标题: [有码卡通] 履行承诺之时:A212初夜【已出种】 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-6-7 18:22     标题: 履行承诺之时:A212初夜【已出种】

引用:
做种上传不易,请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖上传的动力
引用:
片尾曲很好听

【動畫名稱】: A212初夜
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:107MB
【動畫長度】:1集28分钟
【語音字幕】:日語 中字
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有

引用:
按照6月5号  我所说的:我今天发了6部动画,有五部的红心达到450,有5部片子的片子的红心达到450我就发,我刚才看了一下,已经有三部片子已经450+了,还差2部,这部片子您们想不想看你们说了算,只要红心能够说服我,有人PM我 说降低红心的数目,我请您们不要和我讲这个条件,我之前发了那么多的资源我什么时候和你们讲过条件呢?这就造成了或者说给了伸手党有机可乘的机会,最后送上四个字:将心比心
引用:
这部片子的出种条件是450心,4天达不到450心请您们删除此帖吧(所以奉劝大家别着急下载,在红心到达之前我是不会做种的)~所以请管理员不要加分先,因为该贴有被删除的嫌疑(原因您们应该都能想到)

附件: qwert01@www.sexinsex.net@A212初夜.torrent (2011-6-7 18:22, 23.94 KB) / 该附件被下载次数 198927
作者: zqm123456    时间: 2011-6-7 18:36

标题,相当给力。  这个好像之前发过吧、
作者: flydeway    时间: 2011-6-7 18:48

题目吸引着我进来看下,我有给红心哦,你发资源这么辛苦肯定要给你心的
画风有点老的感觉!
作者: zeglot    时间: 2011-6-7 18:48

这个我有,所以不下,但是手欠翻了一下LZ的个人空间,发现LZ上传过许多资源。
所以冲着这个应该给红心啊
作者: nickkuang    时间: 2011-6-7 18:51

好吧为了楼主这句话这红心我送上了,希望能早点见到新的东东O(∩_∩)O哈哈~
作者: guai01234    时间: 2011-6-7 19:08

楼主上传得 很多片自我都还没看过呢,有的都是以期的哦
作者: 雙番東    时间: 2011-6-7 19:17

哈哈 LS的留言很精彩 真应景
既然LZ把红心看的这么重
那红心给你 片子就不下了
我连预览图都打不开
作者: lz282190126    时间: 2011-6-7 19:17

Q哥和各位LZ做种不易当然要支持和加红心了以后不管新片老片只要我有看到的种子都会顺手点个红心的
作者: xuzhihang    时间: 2011-6-7 19:30

好吧。。。。。华丰不错,下下来看看。。。。。。。。。。。
作者: doomkao    时间: 2011-6-7 19:31

資源來之不易就算不下也要挺一個!
作者: simondai    时间: 2011-6-7 19:49

感谢一下LZ,这年头离2012又近一步,赶快下载\(^o^)/~
作者: simondai    时间: 2011-6-7 19:52

好不容易看到的好东东,再支持一下LZ,虽然我还是比较喜欢重口味滴--!
作者: w36547    时间: 2011-6-7 20:02

红心送上,触手SM重口味党飘过,表示纯 爱免疫
作者: a7sama    时间: 2011-6-7 20:03

果然是信守承诺制人啊 楼主的老片好多啊!
作者: 0999    时间: 2011-6-7 20:08     标题: 回复 1楼 的帖子

老物了未看过的!经典恒久远大!一颗心送给你!
作者: zhou790825    时间: 2011-6-7 20:27

紅心送上 雖然已經有了。為了沒有的兄弟們哈。
作者: grayflame    时间: 2011-6-7 20:32

老片子的纯爱没有下载欲望,但红心还是给上了,期待第二天的重口地下室说~
作者: 88131813    时间: 2011-6-7 20:39

LZ的标题很吸引人,但是说实话,看预览图片,不是很给力,不管怎么样,还是多谢LZ的无私奉献,红心奉上
作者: phoenix039    时间: 2011-6-7 20:48

给红心了,支持楼主发更多给力的片子
作者: sfq1003    时间: 2011-6-7 20:55

楼主很会截图  把几个经典的都画面都拉出来了  让我冲的得想下下看  谢谢楼主
作者: dl88yil    时间: 2011-6-7 21:03

画风很老还是有码的,纯爱的就听听片尾曲算了。
作者: dcq2005    时间: 2011-6-7 21:07

感谢楼主 之前下了个没有字的 害死我了 顶礼膜拜.....
作者: cjx19910313    时间: 2011-6-7 21:15     标题: 感谢

我就缺这个 谢谢楼主 红心送上  对了楼主 我想要 同级生第一部  和第2部 全集  有的话  上传吧  谢谢
作者: tianyi19900209    时间: 2011-6-7 21:30

