标题: [合集] 小西悠已發售作品全集 [打印本页]

作者: danzili    时间: 2011-6-8 18:45     标题: 小西悠已發售作品全集

PRESTIGE社人氣專屬女優小西悠出道至今作品全集,共11片,包含5部DVD店頭販売限定作品。
片源多來自秋鳥及giogio99兩位常年分享影片的老大,特此感謝。

【影片名稱】:小西悠已發售作品全集
【文件類型】:AVI
【影片大小】:11.9GB
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:24小时/5種
【上傳工具】:BitSpirit
【特征码】:571d08ae837537e7ba93aae8acb29d7809a0a94a
【圖片預覽】:

No.1
発売日: 2011/06/10
SAD-003  私といっしょにAV作りませんか?03

No.2
発売日:2010/09/08
SAD-007  ゆうちゃんといっしょに、エロDVDを作りました。3

No.3
発売日:2010/10/07
SAD-011  ずりサポっ娘クラブ 03

No.4
発売日:2010/11/05
SAD-018  ○川区西○良川遊園前いんらん公園

No.5
発売日:2010/12/02
INU-005  東京ブルドック04

No.6
発売日:2011/02/08
MAS-025  絶対的美少女、お貸しします。ACT.04

No.7
発売日:2011/03/23
ABS-018  一泊二日、美少女完全予約制。〜小西 悠の場合〜

No.8
発売日:2011/04/05
INU-014  従順ペット候補生 4

No.9
発売日:2011/05/02
SAD-031  カラダをウリにする絶対的美少女 VOLUME02

No.10
発売日:2011/05/20
ABS-026  小西悠×開放グラマラス

No.11
発売日:2011/06/10
WPC-002  WATER POLE 02

附件: collection of yuu konishi by danzili.torrent (2011-6-8 18:45, 64.2 KB) / 该附件被下载次数 56454
作者: nerv911    时间: 2011-6-8 18:59

除了第一部和最后一部,都已经收集了。但是要特别多谢老大的最后一部,上个月看的讨论区说这个月P社的发片预览,我最关注和觉得值得等待的就是小西悠的这部WPC-002的片子。

作者: vern    时间: 2011-6-8 19:21

小西悠高潮痉挛的厉害啊,不知道是不是身体出问题了
作者: kubile0007    时间: 2011-6-8 19:22

小西悠合集给力的,目前只看过其中的一部,收藏了
作者: openc1999    时间: 2011-6-8 19:24

真的是天使面孔,魔鬼身材啊,嫩就一个字,要是放在天朝,只会是某富豪的金丝鸟,不会像现在这样可以让我们这等有眼福观看
作者: amu0000    时间: 2011-6-8 19:25

小西优长相娇小可爱,身材却丰满诱人,是很值得收藏的一名女优
作者: .POLICE.    时间: 2011-6-8 19:27

从一个可爱的女优蜕变到成熟女优的过程,值得欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: afei191    时间: 2011-6-8 19:29

在prestige的女优里面算不那么封面杀手的。感谢楼主分享
作者: ocelot1987    时间: 2011-6-8 19:30

我这个多年的潜水员看家这么好的贴一定要浮上来!!!!
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-8 19:35

最喜欢全集系列了,不用到处收集,一次性全部搞定!!
作者: mt1984    时间: 2011-6-8 19:39

看起来还是个小妹妹,不过腿很长,黑丝很有诱惑力。
作者: 日后再说咯    时间: 2011-6-8 19:42

全部是少女的,真好,看起来皮肤细腻柔滑,又有些舍不得用肉棒去征服,只想抱在怀里好好的去感觉
作者: cavalier_kun    时间: 2011-6-8 19:44

我没看过她的作品,不过看楼上有评论说她高潮痉挛很厉害,一下子吸引了我,哈哈!
作者: eggplants    时间: 2011-6-8 19:44

呃,对能发全集的楼主,我只能膜拜了。感谢你的发布,好人一生平安
作者: stevensuvt    时间: 2011-6-8 19:46

谢谢楼主分享,这个全集太好了,收了她的几部,感觉不错,觉得她挺像吉泽明步的
作者: sd1743061    时间: 2011-6-8 19:53

小西悠的身材真是迷人,特别是那对尖挺的双峰,在众多AV女优也很少见啊!
作者: kkliu791206    时间: 2011-6-8 20:04

封面女郎,剧中表演力比较差,给人一种不真实的感觉!!
作者: xingxing888    时间: 2011-6-8 20:05

哇 好性感的身材 让人一看就有强烈的欲望
作者: fmytang    时间: 2011-6-8 20:05

楼主太给力 小西优只收藏了几部 现在有全集了 谢谢楼主
作者: wangwenyii    时间: 2011-6-8 20:07

好可爱啊,还是喜欢可爱的女优。俺找女朋友都找可爱型的。谢谢楼主分享
作者: zailaiyibei    时间: 2011-6-8 20:09     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢最后一部 衣服不错 还有就是喜欢蒙着眼睛趴着像狗一样的口X 后面好像还在被人搞
作者: alex927012    时间: 2011-6-8 20:10

