标题: [经典] SAMA-435 人妻打炮3P 人妻小组某妇女会 [打印本页]

作者: zahei5    时间: 2011-6-10 21:25     标题: SAMA-435 人妻打炮3P 人妻小组某妇女会

【影片名稱】: SAMA-435 人妻サークルの裏側 ~某3丁目婦人会~
【影片大小】: 665MB
【影片格式】: MPG
【影片時間】: 110 min
【有碼無碼】: 有码
【特徵代碼】:
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

附件: zahei5@SAMA-435 人妻サークルの裏側 ~某3丁目婦人会~.torrent (2011-6-10 21:25, 56.5 KB) / 该附件被下载次数 9416
作者: yyzzff    时间: 2011-6-10 21:45

总体来说这些人妻气质不错,应该走的是偏OL的感觉,感谢大大的分享。
作者: vierii21    时间: 2011-6-10 21:45

好片啊,人妻系列比较喜欢,都是美女啊,必须下来瞧瞧!
作者: mauro    时间: 2011-6-10 21:55

MPG格式的下了几部 清晰度实在是有些差 汗一个
作者: JudgemChen    时间: 2011-6-10 22:05

三个漂亮的人妻啊   上别人的老婆真是最最开心的事   谢谢楼主
作者: 米哈多    时间: 2011-6-10 22:13

从封面上看,这些人妻都还不错,30女人如狼似虎啊
作者: 2004mnop    时间: 2011-6-10 22:13

很漂亮的人妻啊 尤其是左边的那个 搞别人的老婆就是有成就感 呵呵
作者: mlg1978    时间: 2011-6-10 22:15

三个漂亮的人妻啊这个女优看上去的感觉很干净很不错,但是又透出一种魅惑的感觉,看上去让人有一种冲动的欲望,看了图片上的对白觉得还蛮挑逗的。
作者: rqxk172    时间: 2011-6-10 22:35

好有气质的人妻哦,穿上衣服就是淑女,脱掉衣服就是荡妇。
作者: amigo000    时间: 2011-6-10 23:07

人妻系列以前看的少,看图片不错先下来看看。
作者: gb780101    时间: 2011-6-10 23:12

又是人妻,又是3P,太刺激了。感谢楼主,现在就下
作者: kissttes    时间: 2011-6-10 23:17

3个都是人气少妇,表面纯情内心淫荡,这样的女人上起来肯定很爽
作者: jyd2009    时间: 2011-6-10 23:27

平时就是贤妻良母,到了床上就是淫荡骚货了!
作者: tft1981    时间: 2011-6-10 23:37

这三个熟女人妻,真是风骚的不能行啊,看来又要打飞机啦!
作者: erichuangminxin    时间: 2011-6-10 23:50

人妻,就是别人的老婆,老婆还是别人的好啊,觉得中间那个不错
作者: 宅男毕业生    时间: 2011-6-10 23:58

喜欢那种屁股都掘起来的场面。很有种征服的感觉。少妇人妻,喜欢的口味。下了。
作者: shlovepvp    时间: 2011-6-11 00:03

三个人妻都不错~白白嫩嫩的透漏出成熟女性的气质
作者: hwwei888    时间: 2011-6-11 00:04

人妻熟女看上去白白的气质真不错而且又是4P真是好片~
作者: hahahe1234    时间: 2011-6-11 00:07

真是上等品啊,3个有气质又漂亮的人妻看看就很爽
作者: zhangpingtaizi    时间: 2011-6-11 00:25

真正的淑女类,很丰腴呀值得收藏
作者: bzcm12    时间: 2011-6-11 00:35

嘿嘿还是人妻好啊 三个中有个不错 还有个对不起广大的淫民啊这样也上
作者: dickcain    时间: 2011-6-11 00:53

左中两个比较上镜,右边稍嫌老,不过也算满足不同人的口味了
作者: peishui    时间: 2011-6-11 01:01

床上肯定是水汪汪的,可惜看不到丝袜的演出呢 三个啊
作者: bushou    时间: 2011-6-11 01:23

人妻的片子有味道,可惜奶小了些,换成波霸比较有引力
作者: sg5354    时间: 2011-6-11 01:26

这3个熟女味道太重了 我看着看着就是很激动啊
作者: shelover520    时间: 2011-6-11 01:28

三个人妻长的都很漂亮,一个男人玩3个女人,真是太爽了!
作者: bjsdigd    时间: 2011-6-11 02:20

最喜欢人妻了!看了就有兴奋啊!就是这种才爽!
作者: 丶花花花花柳    时间: 2011-6-11 08:00

右边第一个长的很不错啊,打炮还找朋友一起
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-11 08:55

其实男人都想征服女人,特别是那些有男人的女人,感觉给别人绿帽自己就变得特别伟大
作者: libolonely    时间: 2011-6-11 09:01

最爱人妻,不能放过··························
作者: binbin19760427    时间: 2011-6-11 10:05

人妻一直都是我最喜欢的系列的,别人的老婆就是比自己的好啊!
作者: 12312348    时间: 2011-6-11 10:07

看题材相当不错啊,里面的女的长得也很诱人啊!呵呵,期待是一部好作品。
作者: 夏琉    时间: 2011-6-11 10:27

人妻提出都很喜人啊 而且女优也不错都很有气质 果断收下 了
作者: wield    时间: 2011-6-11 11:57

这个妇女会不错,女优的质量还是很搞的,感谢楼主
作者: shyijun    时间: 2011-6-11 14:45

以前看到过个类似的这个难道也是系列产品吗,都是少妇级别啊
作者: enjoyEverything    时间: 2011-6-11 14:47

很漂亮的人妻啊 最喜欢看人妻的片子 谢谢楼主
作者: xiaoding88    时间: 2011-6-11 15:24

喜欢人妻,这些人妻都很不错啊,看上去很白净,有气质
作者: skjjw248    时间: 2011-6-11 18:50

人妻的片子是我的最爱,很好看啊,下来看看
作者: upcmouse    时间: 2011-6-11 19:44

最喜欢这种日别人老婆的片子,左边那个女的有点丑,右边那个还行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2