老实说我觉得纯爱类型没有H镜头或许会更精彩,
作者: tianyi19900209    时间: 2011-6-7 21:32

另外楼主有淫魔制服狩り的字幕版吗?网上一直找不到。
作者: 5229    时间: 2011-6-7 21:34

这红心我送上了,希望能早点见到新的东东O(∩_∩)O哈哈~
作者: sher2008    时间: 2011-6-7 21:34     标题: 一直是伸手党,这次说什么也得给红心。。。

一直是伸手党,这次说什么也得给红心。。。
作者: 基拉100    时间: 2011-6-7 21:57

这部动漫没看过,之前看了LZ发了很多资源表示感谢!最后送支持!
作者: jameg1    时间: 2011-6-7 22:01

话说,这画风很纯啊!现在少见的的说!不过咪咪再大点就好了!
作者: qu_yi    时间: 2011-6-7 22:27

这部动画其实我是有的,放在哪个盘里忘记了,内容不得不说真的很纯洁,没有一丝重口,男主一心一意,我比较喜欢这样的片子。在这也感谢LZ,能发这么多好动漫,让我大饱眼福,红心神马的当然要献给您啦。
作者: 1301800093    时间: 2011-6-7 22:41

不错画风可以我喜欢这样的动画要了,题目我喜欢。
作者: blueburst    时间: 2011-6-7 22:51

楼主发那么多的片子支持是必须的啊,红心已经送上 ,感谢你的分享!
作者: akmsakm    时间: 2011-6-7 22:53

楼主我可以摸着胸脯那里说:我送了,希望楼主能兑现诺言
作者: xkw3226512    时间: 2011-6-7 23:08

画风有点老啊~~~ 不过中字我比较喜欢~~ 支持看效果喽~~
作者: hwh19900119    时间: 2011-6-7 23:13

这个打码打得太大,其实已经严重影响观看了。
作者: mjygh1985    时间: 2011-6-7 23:16

话说 预览图是不是挂了 用在线代理打开都看不到
作者: floatingcat    时间: 2011-6-7 23:24

心不是还没够450么?怎么我看到种子了?
作者: 怕哥    时间: 2011-6-7 23:34

让我想起美好回忆的题目啊,不看内容就这个题目就要给红星
献上
好了,下下来看看 初恋
作者: renegade    时间: 2011-6-7 23:46

是老片子了么?没有听说过啊 谢谢楼主下来看看 端午节快乐
作者: sion8807    时间: 2011-6-8 00:03

LZ贴的源下的都红心了,这部感觉不太喜欢。。纯顶
作者: zhouxinfangsed    时间: 2011-6-8 00:06

上次收的的是没有字幕的,就等着楼主的这部呢。将心比心,收东西红心是要给的。
作者: 终极颜色1    时间: 2011-6-8 00:06

初夜,光听这个名字就值得下来看看,希望不要变成失望!
作者: ruanwj    时间: 2011-6-8 00:14

加油楼主,我支持你。我已经支持点了红心了。
作者: kingqew110    时间: 2011-6-8 00:36

虽然看不到图但是还是要支持楼主下,以后要发更多的片子呀
作者: feihuchina    时间: 2011-6-8 01:31

从封面未看出是属于哪种情节,看女主角有些萝莉啊。
作者: 疾风神月    时间: 2011-6-8 01:32

感谢qwert01兄发的经典绝版H动画,发的这些老片基本我是没看过,再次感谢红心送上
PS:红心数到发片的规定很理解,不过现在还是下载次数(未验证,会员小心)是红心数的一倍,点下红心又不是难事,希望各位都点红心支持发布者的辛劳
作者: H_ero    时间: 2011-6-8 02:44

老片子 有老片子的特殊味道~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yiyahoo    时间: 2011-6-8 03:08

这片名很好很强大,虽然咋处已不在,但还是值得怀念
作者: new369369    时间: 2011-6-8 06:05

女主角很萌很肉肉,又是初夜,当然要弄下来细细研究下处女是怎么变大嫂的
作者: hutiger    时间: 2011-6-8 07:39

非常喜欢这样的片子。
老老实实地向楼主承认,我挂的这个代理,点了红心之后就出现“该页面无法显示”情况……
作者: 伯通    时间: 2011-6-8 08:34

点红心是必须的 , lz做种要有激情才行啊,不然少了许多好片。
作者: 饼干无双    时间: 2011-6-8 08:35

看到这题目0,
感觉似乎是不错的东西来着~~红心送上~
作者: buciyuan    时间: 2011-6-8 08:43

我想问下,为什么以前下的很多你的 文件都是由密码的??而且包里还没密码文件
作者: 旋转的风    时间: 2011-6-8 09:06

感觉好早的一部片子了,不过没看过,还是下来看看吧
作者: b973338692    时间: 2011-6-8 09:08     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,发帖辛苦了!  
红心送你.  顺便说一句:片很给力!
作者: tommy5    时间: 2011-6-8 09:13

