标题: [经典] Vivd经典剧情大片 Stalker 追踪者 (美女Kayden Kross出演) [打印本页]

作者: mtqwrk    时间: 2011-6-12 16:57     标题: Vivd经典剧情大片 Stalker 追踪者 (美女Kayden Kross出演)

【影片名稱】: Vivd经典剧情大片 Stalker 追踪者 (美女Kayden Kross出演)
【影片大小】: 672MB
【影片格式】: MPG
【影片時間】: 110 min
【有碼無碼】: 无码
【特徵代碼】:
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

丝袜天空论坛开张,欢迎丝袜爱好者的访问和加盟
论坛地址: http://bbs.siwa321.com

Stalker.torrent (69.85 KB)查看BT 种子信息
     2011-6-19  01:10, 下载 次数: 21482

附件: Stalker.torrent (2011-6-12 16:57, 56.59 KB) / 该附件被下载次数 6753
作者: lili127    时间: 2011-6-12 17:03

Kayden女神的片绝对不会错过的,身材和样貌都是极品中的极品.叫床声也是非常的淫荡,再加上剧情片,感觉非常的唯美.
谢谢楼主发片了,红心送给你
作者: yzgjswj922    时间: 2011-6-12 17:07

Kayden Kross出演的片子看得不算很多,感觉还可以,对这部片子就下来看看!
作者: windwhite    时间: 2011-6-12 17:08

追踪,追踪什么呀,好像是女优追踪者男人的阴茎,纯粹是找操呀。
作者: luzixian    时间: 2011-6-12 17:26

谢谢楼主,封面的MM很漂亮,带剧情的片子才好看。
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-6-12 17:27

Kayden Kross眉眼倒是靓点啊,身材一流,还没欣赏过她,谢谢分享
作者: baiwenbing4    时间: 2011-6-12 17:35

Kayden Kross眼睛真的很漂亮,看见他的眼睛,就叫我想起了埃及艳后的那个女明星。眼神有穿透力。  谢谢楼主
作者: asd890214    时间: 2011-6-12 17:38

kayden kross是我第一个接触欧美AV的女优 很赞身材又好 支持!
作者: sqxs123456    时间: 2011-6-12 17:51

怎么追踪啊,鸡巴追着美女跑,荡妇追着鸡巴跑
作者: baby-tiger    时间: 2011-6-12 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这是同志吗?女的真漂亮,同志的话就可惜了,合乎
作者: cqdjgk    时间: 2011-6-12 18:15

Kayden Kross的片子收藏了不少,这一部也不放过。
作者: wgb2030926    时间: 2011-6-12 18:36

身材和样貌都是极品中的极品.叫床声也是非常的淫荡
作者: oygm710824    时间: 2011-6-12 19:04

Kayden Kross出演的片子看得不算很多,感觉还可以,对这部片子就下来看
作者: 455877807    时间: 2011-6-12 19:04

红心送上 ......................................
作者: sofinew    时间: 2011-6-12 19:05

看文字介绍像是女同片嘛,楼主多放些照片上来,kayden kross估计是串场的。
作者: divalyin    时间: 2011-6-12 20:11

Kayden Kross绝对是演技派的,人又是漂亮 ,身材也好。
作者: wjwelf2005    时间: 2011-6-12 20:12

厚嘴唇,小麦肤色,从海报上看剧情似乎不输好莱坞大片,真的感谢发帖啊。
作者: ywjreng00    时间: 2011-6-12 20:14

MPG格式?分辨率肯定比较低
虽然很喜欢看kayden kross的片子,但画质不好的还是不收了,如果有高清的就好了
作者: divalyin    时间: 2011-6-12 20:15

Kayden Kross是个美女,漂亮,身材好,而且演技也不错。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-6-12 20:40

Kayden女神的片质量绝对有保证
她的身材和样貌都是极品中的极品
加上她销魂的淫荡的叫床声
并且剧情还很精彩
是部好片子
作者: sex2174    时间: 2011-6-12 20:42

这个女的很漂亮,值得一看啊!就是不知道清晰度如何。
作者: langdu1a    时间: 2011-6-12 21:50

我比较喜欢她主演的片子啊,是我喜欢的类型,身材一流
作者: 2109039363    时间: 2011-6-12 21:57

Vivd出品的剧情片普遍都很不错,尤其还是美女Kayden Kross出演的,这个必须看了,多谢
作者: ljchf    时间: 2011-6-12 22:18

情节太少,不知道好不好看,支持一下吧~!
作者: xxxholiclove    时间: 2011-6-12 22:29

打开的有点慢不过感觉还不错先收藏下来看看再说
作者: ztwltk2008    时间: 2011-6-12 23:07

Kayden Kross床上的动作很淫荡!是男人的梦中情人
作者: wxlzj    时间: 2011-6-12 23:20

美国的女人看着就是有激情,那种销魂的眼神。
作者: asd890214    时间: 2011-6-13 01:13

最近好多Kayden Kross女神的片子啊 期待她的新作
作者: hang1210    时间: 2011-6-13 01:31

好片值得下 我也想去这个地方了~  谢谢楼主 红心送上
作者: zsj520zsj    时间: 2011-6-13 01:50

这个相当不错啊,小妞还是比较漂亮的,同志。。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-6-13 02:18

此片拍的好清晰,这个女人奶子很漂亮,身材一流。
作者: 女人杀手    时间: 2011-6-13 04:25

太漂亮了吧有些,也太妩媚了,我喜欢这样的女人。
作者: sexinsex1618    时间: 2011-6-13 08:15

我心中的发神Kayden Kross,当然要大力支持一下,感谢楼主发片。
作者: cnti    时间: 2011-6-13 09:09

Kayden是鄙人最有感觉的西女了,身材好,脸蛋靓,演出真实到位。
作者: windwhite    时间: 2011-6-13 09:30

这部片子好像还比较血腥,口味有些重,开来,老外也喜欢新鲜的刺激。
作者: xuebaoshang    时间: 2011-6-13 09:51

有剧情的片子,我喜欢,可看图片,影片不会太清晰,不下了
作者: talk_of_angel    时间: 2011-6-13 10:09

场面非常华丽,女优也非常的漂亮,叫声也很狼。。。。
作者: jg0610    时间: 2011-6-13 12:53     标题: 谢谢

KARDAN的片子好啊 顶。。。。。。
作者: tanlimm888    时间: 2011-6-13 13:40

Kayden Kross的AV必下,,身材好,长的又漂亮,表演没的说,极品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2