老实说,P社的片子都不敢下了,PS的太厉害了,封面都跟天仙似的,结果里面看落差太大。
作者: wanyljccj    时间: 2011-6-8 20:14

小西悠的片子看过一部 质量很有保障的说 合集更是好东西
作者: elusory    时间: 2011-6-8 20:14

真正的天使面孔,魔鬼身材,身材那么娇小,胸却不小
作者: 单身背打苍井空    时间: 2011-6-8 20:16

天使面孔,魔鬼身材,我只能用这个来形容小西悠,她的作品收藏了几部了,感谢楼主发的合集.
作者: 白头佬    时间: 2011-6-8 20:22

这个美少女般的女优实在是太性感迷人了,光那洁白嫩白的肌肤就是是很多女优所能拥有,还有那么一对坚持不下坠却又超豪形的巨乳,那S形的诱人身躯更是随时让男人都不能自以,还有那美丽的面旦上一双水灵灵的大眼睛,却很清纯可爱,让人不忍伤害.
作者: lxxxxx    时间: 2011-6-8 20:22

楼主真是辛苦了,前几天刚补习了小西悠的资料,楼主就放出如此给力的合集。真是太感谢了,红心送上!
作者: may111222    时间: 2011-6-8 20:23

小西优这个女友我非常喜欢,身材比例很棒,胸也很美,五官也赞,哈哈,十分感谢发布全集,爱死你了~
作者: killgolden    时间: 2011-6-8 20:24

INU-005 東京ブルドック04这部我下过,女优质量很不错,只是不晓得叫小西悠
作者: 夜探女宿舍    时间: 2011-6-8 20:24

她的作品我一直在收集啊 楼主真好把这么多的宝贝分享 全部收藏了 谢谢啊
作者: wangzi891014    时间: 2011-6-8 20:27

很漂亮,非常漂亮。脸蛋漂亮,身材一流,皮肤白皙,美女啊。现在这种美女貌似真的不多见了,都是些图片杀手。最郁闷的是为什么知道现在我才知道这么个人,真是伤心啊。还好现在有全集,万分感谢楼主。
作者: senameng    时间: 2011-6-8 20:34

不像是新人但是我尽然一个都没有真的太out了!多谢楼主分享!
作者: rocktime    时间: 2011-6-8 20:38

小西悠的封面都不错,影片中的样子也差不了多少,但影片本身却没那么吸引人
作者: zhuang276591    时间: 2011-6-8 20:39

小西悠可以说是我最近看的新人女优中长的最漂亮的,她的片必须收藏呀,尤其是最后一部
作者: hkuserman    时间: 2011-6-8 20:44

只看过其中一步,还是最近有狼兄分享的,非常喜欢。
感谢楼主。
作者: 123sun123    时间: 2011-6-8 20:52

prestige系列里小西悠算很靠谱的了,这部又是合集,楼主有心了!感谢!
作者: twbsbsb    时间: 2011-6-8 20:56

小西悠女神啊,而且跟某同学长得还有点像。。。
作者: xzwa    时间: 2011-6-8 20:59

这是个美女,表演自然,可爱,确实不错,一定要支持
作者: 堕落天使22    时间: 2011-6-8 21:00

小西悠真的是美到不行 身材绝对是没话说 而且绝非封面杀手 她的作品全集 一定要下
作者: lixueyuan    时间: 2011-6-8 21:12

能收集好一个全集是很幸福的一件事情,楼主是有心人
作者: zhanfeizf    时间: 2011-6-8 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

小西悠很漂亮,但感觉有点嫩,不喜欢萝莉的,喜欢风骚点的!
作者: qiangqiang222    时间: 2011-6-8 21:13

小西优是典型的丰满型,一定要收藏,多谢楼主送上红心
作者: 骚后    时间: 2011-6-8 21:14

不错哦,很人性化的合集,小西悠的片子还是值得一观,如此娇嫩的MM还能如此具有奉献精神,真乃吾辈之幸 ,同时还要感谢有心人的发帖
作者: ggggggffffff    时间: 2011-6-8 21:20

