标题: 少女乳房的手感是怎样的? [打印本页]

作者: 12185620    时间: 2011-6-13 10:58     标题: 少女乳房的手感是怎样的?

最近谈了一女朋友,88年的有点胖,胸很大!可摸上去手感并不好,就好像里面结了块似的,有点硬梆梆。我就觉的少女的胸应该是很软才对,她这样的不会是有病或者别的什么原因吧?忘各位LY不吝赐教!
作者: xhd00    时间: 2011-6-13 12:10

女孩的应该是比较坚挺的,不会太软,哺乳过后才会变软,有硬块可能是有肿块,建议去医院看一下,这个是不是病要让医生看了才知道,也不用太担心。
作者: 小鱼梦    时间: 2011-6-13 12:22

大概是因为胖的原因吧,手感这东西每个人都不一样的,不能一概而论。
作者: covonzc    时间: 2011-6-13 12:34

楼主。
你在哪?
我过来邦你摸摸

作者: manbushatan    时间: 2011-6-13 12:36

少女的胸比较结实的。如果有局部硬邦邦,建议去检查检查。
作者: haoerj    时间: 2011-6-13 13:01

硬的才对,软的咪咪那是被别人捏多了,少女的就应该坚挺哈。兄弟,吃到嫩草了哈!
作者: cuihaofu    时间: 2011-6-13 13:05

可能是增生··你百度一下就很清楚了。
作者: lovephoto    时间: 2011-6-13 13:05

呵呵,这个咱给不了意见
作者: roy8612    时间: 2011-6-13 13:32

哥们这就需要你多揉啊!不揉他怎么软嘛嘿嘿
作者: zgjxwyboy    时间: 2011-6-13 13:42

专门登录上来回答你的问题。我第一个女朋友情况和你的一样,她是处女。处女的乳房内有肿块是正常现象,等男性在体内射精后她接受了雄性激素肿块会自然消失。
作者: gao_789    时间: 2011-6-13 14:41

咪咪大,是应该很柔软的!但是那个软和喂奶后的咪咪的柔软法不一样,前者的柔软带有结实,紧促的感觉,后者为放任自流状的柔软!
作者: johnsheng    时间: 2011-6-13 14:43

呵呵,对这个没什么研究啊,汗
作者: wuming321099    时间: 2011-6-13 15:35

建议你带你女朋友去看看医生吧,这种事情可大可小的,
作者: jiyi1223    时间: 2011-6-13 16:03

没摸过,等我摸的时候,她已经比少女年龄大了点
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-13 16:11

有肿块?现在乳腺增生呈现年轻化趋势,建议最好去医院看看
作者: joewoo2010    时间: 2011-6-13 16:48

少女的乳房手感是挺好啊,很柔软的呀,不过会因人而异的
作者: 潜伏    时间: 2011-6-13 16:56

少女的乳房应该很坚挺的,乳头勃起会很硬,乳房也会很挺,不会有下垂的迹象,至于摸上去好像有硬块,楼主就别多想了,你有那么倒霉吗?摸到人家乳房还瞎想,好好享受吧,要不就满足她,让她乳房软下来!看楼主的本事了。
作者: aromaticer    时间: 2011-6-13 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

里面有硬块有两种比较大的可能性:

一是正常的,女性在月经期时,乳房内产生肿块是自然现象,经期一过就好了。

二是异常的,比如乳腺增生,这个也比较常见。

至于你的女朋友是哪一种情况,这个除非你问她自己。起码她应该知道自己经期是否有这个现象,如果不是经期的反应,那最好还真是去看看外科。早治早好。
作者: rnppp18    时间: 2011-6-13 17:09

如果是真正的少女的话乳房手感就是那样的,只有生了孩子哺乳的女人乳房才是软软的啊,楼主,你捡到宝了哦。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-6-13 17:58

少女的乳房不能使劲摸呀,这样会给乳房造成伤害的。楼主说的有硬块的话,建议你带着女友去医院检查一下吧。最好去大点的医院。
作者: cattingpy    时间: 2011-6-13 20:04

我第一个女朋友也是挺硬的,应该很正常吧 = =  我现在这个也是
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-13 20:50

恭喜楼主,如果她很硬的话说明她应该还是处女吧,你应该好好珍惜她才对
作者: holyand    时间: 2011-6-13 20:51

看各位简直都是兼职医生,都告诉楼主去检查。晕倒。
我告诉楼主吧,我就是医生。让我珍一下就知道了。哈哈
作者: kisswolfs    时间: 2011-6-13 21:46

88年的,不算少女了吧?
应该可以算少妇了!
硬块,要看怎么硬了。如果不放心,可以到医院做个乳腺B超看看!
作者: 迷恋人身    时间: 2011-6-13 22:38

