标题: [悬疑] 爱的肢解 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-6-12 20:06     标题: 爱的肢解

◆原  名:Tell Me Something
◆译  名:爱的肢解
◆导  演:Yoon-Hyun Chang
◆编  剧:Yoon-Hyun Chang
      Eun-Ah In
◆演  员:Suk-kyu Han .... Detective Cho
      Eun-ha Shim .... Chae Su-Yeon
      Hang-Seon Jang .... Detective Oh
      Jung-ah Yum .... Seungmin Oh
      Seok-Hwan An
      Cheol-Ho Park
      Jun-Sang Yu .... Kim Ki-yeon
      Hwan-Jun Lee
◆类  型:恐怖
◆片  长:115 分钟
◆上  映:1999年
◆国  家:韩国
◆语  言:朝鲜语
◆字  幕:中文
◆文  件:2CD 469M
◆视频尺寸:800*432
◆压缩格式:DVD-RMVB
◆简  介:
1位神秘女子……2名刑警……3具男尸……4肢对调缝合……5颗断头……6等分割尸块……拼凑出离奇的杀人动机……   
案件1999年,汉城发生一连串骇人听闻的杀人案。被精确六等分割的尸块,在不同尸体上对调混放。凶手似乎有意收集尸体部位,案情怪异令人瞠目……   
当警方发现第三具尸体后,他们根据线索找到了神秘女子金素咏,因为这三名被害人都是金素咏曾经交往过的男友。危机连续杀人凶手将警方锁定的嫌犯都一一杀害,用以威胁金素咏与考验赵刑警,上演一出出不断瞄准他们而来的杀人预告!
关键凶手到底想透过三具男尸表达什么?金素咏的记忆就是破案之钥,她得拼凑起记忆,找出这位比她更了解自己的神秘凶手……
韩石奎和沈银河主演的《爱的肢解(Tell me something)》获得包销放映签字。 《爱的肢解》同《生死蝶变》一道成为1999年首屈一指的最高销售放映作品的电影。《爱的肢解》成为日本人想看的第一位电影,在日本和香港获得大畅销。《爱的肢 解》抛出去的最大冲击,在于拖延给予明快的回答,直至最后时刻使故事情节一再反 转。因为它带来全新的惊讶,警告看到事件结束、吐出放心的一口气的人士和观众 应当重新安排至今为止的所有事情。

作者: shafaeric    时间: 2011-6-12 20:20

不会把女主角给直接了吧,这个男人怎么下得去手啊,这么我见犹怜的女人
作者: j889911    时间: 2011-6-12 21:02

好像看过 但又总觉得这个剧情不是很了解 呵呵 还是不下 韩国的拍这个不给力
作者: webgh    时间: 2011-6-12 21:03

很喜欢看韩国的这种片子,故事情节很离奇,给人的是心理的恐怖而不像欧美那种是视觉上看好没啥感觉。
作者: loniy33    时间: 2011-6-13 07:22

内容没看 但是女主角长的不错 不会就她是凶手吧 太打击我了
作者: righter    时间: 2011-6-13 11:20

真的是很恐怖的情节呀,要是解的是女朋友,那可就跟吸引人了!
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-13 13:30