小西悠还是个很不错的美女,就是总感觉半红不红的,有点可惜了。。。
作者: 回旋木马    时间: 2011-6-8 21:22

哇!青春的不得了啊!但是盘盘容量有限!纯支持了!
作者: jekiyuan    时间: 2011-6-8 21:23

可以的,这个妞的确很不错,尽管胸部看上去很假,不过也能算是累死牛了
作者: travischang    时间: 2011-6-8 21:24

yo,小西刚刚开发没有多久,小妖精啊!希望她多出片
作者: 哎呀呀12366    时间: 2011-6-8 21:28

这个妹妹路线很广啊,什么类型都有,不知演技如何
作者: maxhui123    时间: 2011-6-8 21:33

这女人有时候看起来还可以 有时候又觉得也就那样
作者: Eugene18    时间: 2011-6-8 21:38

我居然还有三部没收集,多谢楼主多种,要不就抱憾终身了
作者: haiqing21    时间: 2011-6-8 21:39

这个女优张的不错   比较清纯   谢谢楼主
作者: ymy985    时间: 2011-6-8 21:45

女优是不错,但可惜P公司的拍摄技术实在让人不敢恭维,小西悠的每部片子都采取第一视角拍摄,晃动太厉害,虽然写实但效果没了
作者: yyyyuan    时间: 2011-6-8 21:45

万年潜水党终于忍不住冒泡了...感谢楼主,不过个人觉得小西MM的片子越拍越差
作者: liaojunyusx    时间: 2011-6-8 21:46

挺不错的,身材很好,长的也好看,不过我下了2部觉得片子拍的不够好,希望这次能淘到好的
作者: yan999-999    时间: 2011-6-8 21:50

小西悠的长相身材真好,有合集赶快下,多谢分享。
作者: 4465268    时间: 2011-6-8 21:50

小西悠的片子倒是没看过,不过很漂亮,奶子丰满,奶头却很小。
作者: ffddcc    时间: 2011-6-8 21:51

楼主威武,第一部找了好久都没找到,那个系列的都找到了唯独少这一部哈哈。感谢感谢。
作者: zoho8710    时间: 2011-6-8 21:52

硕大的奶子,小巧的屁屁,这样的身材真的让人难以忍受哇,尤其是第五张,那无辜的眼神,太到位拉
作者: davidquip    时间: 2011-6-8 21:54

精品!真是精品!!谢谢楼主!!!
一直都很喜欢她,不过没下到多少,这次要收藏!
作者: heavenbird    时间: 2011-6-8 21:54

喜欢她的合集,胸大,腰细。看着就冲动了!收藏
作者: Lamort    时间: 2011-6-8 22:00

是该尝试着接受新面孔了,小西悠我感觉不是封面杀手,不错,多谢
作者: jadar    时间: 2011-6-8 22:06

终于等到最后一部的到来,话说这个女优真的是很不错啊!天使的脸孔,魔鬼的身材,特别是那表演,爽死了
作者: ALFAwf    时间: 2011-6-8 22:07

