标题: [高清] Official Survivor Parody 1080p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-11 10:30     标题: Official Survivor Parody 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Official Survivor Parody 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080p
【影片大小】:7.18GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-10-12
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-06-11
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:a4d1b04ffb448c24530616f7ab55a6a212de49da
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jackie Daniels, Krissy Lynn, Kristina Rose, London Keys, Sara Sloane aka Sarah Vandella, Tori Lux
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Official Survivor Parody 1080p MPEG4 x264.torrent (2011-6-11 10:30, 291.78 KB) / 该附件被下载次数 9378
作者: zms1122    时间: 2011-6-11 10:55

现在专门下1080P的,嘿嘿,先捧场再红星
作者: chachasexy    时间: 2011-6-11 12:00

1080P太清晰了,西方美女的毛孔雀斑全都露出来,还是720P中庸一点。小小红心送上!
作者: train    时间: 2011-6-11 12:40

又是高清1800,又是野外生存,又是嗨哟,当然要下的
作者: yzx1234    时间: 2011-6-11 12:42

高清的片子,众多的美女,经典!一定要支持!
作者: jingzimo    时间: 2011-6-11 12:58

这样经典的片子,当然要红心送上啦,赞一个
作者: y09141111    时间: 2011-6-11 13:28

喜欢高清的,顶楼主,分享这么好的片子,+++
作者: ahyan    时间: 2011-6-11 13:29

內容精彩的高清提供 美女性感迷人 多謝樓主分享
作者: yybina    时间: 2011-6-11 13:36

又是办公室系列的啊,这么大的体积啊,要下老半天。
作者: askljl002    时间: 2011-6-11 13:45

野外群交,题材不错,虽然美女不咋滴,1080还是要下,谢谢。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-11 13:47

zero的片子最近越来越吸引我了,坛子了没有dp不能打炮了,就看看zero进圈圈也是不错的嘛。
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-11 13:49

不错,这样的天气很适合看这样的片子,打野战,嘿嘿,我喜欢!支持了!
作者: 心愿已了    时间: 2011-6-11 13:54

高清,野外群交,非常有野性,不过更贴近生物原始的欲望
作者: west7526    时间: 2011-6-11 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

户外题材,看上去还不错,感谢发片,红心送上!
作者: sanshi79    时间: 2011-6-11 14:12

原来是在丛林中打野战,又是群交,真是太刺激了!
作者: 后来人    时间: 2011-6-11 14:29

这不片子有点故事情节,而且还是在野外的,应该属于那种唯美的片子吧,支持楼主!
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-11 14:43

荒岛求生的剧情还是不错的 金发女优好白好圆的胸跟屁股
作者: szhongren    时间: 2011-6-11 14:52

男主角有个很面熟呀,女优经常出新,男的不换也容易视觉疲劳呀
作者: 164524516    时间: 2011-6-11 14:52

野外群交这个题材很有意思,虽然女优长的不咋地,但是还算不错
作者: MarcoJ    时间: 2011-6-11 15:01

群P+高清,还是非常值得一看的,谢谢分享,
作者: xcm5    时间: 2011-6-11 15:22

这个是野外寻宝吗?还是带情节的片子,不错,支持
作者: xy3672    时间: 2011-6-11 15:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这种题材振带劲,深山老林,没有人烟想干吗干嘛  太爽了 没说的留下
作者: 有一点变态    时间: 2011-6-11 15:52

看图片是野战哦,非常喜欢这样的片子。看美女的同时还可以欣赏下风景.谢谢楼主!
作者: huopin111    时间: 2011-6-11 16:07

高清的片子就是不错,不过受网速的影响,就不下了,等的时间太长了!
作者: siaonan    时间: 2011-6-11 16:26

這片子主題太刁了。 是引用美國節目荒野生存的劇情來拍的。 唯一不同的是原本的節目拍到最後全部比賽的人都瘦到皮包骨﹐ 因為沒得吃沒得喝。  這部成人的卻是女的被精子餵飽﹐ 男的有淫水喝。個人比較喜歡看日本和東方的片子﹐ 但這些有劇情的洋片還是會看一下。  不錯﹐ 贊喔﹗
作者: ROCK6595    时间: 2011-6-11 16:27

这个系列下过,内容不错,相当清楚。有情节,有场景。在大自然的怀抱,比床上或沙发上更有看头。谢谢楼主!收藏了!
作者: jankeylan    时间: 2011-6-11 16:44