是恐怖片啊。不喜欢,就不下载了。
作者: klkl199    时间: 2011-6-13 13:43

现在看恐怖片就害怕了  就是难舍美丽的女主角
作者: luduo2005    时间: 2011-6-13 18:12

看看有啥情节,内容,是不是可以激情戏的产生
作者: wuxianjun168    时间: 2011-6-13 18:15

不知道好不好看,先支持一下楼主,发片辛苦了!
作者: kevin929    时间: 2011-6-13 19:08

韩国恐怖片都是一个模式  女鬼+报复情节+恐怖的音乐
作者: gray0925    时间: 2011-6-13 19:13

看下,1999的片子,好遥远了哟,呵呵,谢谢分享了
作者: chenjiajian    时间: 2011-6-13 19:30

韩国的恐怖片还是拍的蛮好的!谢谢楼主分享!
作者: lingyixin    时间: 2011-6-13 20:51

截图没什么恐怖的啊,最后那女很漂亮,先看看再说。
作者: 987711521    时间: 2011-6-13 20:53

不会把女主角给直接了吧,这个男人怎么下得去手啊,这么我见犹怜的女人
作者: 987711521    时间: 2011-6-13 20:53

作者: gutijiao    时间: 2011-6-13 21:52

看起来不是什么新的酱豆腐.没什么新意啊
作者: perfectxxl    时间: 2011-6-14 21:40

这个算是恐怖片么  怎么不截点恐怖的影片的截图啊  看下来像侦探片一样
作者: 次梦    时间: 2011-6-15 07:54

女主角貌似很漂亮哦,很喜欢,楼主辛苦了。谢谢,谢谢
作者: leerady    时间: 2011-6-15 08:28

看图片看不出来哪一个难得是凶手,不知道那个女的被肢解了吗
作者: wtwtwtwtwtwt    时间: 2011-6-16 14:38

很早之前就知道有着不电影,一直没有看,这次下了
作者: woshidaselangma    时间: 2011-6-18 18:59

下了几个种子,不知道为什么就是不能用。但愿这个不是。
作者: chenjiong7    时间: 2011-6-19 16:10

肢解之后再缝合,可真是非常有情趣的说……
作者: piaoyu0558    时间: 2011-7-9 21:58

里面女主角是我喜欢的类型,清秀而又不不失韵味
作者: bluemworm    时间: 2011-8-6 20:02

是恐怖片啊。不喜欢,就不下载了是恐怖片啊。不喜欢,就不下载了
作者: zcs9989    时间: 2011-8-6 21:39

虽然是老片,但还真是没看过谢谢楼主了;
作者: lifeisajoke    时间: 2011-8-9 18:55

老残忍了,肢解多恐怖啊,跟情色混在一起有伤风雅
作者: 略色    时间: 2011-8-16 20:50

那女的挺漂亮的哦 要是把她肢解了的话 还可以看看
作者: fengaihua    时间: 2011-8-16 21:54

女主角好像叫李素娥,片子清晰度不错,故事内容紧凑,没看过下了欣赏一下!感谢分享。
作者: 殇之旋律    时间: 2011-8-17 09:01

这 女的看起来好漂亮,尤其是最后一张的眼神好忧郁,果断下载了,谢谢楼主!
作者: wsx666    时间: 2011-8-20 17:35

总觉得这个剧情不是很了解 呵呵 还是不下 韩国的拍这个不给力
作者: dust_eyny    时间: 2011-8-20 18:55

喜欢看这种带恐怖带推理的剧。谢谢楼主分享
作者: david5138    时间: 2011-8-20 19:26

这个可是当年很有名大电影,喜欢李英爱美女,支持
作者: 陈医生    时间: 2011-8-20 19:44

看剧情结束感觉很恐怖的,下载下来欣赏下,感谢楼主哦!
作者: david6600    时间: 2011-8-21 17:27

喜欢恐怖片 尤其是韩国的 都很吓人 谢谢楼主发片
作者: 56415218    时间: 2011-8-23 00:59

好像以前看过 不知道是不是同一部 主角把人肢解后再吃掉 很恶心
作者: xzg1013    时间: 2011-8-23 20:54

情节不错。感觉有点恐怖、就不下载了。纯支持
作者: a什么什么    时间: 2011-8-26 21:49

没看出来那恐怖了 银盘有限就不下载了 给个评论吧
作者: makyla    时间: 2011-8-27 14:27

女主角看上去很阴森的感觉,总觉得隐瞒了什么似的,
作者: 过路客2011    时间: 2011-8-30 08:37

好像看过 但又总觉得这个剧情不是很了解 呵呵 还是不下 韩国的拍这个不给力
作者: summer954    时间: 2011-8-30 13:18

我们韩国的沈美女真是清纯,她拍的恐怖片一定很精彩
作者: hanyepiao    时间: 2011-9-1 21:53

看简介就挺恐怖了  还是不看了   那么多尸体吓死人了  要是战争片吧也不感觉那么害怕  恐怖片在配点音效那叫一个吓人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2