标题: [自压原创] [RMVB/458MB]VSPDS-566 遙控女學生淫亂~ラジコン学生 [打印本页]

作者: s@sinsex    时间: 2011-6-9 11:26     标题: [RMVB/458MB]VSPDS-566 遙控女學生淫亂~ラジコン学生

引用:
您的红心就是我发帖的动力源泉!!
【影片名稱】: [RMVB/458MB]VSPDS-566 遙控女學生淫亂~ラジコン学生
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 458MB
【影片時間】: 02:04:34
【分 辨 率】: 640*480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: b621997661139443a03d3274b44228d391d053cc
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

【转帖代码】
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: [RMVB/458MB]VSPDS-566 遙控女學生淫亂~ラジコン学生
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 458MB
【影片時間】: 02:04:34
【分 辨 率】: 640*480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: b621997661139443a03d3274b44228d391d053cc
【種子期限】:小水管每天8:00-18:00做种,5种既退 不定期补种
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://anyhub.net/file/35oh-vspds566b.jpg[/img]
[img]http://anyhub.net/file/35oi-vspds566b-v.jpg[/img]
[color=Blue][size=5]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/size][/color]
[url=http://postimage.org/image/263kam5s4/][img]http://s3.postimage.org/263kam5s4/VSPDS566b.jpg[/img][/url]
[url=http://postimage.org/image/263ly5i9w/][img]http://s3.postimage.org/263ly5i9w/VSPDS566b_v.jpg[/img][/url]
引用:
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: s@sinsex@www.sexinsex.net@VSPDS566.torrent (2011-6-9 11:26, 44.54 KB) / 该附件被下载次数 15932
作者: a55669988    时间: 2011-6-9 12:47

广告贴内容已删除

作者: jiangduzt    时间: 2011-6-9 13:07

哈哈 把鼠标戴到美女耳朵上就能遥控了 真要这样男人可幸福了
作者: kuangmo682    时间: 2011-6-9 13:14

这个牛了,创意不得了啊,厉害厉害,怎么想到的啊
作者: diyuqishi007    时间: 2011-6-9 13:14

小日本真能想的出来,带个耳机就能遥控人,还有很多按个闹钟就可以定住人,真是无奇不有
作者: 饼饼的饼干    时间: 2011-6-9 13:16

最近好像连出了好多部时间停止、指挥遥控类的片子了,不知道这部会不会很机械
作者: wm521cy    时间: 2011-6-9 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人的思想完全超越了他们的大脑,这种东西要能得到,男人会很肾亏的!
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-9 13:41

这个MM长的一般般,就是表情很引人犯罪!最主要是标题很吸引人的眼球!
作者: asdw13    时间: 2011-6-9 14:04

可以控制MM的遥控器真是给力啊 这个题材不错啊 男人的妄想啊 令人兴奋的好题材啊
而且还有麻妃这个美丽的熟女 怎么可以不支持下那 其他3个学生MM差点 但是有麻妃的加入怎么可以不下那 呵呵
谢谢楼主分享这么给力的片子啊
作者: asd987654321    时间: 2011-6-9 14:30

日本人的想像力真是太強了

現實中有這種道具就好了
作者: paul0117    时间: 2011-6-9 14:37

这个异想天开的片子不是很能刺激我,单纯的因为楼主的小水管和字幕感动的。希望楼主一如既往。
作者: nyggnfl    时间: 2011-6-9 14:43

女优一般般,但是情节很有创意.
话说有个3女舔一男的画面,不像是定住的..
作者: mazhen19891003    时间: 2011-6-9 15:17

小日本真能想的出来,带个耳机就能遥控人,还有很多按个闹钟就可以定住人,真是无奇不有
作者: 色中色大叔    时间: 2011-6-9 16:06

好久都没看到这样的特殊企划片出现了不过已经看腻学生片了
作者: mno101    时间: 2011-6-9 16:19

太有才了,鼠标放在耳朵上就能遥控了哈哈,如果俺们也能这样遥控女人,那幸福死了!
作者: shifenbianta    时间: 2011-6-9 17:07

第一次看到有这样的片子.支持一下
希望出点真实的强X片就好了
作者: ryanG11    时间: 2011-6-9 17:11

这题材还真新颖,美中不足的是女优很一般,勾不器兴趣呀。
作者: 爱巨尻者    时间: 2011-6-9 17:29

很佩服这些鸟人的想象力,学校本是充满书香的地方,现在被她们搞的一股骚B味儿。骚。
作者: maxthonhh    时间: 2011-6-9 17:35

这个还是比较少耍的哦 而且还有中文解释 不错
作者: 垃圾场    时间: 2011-6-9 17:40

题材很给力,拍AV也需要创意才有人气啊。
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-9 18:00

又来变态的了,带上个耳机似的东西就能把女孩子给洗脑了,想干啥就干啥。不知道日本人这种天真的过分的想法是不是一种恶搞
作者: 哎咿呀哦    时间: 2011-6-9 18:03