高清的,可惜是小硬盘啊!不能下载,纯支持楼主咯。
作者: windwhite    时间: 2011-6-11 16:52

这些女优都非常的胖,这样的女优干起来肯定非常的爽。
作者: king023king    时间: 2011-6-11 16:58

好厉害的片子  只是我的下载速度太慢了 只能过来观望一下 祝大家性福
作者: zrlzr    时间: 2011-6-11 17:11

野外群交,题材不错,我非常喜欢!谢谢!!!
作者: birdnight    时间: 2011-6-11 17:31

貌似真人秀,野外生存探险,边走边干。支持一下。
作者: wootsy    时间: 2011-6-11 18:01

高清的片子,很不错。
第一张图片,最右边那个男主角,发型傻傻的那个
出演过,《我女儿的男友》在那部片子中表演很不错。
作者: hbjmlhl    时间: 2011-6-11 18:28

貌似只有一个美女 。其余的都不行啊.不过还是红心送上吧..毕竟上传一部电影不容易.这点我知道
作者: lacese    时间: 2011-6-11 19:59

高清片,野外旅游的故事情节很不错的,谢谢分享。
作者: brin_bin    时间: 2011-6-11 20:05

高清加野外,这个不错嘛,很少看欧美的,偶尔看看
作者: radblack    时间: 2011-6-11 20:31

高清野战片,女优挺多,有一个白人看着还算舒服,P股大,奶子圆。
作者: 376863936    时间: 2011-6-11 21:28

在郊外打war game真让人兴奋,看着女主的表情就知道那刺激程度了
作者: wrazxs    时间: 2011-6-11 21:52

高清我喜欢啊  ,众多的美女,经典  感谢楼主发片..
作者: wangnan7sui    时间: 2011-6-11 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

题材还好,不过那个大胖妞实在是有点不能忍,哈哈
作者: skytiger1    时间: 2011-6-11 22:11

野外,应该算露出系列的。1080的,清晰啊,应该不错
作者: skytiger1    时间: 2011-6-11 22:18

野外,应该算露出系列的。1080的,清晰啊,应该不错
作者: wangjun88    时间: 2011-6-11 22:41

肥臀丰乳的洋妞和壮男在野外激情,真是刺激.
作者: highwowo    时间: 2011-6-11 22:56

mm身材个个都很棒的说,感谢老大分享劲片。
作者: xing_cake1976    时间: 2011-6-11 22:59

群P 野战 剧情要是在有字幕就更完美了 3个美女 左下角那个MM和那3个有些不搭
作者: 37378476    时间: 2011-6-11 23:06

看了海报感觉那个美女很有野性。让人有种群体性的冲动。下载下来慢慢品味。
作者: s0008712    时间: 2011-6-12 00:28

什么叫大片,这就是大片,高清的片子不多见的,要珍藏!
作者: paris37211    时间: 2011-6-12 00:40

幸存者XXX版,真搞笑,参赛人数较少,不过高清的下来看看
作者: 我一点都不花    时间: 2011-6-12 00:45     标题: 极品

说的比唱的好听。我就不信“包射,不射可随时调换宝贝”,你们的服务胡那么好?
作者: wzyna    时间: 2011-6-12 00:59

看不到图片啊
作者: 我一点都不花    时间: 2011-6-12 00:59     标题: 春游我喜欢

说的比唱的好听。我就不信“包射,不射可随时调换宝贝”,你们的服务胡那么好?
作者: raydebra    时间: 2011-6-12 01:12

这一部的里面几个女的都不算漂亮,尤其是有一个女的胸部下垂的厉害,纯支持吧
作者: eryashi    时间: 2011-6-12 01:29

谢谢楼主分享片子,群交不喜欢,看不过来~
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-6-12 01:30

带剧情的高清片,好像是说去探险或者野外度假之类的。
作者: 夜郎浪    时间: 2011-6-12 01:39

觉得支持高清1080,题材也不错,多谢楼主分享
作者: 5468992    时间: 2011-6-12 01:46     标题: 好片

我喜欢。谢谢楼主。红心献上希望楼主多发几部
作者: maimeji    时间: 2011-6-12 03:00

资源很好
最近刚入了个1080P的播放器,情节什么的就都不考虑了,看得爽就行。
作者: a137872078    时间: 2011-6-12 03:15

看图应该是没有看过的,而且女女也是很漂亮的说哦
作者: 175845977    时间: 2011-6-12 04:35

1080的画质 一定得下 红心送上 支持楼主
作者: zt8744    时间: 2011-6-12 05:58     标题: 回复 1楼 的帖子

1080P太清晰了,西方美女的缺点全都露出来。不过还是不错
作者: fayerman    时间: 2011-6-12 07:10

Official Survivor Parody 官方幸存者模仿?人还挺多的
作者: qyyboy    时间: 2011-6-12 08:55

有情节,有内容的好片,非常喜欢野外的片子,感谢发片。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2