感觉乳房里有硬块,应该是小叶增生吧,建议里尽快带你女朋友去医院检查一下。
作者: wk13956528810    时间: 2011-6-13 22:54

今天学习了,看来乳房的手感也是区分处与非处的一个方法啊
作者: kukuist    时间: 2011-6-13 22:57

少女乳房有硬块要区分到底是什么样的硬块,是一大块,还是几块分散开的。。。如果是一大块,那是正常的,未生育过的女性,没有孕激素的刺激乳腺还未完全展开,所以摸起来有一大块的硬块的感觉,这也就是为什么少女的乳房比少妇的乳房坚挺。要是有几块分散的硬块,而且手感捏起来有滑动的感觉,让她去医院检查下,有可能是乳腺结节或者瘤。
少女的乳房手感是什么样的呢?答:你摸过纯肉馅的包子嘛?就是那种感觉,软中带硬有弹性。还有就是不要以乳房的手感来断定女性是否是处女,不科学,从内分泌角度来讲,处和非处体内激素水平一样,也就是从内到外,出了膜以外无任何区别。只有在有过生育经历以后,体内激素才有变化。
作者: 12185620    时间: 2011-6-13 23:03     标题: 回复 10楼 的帖子

是这样的吗?要是真的就好了,我就怕她是有什么妇科病,但愿没事。
作者: 12185620    时间: 2011-6-13 23:15     标题: 回复 18楼 的帖子

前些日子听她说好象大姨妈快来了,不知道是不是来了
作者: xccxin    时间: 2011-6-13 23:44

这个问题我来回答你,还是在我读书的时候我交的第一个女朋友,我摸她的乳房就是里面硬硬的,摸过一段时间后发现整个乳房变大了变软了,就是这样,碰到处女了,你就偷着乐吧。
作者: huangyao0112    时间: 2011-6-14 00:25

女的在月经前乳房里都有块的,还有处女也是
作者: hswz4000    时间: 2011-6-14 15:24

少女的胸部本来就是有些硬梆梆的,你说的软的,是被人摸多了,才软下来的。而且,挺翘的胸部是需要硬梆梆来支撑的!
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-14 17:09

应该是正常的,有一点硬块说明此花还没被采摘过
作者: kongche    时间: 2011-6-14 17:33

手感这个东西 因人而异建议还是多试几个人好了
作者: 待伊人    时间: 2011-6-18 23:23

楼主啊,这个不能单靠软硬来说明问题,软了可能是用的次数太多了,硬了可能是肿块。
作者: Ceco.Lee    时间: 2011-6-19 15:59

有块就不对了。。去检查一下才好。。
作者: 不好色的秦羽    时间: 2011-6-19 16:38

总的来说就是那种很青春的感觉,如果你握过那些XJ的话你会感觉到那里面细微的差距,软不能说明什么
作者: pigface    时间: 2011-6-19 18:09

胸有硬块。。这有点不正常。。建议去看下医生。。
作者: sexinsex23    时间: 2011-6-20 15:50

应该还有可能是在发育中,因为我老婆那会也是有点硬块一样的东西在里面,胖胖的女生反倒是感觉不怎么好,太软了没什么意思。
作者: damei9602    时间: 2011-6-20 19:57

是不是隆胸的啊,真的没有这种手感的,还是80后的。
作者: 羞色    时间: 2011-6-21 07:18

引用:
原帖由 zgjxwyboy 于 2011-6-13 13:42 发表
专门登录上来回答你的问题。我第一个女朋友情况和你的一样,她是处女。处女的乳房内有肿块是正常现象,等男性在体内射精后她接受了雄性激素肿块会自然消失。
说的不错,建议楼主可以去试试,啊哈!
作者: mib    时间: 2011-6-21 13:41

有硬块可不是好事情得赶快去医院看看, 别耽误了。
作者: a36333109    时间: 2011-6-22 00:15

应该是坚挺 爽手才对。很有弹性的。
作者: jingli_1234    时间: 2011-6-22 08:48

最好去看下医生,毕竟你我都不专业,
作者: binke8111    时间: 2011-6-22 14:36

十楼正解啊,少女的胸一般来说很结实,会有一些有硬块但被人干过之后就没行了
作者: 狗屎王来也    时间: 2011-6-22 14:39

象这种高级别的事情要经本大师亲鉴定一下方可知晓其中原由,我不必解释了,其实你懂的.
作者: wjs123456799    时间: 2011-6-22 14:39

少女乳房内的硬块儿是正常现象,是乳核儿,发育到了一定时期的现象。随着年龄的增长会自己逐渐长开的。你捡到宝了!
作者: xhx8818    时间: 2011-6-22 17:43

