标题: [经典] Seduced By A Cougar - AVA ADDAMS 9 june 2011 [打印本页]

作者: MyPSQ    时间: 2011-6-9 10:36     标题: Seduced By A Cougar - AVA ADDAMS 9 june 2011

【影片名稱】:Seduced By A Cougar - AVA ADDAMS 9 june 2011
【格式類型】:WMV
【大小時間】:990.85 MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼

附件: AVA ADDAMS.torrent (2011-6-9 10:36, 19.72 KB) / 该附件被下载次数 2245
作者: kong1990    时间: 2011-6-9 10:53

黑丝的mm看起来还蛮不错的,只不过年龄有一些大了吧。
作者: 云攀攀    时间: 2011-6-9 10:54

图少了点,看这女优的眼神很勾人啊!红心支持!
作者: zhengxuan162    时间: 2011-6-9 11:59

好美的少妇啊!眼睛确实够勾魂的,谢谢了!
作者: sbdqq    时间: 2011-6-9 12:00

图很漂亮啊熟女诱惑,魅力难挡啊,这个姿势很有味道。
作者: q666559    时间: 2011-6-9 12:12

图片太少,不知情节如何,值不值得下,纯支持了
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-9 12:58

很风骚的熟女啊 胸部挺大 下面还若隐若现
作者: weinan    时间: 2011-6-9 13:01

感觉胸部不小的啊,眼神比较勾人,年龄就不知道多大了
作者: sinper70521    时间: 2011-6-9 13:48

一袭黑衣 貌似得叫阿姨了 有种成熟美 谢谢楼主 红心一个
作者: windwhite    时间: 2011-6-9 16:53

女优年龄有些大了,年轻时估计也是非常的风骚,非常的淫荡的骚女人。
作者: yepmike    时间: 2011-6-9 17:15

这个MM挺漂亮的,但是乳房好象不挺,可能已经下埀了。
作者: minizaffe    时间: 2011-6-9 20:29

这张图片想表达什么意思呢?没看出来,有点老,而且不喜欢这样的胸型!
作者: tetsu728    时间: 2011-6-9 22:51

一看就知道是高清得.这女优也算是熟女中的极品了..
作者: DJID    时间: 2011-6-9 23:34

三十来岁的大姐了,牙齿长的一点都不好看,歪歪的。
作者: ammoniumm    时间: 2011-6-10 00:10

记得前一阵,这位大姐还大着肚子呢,这么快就又复出了?
作者: LKDB631    时间: 2011-6-10 08:32

女优的眼神很勾人,看着很纯很天真的样子。可骨子是里很风骚的。
作者: XINGHUACHUN1    时间: 2011-6-10 09:06

Seduced By A Cougar ,什么意思,给翻译一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2