标题: [无码卡通] 经典老物假面病棟(七瀇戀+風間愛+八神优) [打印本页]

作者: einson    时间: 2011-6-14 10:04     标题: 经典老物假面病棟(七瀇戀+風間愛+八神优)

【影片名称】: 七瀇戀+風間愛+八神优[中文无修]
【影片大小】: 537MB
【影片时间】:3集70分钟左右
【影片格式】: rmvb
【有码无码】: 無碼
【影片字幕】: 中文字幕   
【特 征 码】: d99a3154a23603f4c606aace7eee1eb88a3e82e3

附件: 七瀇戀+風間愛+八神优[中文无修].torrent (2011-6-14 10:04, 50.18 KB) / 该附件被下载次数 12604
作者: woshiaimoran    时间: 2011-6-14 10:11

眼睛画的真大大,谢谢分享!
作者: caihl007    时间: 2011-6-14 11:01

谢谢LZ,本人还是很喜欢医院系列的H漫,本来有收藏,但移动硬盘坏掉了,再次收藏,可惜就是口味重了点~
作者: caoziyi    时间: 2011-6-14 11:06

图片中的小妹妹眼神好凄迷呀,一副楚楚可怜的样子
作者: a407904887    时间: 2011-6-14 11:21

應該不是本篇,是FD之類的動畫吧,3集70分鐘,不錯的說.
作者: nevergone    时间: 2011-6-14 11:30

监狱战舰类型的动画,看起来比较刺激,不过少爱了而已。
作者: li888888huan    时间: 2011-6-14 11:47

真的很好,老物经典啊,重口味,收下了,感谢楼主。
作者: hhh935727    时间: 2011-6-14 12:11

重口味经典漫画,特别是彩色的。看下。感谢楼主哦。
作者: surivial    时间: 2011-6-14 13:14

看封面不错,上次也是以为这样下的,可结果口味太重了,就纯支持吧
作者: xelnaga    时间: 2011-6-14 13:16

恩,还有对魔忍,什么时候出无码的就好了,画风其实很不错,就是镜头晃的很厉害,类似的还有黑爱。
作者: cyclist    时间: 2011-6-14 13:16

披着狼皮的羊的感觉,其实个人感觉口味比以前的那部重了。
作者: maomao8641    时间: 2011-6-14 13:24

封面看上去非常重口 但其实正片大多数都是同一个画面不停振动 没有想象中好看
作者: fla_12345    时间: 2011-6-14 13:35

村神监督作品看过很多,不过还是觉得夜勤病栋三才是他的最高杰作
作者: pavelvanlicn    时间: 2011-6-14 13:38

我对此片的收藏由AVI变成MKV又变成RMVB,越来越小了……硬盘压力太大
作者: suitaidan    时间: 2011-6-14 13:48

确实是经典,口味其实不算特别重,但是无码版比较少见。中文字幕更是难得。
作者: qq617434305    时间: 2011-6-14 14:05

重口味三部曲,非常刺激的,颠覆了普遍的动漫风格,全是速度,与刺激,纯味的不要下!
作者: SEAN555    时间: 2011-6-14 14:06

哇.感觉口味很重的说.不是我喜欢的类型.纯支持了
作者: change_018    时间: 2011-6-14 14:23

还记得当初看八神优那篇的时候 后被还稍稍冒了点冷汗- -!
作者: 71827    时间: 2011-6-14 14:44

假面病棟....是不是LZ把名字打错了啊,还以为有新片看
作者: cfl00000    时间: 2011-6-14 14:52

这作品是重口味,有猎奇向的感觉,过去看过。感觉有点接受不了
作者: 5510qq    时间: 2011-6-14 15:23

这几部还都是经典的老物,找了好久没想到在这里碰上了。
作者: langelei    时间: 2011-6-14 15:35

这貌似算夜勤病栋系列吧 记得是同一个公司出的
作者: jinhao    时间: 2011-6-14 15:42

真的是重口,免疫能力差的人,看了后果很严重
作者: ljlyc1    时间: 2011-6-14 15:48

重口味啊.看封面不错.红心送上 谢谢分享
作者: zyc860322    时间: 2011-6-14 16:06

虽然是老物了,但是现在要找到还真不容易!
作者: cxcxb02hf    时间: 2011-6-14 16:13

这部动画口味那是相当的重不过我喜欢,感谢下楼主
作者: lsh0510    时间: 2011-6-14 16:15

看图片感觉画风不错,特别是那种精液横飞的激烈战斗场面更令人心动,但可能是凌辱类的重口味,不过仍旧支持
作者: seed1779    时间: 2011-6-14 16:22