小西悠有萝莉的脸庞和魔鬼的身材。看过倒数第二部,但发现她的演技不是特别好,表情有些假
作者: saoya9413    时间: 2011-6-8 22:07

楼主在哪找到这么多小西悠的片子的,真服了,多谢楼主的奉献
作者: abbasid1174    时间: 2011-6-8 22:09

第四部很不错,夜晚的痴女,穿着很性感,最后一段3P也很激烈
作者: opplestar    时间: 2011-6-8 22:14

虽然是人工美女 但是非常的有日像 反正看着就是非常的舒服 我每次都很投入
作者: LACHESISI    时间: 2011-6-8 22:25

小西悠的身材是多么的美妙,像天使一样。谢谢楼主,让我们省却到处去收集小西悠的片子。
作者: 2141046    时间: 2011-6-8 22:51

这么大啊,我的硬盘已经塞满了啊,歹势啊。
作者: longge8878    时间: 2011-6-8 22:56

小西悠身材看着完美不过胸部怎么看都是假的,不感兴趣
作者: engle1251    时间: 2011-6-8 23:00

小西优感觉挺小巧清秀的,全集的话可以省去不少收集的麻烦,感谢发片和分享。
作者: exin20081234    时间: 2011-6-8 23:01

精致的五官,完美的身材,出位的表演,想不出位都难啊,谢谢楼主
作者: lhj99999    时间: 2011-6-8 23:06

女优长的真不错,尤其是胸部,胸型挺漂亮的,感谢楼主分享!
作者: dtknight    时间: 2011-6-8 23:09

好像还少了一部,最近出的,在某合集里面有。
作者: leelwlw    时间: 2011-6-8 23:10

小西悠长得真的很漂亮,收藏了她的两部片子,这回可以收全了,感谢楼主,红心送上。
作者: rjj039    时间: 2011-6-8 23:12

全集非常不错 女优长的也不错呢! 多谢楼主!
作者: 6186    时间: 2011-6-8 23:17

小西悠太完美了,真想干她一次.楼主也乃神人也,一次性贡献这么多小西悠的片子.够大家享受一阵子了,太感谢了.
作者: GLL    时间: 2011-6-8 23:22

小西悠样子挺甜美的。胸部坚挺,初时看起来挺美的,但是看多了发觉有点假胸的嫌疑,不知各位看法如何
作者: aositeer    时间: 2011-6-8 23:35

呃,电脑出问题了还是图床的问题,图片全都看不到。
作者: lsw6411    时间: 2011-6-8 23:44

小西悠出道历程啊,脸蛋和身材俱佳的女优。谢谢楼主分享了。
作者: fusu    时间: 2011-6-8 23:51

x小西悠很美很天然的妞。表演倒是不是很到位啊
作者: 287956798    时间: 2011-6-8 23:53

小西悠的片子基本全有了 就差WPC-002了 谢谢楼主了 红心送上
作者: zxj98421    时间: 2011-6-8 23:58

小西悠的摸样清纯甜美而且身材一流,值得欣赏。感谢楼主分享
作者: god1582    时间: 2011-6-9 00:09

小西悠妹妹的合计真的是太好啦!!感谢分享
作者: 212xxx    时间: 2011-6-9 00:16

感谢楼主啊,最近对小西悠很感兴趣,此贴实乃大大的福利啊
作者: 栗色    时间: 2011-6-9 00:26

小西悠绝对算棒的,长相可爱甜美,胸型圆润漂亮,腰身宛如水蛇。一定要收藏!
作者: k29470487    时间: 2011-6-9 00:40

这也是巨乳童颜系的啊,不错,学生装就好看了
作者: duckzx    时间: 2011-6-9 00:56

看上起很清纯可爱的女优啊,但是太大,纯支持了
作者: anjeam    时间: 2011-6-9 01:01

美女诶,和美上千里有的一拼,我竟然一直没发现,多亏楼主我才没错过
作者: wsab    时间: 2011-6-9 01:20

大爱这个女优,身材比例相当极品,而且不是封面杀手。
作者: alexhong1986    时间: 2011-6-9 01:27

看着好嫩啊,那个小嫩乳,好像揉揉,年轻的魅力啊
作者: NENGLIANG    时间: 2011-6-9 01:53

多谢楼主找到这么多小西的片子放在一起 太好了简直 哈哈
作者: ocean101    时间: 2011-6-9 01:57

我是真的觉得小西悠比樱井莉亚好的多……贫乳不是萌点啊……
作者: 521doit    时间: 2011-6-9 02:01

就差最后一部了,貌似是新片,楼主整理的挺快的吗。

作者: BF-BEN    时间: 2011-6-9 02:05

长相甜美,咪咪很好看。现在可以一次全部收藏。身材一流,正啊!
作者: 359333264    时间: 2011-6-9 02:17

真是漂亮的女优啊,谢谢楼主了,先去看看图了
作者: 新世纪sex    时间: 2011-6-9 02:27

小西悠相当的喜欢,身材无敌了有没有,果断收藏了。
作者: tiantiandang    时间: 2011-6-9 03:16

此女身材相貌没话说,就是不知道叫声好不好听,先收藏了
作者: 超人来也    时间: 2011-6-9 04:30

小西悠的奶应该是D罩杯。真是童颜巨乳。感谢楼主,收藏种子。
作者: bobchinatu    时间: 2011-6-9 05:39

这么小巧清纯的美女以前没有注意到,身材还真是不错
作者: 7904239666    时间: 2011-6-9 06:05

小西优的身材真是很棒啊,别看人长的比较娇小可是该大的地方一点都不小啊,很丰满啊,爱死她了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2