有硬块就对了,说明没怎么被摸,软软的那个就不保险了
作者: huaxiaomei    时间: 2011-6-23 11:41

乳房肿块神马的 不清粗 没什么影响 好久不吃肉的飘过 楼主有福气
作者: heikuaipao    时间: 2011-6-23 11:51

据说未婚少女大多乳房都会有些肿块,结婚后房事多了就好了,可能和内分泌有关系吧
作者: sanshuixz    时间: 2011-6-23 12:56

经常抚摸,有利于血液循环,有利于激素分泌,有利于健康发育,要经常摸摸!
作者: wawayuxc    时间: 2011-6-23 13:15

需要多搓搓才行啊,这样会更大,可能每人对软的标准也有不同吧。
作者: horsemachine    时间: 2011-6-24 21:57

年轻女孩的胸本来就该硬一些,软的是老了以后。不过也因人而异。有的女人会很软,但是软的胸部的问题就是会下垂,不下垂的都是硬的。
作者: 好大地    时间: 2011-6-27 17:51

朋友;你谈的女朋友太少了,多谈几个你就知道了都不一样的。
作者: 13607810167    时间: 2011-6-28 02:33

引用:
原帖由 zgjxwyboy 于 2011-6-13 13:42 发表
是这样的吗,我只听说过肿块硬块应该属于增生之类的
还跟激素有关系啊
作者: 仙豆    时间: 2011-6-30 09:43

不软正常,硬块也还可以,不过用手能明显摸出来就不对了,赶紧上医院吧。
作者: xzxa    时间: 2011-7-2 09:39

关于手感真的还是因人而异阿,还是要多多练习才可能知道,也就是妇科医生和冠西哥们有这样的机会!
作者: leewish    时间: 2011-7-4 14:18

应该是比较坚挺的,感觉肉比较紧实。有可能是乳腺增生吧?建议去医院检查一下看看。
作者: wenwind    时间: 2011-7-5 14:15

马了个,处女才是有硬块,而且还得年轻,楼主不识货啊,草过两三此就没了,就变软了
作者: xiaohuangchong    时间: 2011-7-13 22:09

少女的什么感觉不记得了,老婆已经被我摸成少妇了,嘿嘿
作者: qert268    时间: 2011-7-15 11:39     标题: 标题

没摸过处女的乳房,不知道啥感觉,但是按理来说这是没经过开发的处女的生理表现,楼主处了一个货真价实的处女对象偷着乐吧,等你开发出来了你女友的乳房就柔软了,都有一个过程的,祝福楼主!
作者: lqz1205    时间: 2011-7-21 17:40

摸到了就是福气,还挑三拣四的,不厚道啊!
作者: only-fuck    时间: 2011-7-22 10:32

这样的我也碰到过,让她去看看,医生说没什么
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-7-22 15:25

小姑娘的咪咪大部分都是偏软的,那是因为没有发育好。
作者: 等红杏的色狼    时间: 2011-7-24 00:29

乳房硬挺好啊,说明她被人抓的少啊!少女的乳房一般都是比较硬的,或者很多人说叫有弹性,哈哈
一般生过小孩后,就好变得跟棉花一样软的
作者: sexonsex006    时间: 2011-7-26 01:32

没摸过,表示很想试试是什么感觉
作者: cy02142    时间: 2011-7-26 19:56

是小叶增生,等哺乳之后就好了,么问题的,如果倒霉的话也许就是乳房肿块
作者: yaguansai    时间: 2011-7-26 21:55

小乳房应该更差,一是较硬,再就是手感太差。
作者: personal2010chi    时间: 2011-7-27 11:01

个人认为有肿块是正常现象,需要雄性荷尔蒙来消除
作者: mofas12    时间: 2011-7-31 03:19

要看发育早晚啊,发育早的话十七八岁就软得和水豆腐一样了,发育晚的话手感会类似于气球;不过少女胸部有肿块一般来说是正常的,就算是男性青春期发育时奶奶那里都会有肿块的啊。倒是成年女性胸部有肿块要小心了,曾经和一个炮友上床,她的胸部就一边有一大块肿块,原本以为她身体有问题,后来才知道是早期的隆乳失败的结果……
作者: feng719719    时间: 2011-8-1 14:22

正常的 少女的一般都硬硬的 只有搞多的才松松的
作者: 索人    时间: 2011-8-3 14:37

目视 挺  手感 有弹性但绝对不软  太软的话你就哭吧   不是被蹂躏多了就是有过BABY了
作者: xmiiii    时间: 2011-8-4 09:57

乳房有肿块有两种情况:1、仍在发育;2、病理性肿块。88年的女生了,还是建议去医院检查一下。
作者: xie_bao    时间: 2011-8-6 14:38

还有这么一说啊?按道理很大的应该会软才对咯?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2