标题: [经典] 極醜野獸 群姦~夏川 720p x264-800*450 [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-6-8 16:08     标题: 極醜野獸 群姦~夏川 720p x264-800*450

【影片名稱】: 極醜野獸 群姦~夏川 720p x264-800*450
【影片格式】: mkv.x264压制
【影片大小】: 1.01GB
【影片時間】: 1:01:49
【影片精度】: 800*450
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: 网络
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 4f8cd9577169447944570bec3077e3382cf6f39e
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

附件: 極醜野獸 群姦~夏川.torrent (2011-6-8 16:08, 45.85 KB) / 该附件被下载次数 7103
作者: leeyokool    时间: 2011-6-8 16:21

夏川mm还是不错的,技术不错,能诱惑的感觉
作者: rny    时间: 2011-6-8 16:35

貌似年龄不大,很清纯啊。模样也不错,支持一下
作者: tikaka    时间: 2011-6-8 16:48

后面两个男的怎么都像痴汉 两张宣传画拍的很好
作者: yagami83    时间: 2011-6-8 16:50

女u很清纯,就是长的很一般身材也不是太好,还有点重口味
作者: dzpandyy    时间: 2011-6-8 16:54

一群野兽蜀黎还真有个性,女优也太淡定了吧,在这群野兽中间还悠然自得啊
作者: 无无无的    时间: 2011-6-8 17:03

我觉得日本应该换换路线了。
作者: nxx198417    时间: 2011-6-8 17:21

看剧照,给我最大的感觉好搞笑的说,后面那群装搓的男人好搞笑啊
作者: msqln    时间: 2011-6-8 17:22

不喜欢群交 不下了 这个女的还不错
作者: wwwbaby2    时间: 2011-6-8 17:28

夏川MM长的很性感,很诱人的。
封面还没本人好看,下载等待中。
作者: narcisuss    时间: 2011-6-8 17:34

不知道是羊入虎口还是黄雀在后 ws蜀黍们得眼光很野性
作者: 田小盖    时间: 2011-6-8 17:40

一群胖子在搞一个女孩,我见到日本的每个男优都是如此的猥琐。
作者: sese001    时间: 2011-6-8 17:50

不怪这么多的人P她,长的是真漂亮还很风骚,谢谢楼主了
作者: zy002651    时间: 2011-6-8 18:05

本片我已经拜读了,呵呵,确实属于内容不错的,但是群奸的时候再猛烈一点那就更好了
作者: hechanglin    时间: 2011-6-8 18:31

这个女优不错啊,不过小日本就是不会心疼妹妹啊。
作者: applelove258    时间: 2011-6-8 18:32

后面那群男滴,简直太搞笑了,有个像野人的说,还有一个好像牙都掉了,这么好的MM没糟蹋了。
作者: aswawa    时间: 2011-6-8 18:44

后面那群男的也太龌龊了吧.换点男优啊.这图真倒胃口啊!
作者: 俩字    时间: 2011-6-8 18:56

前面那两张图片中,最前面一个美女,后面阴暗处一群裸男,还都往前伸着手,看起来有种群魔乱舞的感觉啊~
作者: sunmeng    时间: 2011-6-8 19:04     标题: 长的一般

长的一般,后面那两男的太难看了,谁想的用他两拍的
作者: whc112233    时间: 2011-6-8 19:14

图片里的日本男人真TMD猥琐啊,真不知道导演去哪里找来的,女优还撒尿给男的,也恶心了点。
作者: jaylinhan    时间: 2011-6-8 19:15

看到这些男的都好恶心哦,为什么没有我奸她的份呢。我想内射她啊
作者: hongmeibj    时间: 2011-6-8 19:30

这个妹妹根这么多痴男一起,不怕下面坏掉了吗?
作者: 89262991    时间: 2011-6-8 19:33

看到封面我就被吓到了 日本是不是在街上找的叫花子..好吓人
作者: longyun    时间: 2011-6-8 19:43     标题: 回复 1楼 的帖子