红心送上,出种寻片各种不易,作为欣赏人群。还是要给出自己的力度。
作者: qila1989    时间: 2011-6-8 10:39

我不论喜好。楼主最近的帖子我一直在红心~~但是我一部都没下
我只能感慨楼主的高尚人格。同时约束自己以后不下我也多给红心。
感谢所有分享的人。我只会下。嘿嘿
作者: 豫章人氏    时间: 2011-6-8 10:47

楼主大人,450红心已经超过了,请楼主大人快些发资源吧,
作者: wenshion    时间: 2011-6-8 10:53

画风挺可爱的,情节也都是学生时代所向往的,好片
作者: southWay2    时间: 2011-6-8 10:54

这个女主好像是个小loli吧,虽然画风不错,不过还是遠慮しときます
作者: wenshion    时间: 2011-6-8 10:59

画风挺可爱的,情节也都是学生时代所向往的,好片
作者: onlynice111    时间: 2011-6-8 11:17

原来这片子才是那部神片啊,原来那个帖子打开太慢了,今天我说咋看不到片子的呢
作者: zszxzhang1    时间: 2011-6-8 11:51

这个什么时候的片子啊 看上去 不够美型啊
作者: 757365352    时间: 2011-6-8 12:44

挺老的动画,不过还是送红心啦,我收下啦
作者: Royalguard    时间: 2011-6-8 12:46

就当收藏老物下载了,图片上实在是看不出什么
作者: flywind    时间: 2011-6-8 12:54

画风有些老,不过纯爱的剧情还是相当有爱,标题初夜够吸引人
下面是原作漫画作者的一些资料,有空大家可以去找找看看
姓名:田中ユタカ
日文名:たなかゆたか
生日:1966-09-08
星座:处女座
出生地:大阪府
介绍:日本漫画家,可以称作纯情成人漫大师了,作品画风唯美。虽然人设有些幼齿,但是由于其非常非常纯情的剧情,让人极其喜欢。尤其是爱人这个长篇里面,基本上没什么可以称为h的东西。
代表作:《爱人》、《いたいけなダ-リン》、《发现舒服的感觉》、《ボクの好きな女の子》
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-8 13:07

这种动画片偶尔看下也是蛮有感觉的,谢谢楼主。
作者: 信曾哥得永生    时间: 2011-6-8 13:12

这个也太老了吧 楼主发点新的啊 照片子太久远了 画风也一般啊
作者: flqq    时间: 2011-6-8 14:10

这部片已经下载过了 不过还是感谢LZ分享
作者: a727304195    时间: 2011-6-8 14:13

没看过总之先下下来看看
作者: alan1133    时间: 2011-6-8 14:15

好象没种。。DOWN不完啊。。。。一直停在96%
作者: wangzi891014    时间: 2011-6-8 14:49

好久没来看动画了,感觉现在很多动画的画质都变差了,情节也不如以前动人,有些失望。不过这部动画还不错,起码画质很好,看起来舒服,貌似也是以前的老动画吧。
作者: aobbysun    时间: 2011-6-8 15:09

嘛,我只是想说的离线下载毫无压力啊,楼主
作者: chauvetx    时间: 2011-6-8 15:18

楼主什么时候能更新到最新的comicmarket呢,期待
作者: 老实人的马甲    时间: 2011-6-8 15:32

看画风比较老了吧,应该是老物了,纯支持了
作者: 仙路尘缘    时间: 2011-6-8 15:52

这个女主角好荫啊,非常符合卡通之名,唯一可惜的是有吗啊
作者: jackzhang1102    时间: 2011-6-8 16:02

谢谢楼主了。终于等到这一篇了,给了红心,支持了。有中文的就是好,明白说什么。
作者: hzc2002    时间: 2011-6-8 16:07

楼主发布片子不容易啊,给个红心支持下又不过分,再说点一下也花不了多少时间
作者: ljx52hm    时间: 2011-6-8 16:14

红心送上 画风很老了 下作收藏用  谢谢楼主
作者: zhuiai    时间: 2011-6-8 16:42

呵呵,新出的动漫哦,画风也喜欢哦,谢谢大大
作者: li87654321    时间: 2011-6-8 17:17

这部大大终于放出来了,俺进来每次可是有点红心啊。
作者: ssseeese    时间: 2011-6-8 17:43

瞧女主角这对眸子水汪汪的,真是含情脉脉啊!
作者: fl1112    时间: 2011-6-8 17:47

这个太懵懂了,口味好淡,画风有点古老了。
作者: hjx3048    时间: 2011-6-8 17:53

我摸着自己的良心说,我下片一向是先给红心后下载~
作者: asgoon    时间: 2012-3-21 19:48

画风还是不错的啊,非常的感兴趣,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2