这个简直是太棒了啊,一定要顶起来,坚定不移的顶起啊
作者: ip2312    时间: 2011-6-9 18:17

日本人的意淫加幻想···有个女的还不错 ·谢谢了···
作者: fecd1231    时间: 2011-6-9 18:43

看封面感觉很搞笑的样子,题材不错啊,支持支持
作者: 龙焱    时间: 2011-6-9 18:51

还真是很新颖的题材,是第一次看见,支持一下
作者: pkhopk    时间: 2011-6-9 19:00

不错不错,想象力丰富,什么时候我也有一个就好!
作者: 29zxb    时间: 2011-6-9 19:02

遥控女生这个和sod系列的一样,喜欢这种天马行空的淫荡想法。
作者: fxqwater    时间: 2011-6-9 19:06

这种剧情好看,不过可惜了不是步兵的,支持一下
作者: lx1680    时间: 2011-6-9 19:22

小日本的想象力太强了~喜欢这种剧情~!现实中有这种东西该多好!
作者: anewplayer    时间: 2011-6-9 19:26

遥控女学生想干什么就干什么了,真给力
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-6-9 19:30

这种片子很少见窝 超级喜欢 希望以后哆哆发吖
作者: 303810677    时间: 2011-6-9 19:40

哈哈。这个剧情有点意思。
貌似是远程遥控啊。这多好。
想要你干嘛就干嘛。剧情比较新颖。收下了。
作者: xdswms    时间: 2011-6-9 19:47

这个蛮有意思的,下来看看。谢谢楼主发片了。这种比时间停止系列的有趣,什么时候咱也有个遥控器就好了,哈哈。
作者: rusen    时间: 2011-6-9 19:48

这个是NB,可问题是我要怎么把这个玩意给美女戴上呢,不知道片子里有提到没有
作者: hill301    时间: 2011-6-9 19:48

小日本想象力太邪恶了啊,透明装,时间停止器,遥控器,催眠术,高科技都用上了啊。
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-9 20:02

这个道具倒是让我想起了那些特摄动画片,不过小日本的创意真的是太强悍了,先是暂停,接着是控制,下面会是什么呢?拭目以待吧。
作者: AV共享    时间: 2011-6-9 20:04

有意思呵呵,类似时间机器那系列的。下载来来看看
作者: longxstar    时间: 2011-6-9 20:09

日本的AV事业开始往科幻方向发展了,什么时间停止啊,遥控啊,想象力不错
作者: airensheng    时间: 2011-6-9 20:22

从时间停止到将军的帽子再到透明人间
如今到了遥控指挥
社会在进步!
作者: younet1111    时间: 2011-6-9 20:28

好淫乱的学校啊,巨乳,翘臀加遥控跳蛋
有看头咧
作者: wuxianjun168    时间: 2011-6-9 21:04

挺不错的片子哦,支持一下!继续努力!加油!
作者: pfqs    时间: 2011-6-9 21:06

小日本很BT啊,这种创意都能想到了啊,厉害厉害,真是佩服
作者: suitsnow    时间: 2011-6-9 21:20

回帖就送遥控器 还长距离的 那多好呀
作者: hp123asd    时间: 2011-6-9 21:26

一直是看时间停停止器系列的,现在又整出来一个遥控器,小日本真有创意啊
作者: xs456456    时间: 2011-6-9 21:36

呵呵 看着蛮搞笑的
佩戴耳朵那个接收器确实有点卖萌
只是不太现实
片子就是片子
作者: lqldl    时间: 2011-6-9 21:42

主题好 内容好 形式好 人物好 喜闻乐见 群众好
作者: erichuangminxin    时间: 2011-6-9 22:08

日本人把男人从小到大能想象到能意淫到的东西都拍出来了,怎么能不下来看看呢
作者: sys8049    时间: 2011-6-9 22:20

这个创意早就有了,我的机器女友看过没有,不过是从动画中间得到了一些灵感
作者: hgltc    时间: 2011-6-9 22:25

第一个女优看上去很和我的胃口,加上紫色的内衣,必下啊,红星送上
作者: hl9999    时间: 2011-6-9 22:48

日本人就是什么都想的出来啊,这样的情节很诱人啊,支持楼主了
作者: w506284454    时间: 2011-6-9 22:50

郁闷 这道具还真牛啊 就是MM长得一般啦
作者: cz287868017    时间: 2011-6-9 22:51

这都行?好牛叉,小日本的想象力还真不是盖的
作者: jk859147    时间: 2011-6-9 22:53

很有创意的片子,想象力太好了,谢谢楼主分享
作者: zjs121212    时间: 2011-6-9 22:54

确实,想象力很不错,很刺激的片子,楼主给力啊
作者: Oscarhan    时间: 2011-6-9 23:08

又是玩小女生,什么时候有熟女片看啊,期待中!
支持过后~
作者: 1e3    时间: 2011-6-9 23:12

太有创意了,小妹妹真有那种让我犯罪的冲动
作者: luziyi888    时间: 2011-6-9 23:25

制服加科幻.
小日本真是的一天到晚就想这些东西.
不过还好.有眼福了.
作者: zwqn111    时间: 2011-6-9 23:25

自己选的片子一般都是很好看的 谢谢楼主了
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-6-9 23:35