37℃做的动画吧,不属于原作类型,有点像LILITH的摇头风格..如果没记错应该是09年出的,
作者: lovebaggio    时间: 2011-6-14 16:31

好漂亮的画面~不错不错~情节在好点就满分了支持!!!
作者: qq289033265    时间: 2011-6-14 18:24

虽然医生这个题材不错,但看画面好像口味重了点,我只能纯支持楼主了
作者: peacocking    时间: 2011-6-14 18:40

这个确实是经典!画风让我想起了黑爱!谢楼主分享!
作者: asaweiyi    时间: 2011-6-14 19:45

当年清盘子掉了,记得比较重口味,和监狱战舰有点类似
作者: ray6538    时间: 2011-6-14 20:15

画风根退魔忍 监狱战舰很像阿 估计多半也是超重口 OX到翻白眼的类型 感谢分享 红心送上
作者: ooxx2003520    时间: 2011-6-14 20:17

不错的画面啊
作者: 8389113    时间: 2011-6-14 20:20

夜勤病栋画风很不错,但就是口味太重了,一会吃shi,一会喝尿的,受不了
作者: 临也君    时间: 2011-6-14 20:26

重口老物赞,以前存过 系统重做没了 感谢啊
作者: a3123179    时间: 2011-6-14 20:50

看封面让我想起了监狱战舰 画风真的很想 是我喜欢的
作者: hjd404477184    时间: 2011-6-14 21:37

經典中的經典,比較重口味,看看畫面就是知道很給力的,但是小弟無愛啊,呵呵所以給個紅星捧捧場啊哈哈
作者: Index艾夏    时间: 2011-6-14 22:02

都有了...不過硬盤壞掉.很頭疼..謝謝LZ提供資源
作者: shikoo    时间: 2011-6-14 22:33

这种画风不是很喜欢,但还是感谢楼主供片。
作者: wenxuan110    时间: 2011-6-14 22:37

口味真重啊,这个属于夜勤病栋那几部么?人设还行,看看
作者: dc1224    时间: 2011-6-15 00:06

風間愛倒是看过了,不过七瀇戀+八神优却没看过,看来 我还不是一个资深党啊,下了补全我的硬盘
作者: zyc19870212    时间: 2011-6-15 00:25

强烈一问~LZ这个真的确定是无码的么?记得好像都是有码的吧?
无码的话必须收下~有码就下重复了~硬盘压力实在太大了~先腾个地方鉴定下吧~
不管怎么都谢谢LZ分享~支持重口~
作者: bigbigwave    时间: 2011-6-15 01:14

这个很重口,很经典,很喜欢!忘了之前下的有没删了,再下一次!
作者: k_roc    时间: 2011-6-15 01:23

好东西啊,不过已有收藏,请大家分享吧
作者: Siriustte    时间: 2011-6-15 02:44

话说看到这些图,很有崩溃的感觉啊。为什么会出现这种扭曲的表情,当初的病栋就算调教在狠,也没变成这样吧。
作者: 发条心    时间: 2011-6-15 07:33

非常经典的片子!
喜欢重口味的同学不要错过!
作者: ungeard    时间: 2011-6-15 09:59

下来看了后看分镜以为是做监狱战舰的那个PIXY做的,镜头晃得人眼睛疼。
作者: x442055745    时间: 2011-6-15 10:39

封面不错,可惜这病栋,口味也太重了点吧,纯支持了
作者: 等明天    时间: 2011-6-15 11:23

这也是老物的经典著作了,不过动画口味比较重,但是很好的说!
作者: huxiemin    时间: 2011-6-15 11:36

画风还不错呀,喜欢这种类型,谢谢楼主发片!
作者: nilibex1988    时间: 2011-6-15 11:53

经典老片了 重量级口味啊,胆小的勿近  先收下了 感谢主楼
作者: SETernal    时间: 2011-6-15 11:56

原来夜勤病栋的人设什么的还是可以接受的,结果3部OVA变成对魔忍那样的。。。重口味过头了啊。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2