夏川妹妹长得很是性感啊,看着就是很骚货的样子
作者: 江湖第一人    时间: 2011-6-8 19:57

很性感很妩媚,十分漂亮美丽诱人的女优,很不错的片子,下载下来看看
作者: 柳知了    时间: 2011-6-8 19:59

夏川剑走偏锋 啊  刚看了一个战老黑的  又见一个战丐帮的
作者: silentfarewell    时间: 2011-6-8 20:12

这个题材我最喜欢了,一女战多男啊,好激烈
作者: 澳洲难民    时间: 2011-6-8 20:20

日本片子很喜欢群奸,而且男的是一个比一个长得恶心!!!
作者: HoMing    时间: 2011-6-8 20:28

女子身材一般,欲望够强的,一次喂饱这么多个大男人,
作者: 19850307    时间: 2011-6-8 20:46

呵呵夏川美女很厉害啊被那么人禽兽搞似乎就差我一个哦!
作者: stephengc    时间: 2011-6-8 20:57

长相是本人喜欢的那种,虽然对这个女优不是很了解,但决定收藏这部了,还有就是影片大小适中
作者: xicexzcc    时间: 2011-6-8 21:03

群交啊,口味有点重,不知道这个清纯的MM是否忍受的了
作者: flyvivid    时间: 2011-6-8 21:11

这么多人干你?你受得了吗?????
作者: 番茄蛋    时间: 2011-6-8 21:20

女优长相倒是不错,可惜就是剧情太单调了。
作者: mmxxaa    时间: 2011-6-8 21:32

那几位在有码片子出现的丑男组合,也开始拍无码的片子了。
作者: kyepaladin    时间: 2011-6-8 21:44

小妹妹大大的眼睛长得还是蛮可爱的,可惜被一群大叔搞了。
作者: a364218794    时间: 2011-6-8 21:51

一个女人被十几个男人围着群奸,还笑的这么开心,太有性格了。
作者: iouchenlei    时间: 2011-6-8 21:57

那些汁男太那个了吧...不过MM还是很美的.红心送上!
作者: by310625    时间: 2011-6-8 22:07

听说过轮奸会致人死地,怎么从没见到过日本女人被弄死泥?到底有木有这样的情况?
作者: cmoon    时间: 2011-6-8 22:23

我的天,哪儿找来那么多恶心猥琐男的啊!!
作者: andyliu5201578    时间: 2011-6-8 22:23

皮肤好白啊,但那些男优好像很老的样子哈
作者: 894776008    时间: 2011-6-8 22:25

我感觉不喜欢,谢谢楼主分享,楼主辛苦了。
作者: 晕船    时间: 2011-6-8 22:32

我怎么看都觉得这个女的快30了,,还在这里装可爱。。。
作者: rjj039    时间: 2011-6-8 23:21

妹妹很漂亮,又有气质,出演时够专业 不过轮奸看的有点恶心
作者: dtj309145848    时间: 2011-6-8 23:29

夏川MM长的很性感~~~很诱人的~~~
作者: qq254303614    时间: 2011-6-8 23:38

女的长不很漂亮,不过这些男的让我看着很不舒服,还有大胡子,纯支持下吧
作者: 单刀直入    时间: 2011-6-8 23:53

有几个叫夏川的MM?我以前看的可不是这个,比这个风骚
作者: caogege1    时间: 2011-6-9 00:00

这个女优长得漂亮的,内容也是我近期最喜欢的,下了。
作者: GGZH    时间: 2011-6-9 00:05

记得夏川原来有一部学生妹的,很好看!这一部貌似风格差不多,下在看看了.
作者: ermei    时间: 2011-6-9 00:42

这女优还是不错的,还是一部群战的片子,值得看看
作者: fuhuang    时间: 2011-6-9 00:55     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子。我喜欢,个人觉得本人更好看。
作者: lyliyifeng    时间: 2011-6-9 01:08     标题: 是不是真的啊,还农民绕行,农民也有大把钱号咩,操~

是不是真的啊,还农民绕行,农民也有大把钱号咩,操~
作者: BF-BEN    时间: 2011-6-9 01:55

女优就不错拉!后面那些男,有点那个,找点帅一点都没有吗
作者: searnie    时间: 2011-6-9 02:29

好像以前看过,印象中还蛮不错的一部群交片
作者: lzzh0520    时间: 2011-6-9 02:48

宣传照怎么照的这么猥琐呢?后面的男优真让人恶心!
作者: daizipjx    时间: 2011-6-9 05:34

说真的女优还不错 问题是背景那些男的也太猥琐恶心了吧
作者: vogoo    时间: 2011-6-9 07:34

对女主角倒是没什么评价,就是她背后的那些男主角也都太猥琐了些。没一个帅哥。
作者: ace_john    时间: 2011-6-9 07:38

美女确实是美女,但是最讨厌看到这种糟蹋美女的片子了。
作者: tyhdjf    时间: 2011-6-9 07:49

这个妞是还可以的,有诱人的地方的。不过硬盘太小了。顶不住了。支持下的。
作者: txbtxb    时间: 2011-6-9 09:39

尺度很大,主角很有女人味 ! 好多的大波妞呀 !
作者: infrared    时间: 2011-6-9 09:50

这个妹妹的身高好像只有148,不过长了一张诱人的脸蛋,身材比例也很好,多谢楼主分享。
作者: 妻妾成群1    时间: 2011-6-9 10:38

一群胖子在搞一个女孩,我感觉不喜欢,谢谢楼主分享
作者: zhb881143    时间: 2011-6-9 10:58

群奸场面虽然庞大,不过感觉乱哄哄的,不如剧情片看的来劲,这也许是个人爱好而已。
作者: zhuzinju2    时间: 2011-6-9 11:18

女优只能算长的一般了,不过貌似日本人很喜欢这种一群猥琐男上一个女的的情节
作者: lavender250    时间: 2011-6-9 12:42

感觉后面的男人MM比女忧的还大。哈
!~33
作者: shdoya    时间: 2011-6-9 13:12

不喜欢群交 不是喜欢的类型,顺道支持下楼主的热情发帖。
作者: MECUMI    时间: 2011-6-9 13:17

夏川MM和樱井莉亚一样都是外表清纯实则狂野的女优,片子的口味也越来越重!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2