: kyon319    时间: 2011-6-14 12:59

人物做得像蒂法啊,难道是最终幻想7的同人?
作者: miyavi7    时间: 2011-6-14 13:15

3d动画能做到这样子,看来是相当不错的了
作者: 422535608    时间: 2011-6-14 13:17

这发过了啊,那个没这么大啊
作者: sworder    时间: 2011-6-14 13:38

第一幅图片,太逼真了啊,一定下来看看那,红心送上了
作者: tanghaoyu    时间: 2011-6-14 14:06

3d无码  重口味   我的最爱 必须支持 加油
作者: zyczyc11    时间: 2011-6-14 14:32

图片上超级清晰的  希望动画也一样的。3D的的最大问题就是清晰度的问题
作者: 71827    时间: 2011-6-14 14:46

老动画了,3D建模不是特别好,不过还是可以将就看
作者: gold852963    时间: 2011-6-14 14:57

人设做的不错,虽然细节不太好,不过很干净。
作者: 与人为善    时间: 2011-6-14 15:15

质量很不错,而且画质看上去非常的清晰,可惜太少了。
作者: 5510qq    时间: 2011-6-14 15:19

这3D动画画面很逼真啊,还是SM得,就是3D往往没有情节。
作者: 拂水刃    时间: 2011-6-14 15:35

这个3D动画严格说已经很逼真了,但是个人总觉得像木偶,缺少激情。送上红心
作者: steph_ma    时间: 2011-6-14 15:42

这个口味好重啊,拳头也进去了,后面还有蛇也进入了,美女画得也不错,有冲动的感觉,点红心支持一下LZ吧。
作者: atkiller    时间: 2011-6-14 16:14

手伸进去这个口味能接受,但是蛇也往里面钻就受不了了,支持一下,就不下了
作者: lovebaggio    时间: 2011-6-14 16:30

这个不太喜欢~太恶心了!不过支持!!!!!
作者: maoni521    时间: 2011-6-14 17:31

这个片不错,稍微有点重口味,堂堂400M仅仅只有30多分钟的播放时间,感觉3D这种动画还是太占空间。。
作者: 龙蝇    时间: 2011-6-14 18:19

這個的3D效果不錯哦。不過,為什麼如此重品味
作者: ygjhttt    时间: 2011-6-14 19:10

怎么说呢,我觉得这个3D做的不大好,
当然,就我的水平,所谓的做得不好都只是指他的人模做的不够好看,人模的肋骨那个位置实在是很难看。
所以,纯支持,红心奉上。
作者: lhtyly    时间: 2011-6-14 21:27

3D的啊,之前看过类似的,像梅麻吕这种,就是女主角的外貌一直不喜欢,但这一部的看上去还不错。
作者: hjd404477184    时间: 2011-6-14 21:36

乖乖,3D加重口味,兄弟很牛啊,呵呵但是小弟不太喜歡重口味的,所以就悄悄咯,但是給個紅星算是捧個人場咯,呵呵
作者: Index艾夏    时间: 2011-6-14 22:02

之前就有了把..我下載過的.還是我下載重複了..這幾天都沒上線= =有點視覺疲勞
作者: ph8401    时间: 2011-6-14 22:08

很少有3D能做到这么诱人的,以前看的3D动作都特呆板的
作者: shikoo    时间: 2011-6-14 22:30

第一张图我看得最兴奋了,要是无码的就完美了。
作者: wenxuan110    时间: 2011-6-14 22:58

3D的片子一般来讲都有几点缺陷,1姿势僵硬,2颜色过于夸张,3都有码。然后有个,要么很精彩,要么很崩溃~~!
作者: 其实很强力    时间: 2011-6-14 23:03

3D无码的好东西 虽然有些重口味 但是值得收藏
感谢分享
作者: OKWUA    时间: 2011-6-14 23:06

很逼真,有剧情吗?假如重口味+剧情就好了,先谢过!
作者: chost3344    时间: 2011-6-14 23:07

手伸进去了,蛇也进去了,这口味真超重的呀
作者: Lienjonh    时间: 2011-6-14 23:24

做得还是挺精细的,就是口味有点重,纯支持了
作者: 13404070305    时间: 2011-6-14 23:25

虽然人设很不错  但是这口味太重了  着不住啊   就不下载了!  红心送上!
作者: 461511784    时间: 2011-6-14 23:54

画质不错可惜没中文字幕看着不太过硬啊
作者: Siriustte    时间: 2011-6-15 02:42

让人震惊,一个拳头塞进去,大腿还扒的那么开,那女角竟然还想睡着了似的。拜服。
作者: wwee22    时间: 2011-6-15 03:26

梅麻吕系列嘛...嘛,虽说现在的技术还是感觉不大成熟,不过还是比I社做的有感觉多了
作者: xumianshenlong    时间: 2011-6-15 03:37

人物做的挺不错,就是材质差点。表情做的挺到位的。
作者: kuwei110    时间: 2011-6-15 04:01

看过的路过~这片子作画质量和水准一般~刺激程度还是不错的~属于重口味类型的了~
作者: lj156    时间: 2011-6-15 04:04

这个动画我记得很早就有了,我都已经下载看过了,是老物了。
作者: 默默然    时间: 2011-6-15 12:20

3D的重口最吓人了。。。。 打死也不下。。。
只能支持个。。。  
是不是最近3D都重口。。。  手都进去了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2