哈哈!我也想遥控几个试试啊!不会嫌多的!都是我做梦想的事!意淫了!
作者: zmh770724    时间: 2011-6-9 23:47

日本人真会玩啊,那几个MM看起来很清纯,但一用上跳蛋就变的很淫荡了。
作者: linxia4d    时间: 2011-6-10 00:17

日本人想象力确实不敢小看啊,什么题材都能想出来,这个还不错
作者: liao67    时间: 2011-6-10 00:22

这个片子比起其他片子更有一些娱乐性和观赏性,我比较喜欢
作者: immk    时间: 2011-6-10 00:25

也不是不可能哦,也许未来就会有这样的东西的,只不过对象是肉体机器人
作者: lichangtao    时间: 2011-6-10 00:51

很漂亮的女学生,美腿很性感。真是很诱人啊。
作者: freezyj    时间: 2011-6-10 01:10

女优长的一般,不过题材真是相当的特别啊,谢谢楼主的分享
作者: zhaojjtt    时间: 2011-6-10 01:41

这个B真是不错啊,可惜MM的样貌差了点!只能看下面的了!!
作者: oliver409    时间: 2011-6-10 02:19

不得不说,小日本的创意还真多,这样的杀必死都能放出来,估计是个男人都不会错过的
谢谢楼主,收下了
作者: 281756734    时间: 2011-6-10 04:15

sod的创意就是给力啊要是现实也能实现就好了
作者: orins    时间: 2011-6-10 04:35

这种题材的还是第一次见到。。也太有想象力了吧!
作者: xvwei1117    时间: 2011-6-10 04:49

小日本的此类创意就是离奇,前段时间刚看到定身器,今天又出遥控器。
作者: kissdhly    时间: 2011-6-10 05:27

小日本的幻想系列确实很有创意,好像基本都是在学校
作者: njjy1    时间: 2011-6-10 05:49

标志服学生妹真的不错还有群交加指挥支持送上
作者: 迈巴赫62S    时间: 2011-6-10 07:49

遥控女学生,带点幻想给力,下来看看,红心送上,继续给力
作者: 蜗牛小小号    时间: 2011-6-10 07:57

女优太丑了点吧? 看不下去了啊,
作者: killip    时间: 2011-6-10 09:03

日本人的想像力就是丰富啊,这个怎么遥控呢?要的真的能行就好啦
作者: qsxx048789    时间: 2011-6-10 09:08

现在连遥控都可以拿来当题材了,真是佩服他们的想象力啊
作者: f911119911    时间: 2011-6-10 09:21

虽然有些创意,不过还是依靠演员去做出一副受控制的样子
作者: 钻石沙    时间: 2011-6-10 09:28

看图片有中文字幕,支持楼主 头上戴的是遥控?
作者: ysgl    时间: 2011-6-10 09:48

这思维太超前了,科技明显赶不上进度了
还不如来几颗摇头丸来的时间些
不过这创意我喜欢,太刺激了
本来文静少女让自己指挥,想怎么干就怎么干,想想都性奋
作者: c51314304    时间: 2011-6-10 10:28

清纯学生妹啊。屁股还大。味道肯定腥臊甜蜜。
作者: hzt00615    时间: 2011-6-10 10:28

再次膜拜小日本的想象力,这个系列貌似和时间停止系列差不多,不过本片的女友演技真不错
作者: anyezhishi    时间: 2011-6-10 11:12

这题材还真新颖,美中不足的是女优很一般,勾不器兴趣
作者: maxmai    时间: 2011-6-10 11:13

小日本的创意无限啊,时间停止,现在又遥控
作者: victor0614    时间: 2011-6-10 11:42

这个题材好,日本人在这个领域的创意真是独领风骚
作者: onizukawwj    时间: 2011-6-10 11:58

小日本果然想象无极限,只有想不到没有拍不出
作者: perverseking    时间: 2011-6-10 12:04

日本人的想象力就是丰富啊,好片子还有字幕的太喜欢了收藏下
作者: wgdg77    时间: 2011-6-10 12:06

想象力耶太丰富了,美女如果能这样遥控满足了大多数男人的妄想!
作者: zh888555    时间: 2011-6-10 12:43

日本就是发达,AV行业都实现网络信息化办公了!!
作者: 上帝的拳头    时间: 2011-6-10 12:53

看封面好像不错啊 下来看看如何
支持楼主
作者: hzc2002    时间: 2011-6-10 12:53

向这种遥控学生妹,时间停止之类的题材也只有小日本才想的到啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2