标题: [自压有码] [RMVB/389MB]HFF-011 儿子的好奇心让可怜的保姆感到为难 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-6-7 00:40     标题: [RMVB/389MB]HFF-011 儿子的好奇心让可怜的保姆感到为难

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 儿子的好奇心让可怜的保姆感到为难
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 389MB
【影片時間】: 01:58:52
【分 辨 率】: 640 x 360
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c4d3ee26225b5c0f07d0a238c426b8e5d016a5e4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 儿子的好奇心让可怜的保姆感到为难
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 389MB
【影片時間】: 01:58:52
【分 辨 率】: 640 x 360
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c4d3ee26225b5c0f07d0a238c426b8e5d016a5e4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.31image.com/images/75568851444938510114.jpg[/img]
[img]http://www.31image.com/images/63663898857695910452.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1791468508][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1791468508.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1599032033][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1599032033.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@HFF-011.torrent (2011-6-7 00:41, 36.66 KB) / 该附件被下载次数 40466
作者: ryanG11    时间: 2011-6-7 00:49

保姆这么正点,不好奇就怪了,貌似样子也不错,决定下了。
作者: winnie123    时间: 2011-6-7 00:51

这么漂亮又开放的保姆我怎么从来没有遇到过?
作者: JudgemChen    时间: 2011-6-7 00:52

好新奇的题材啊,富二代上小保姆。。。。。估计主妇只知道防老公和保姆了  忘了防儿子

女优长的不错,身材匀称,乳房不大不小的  握起来最是舒服 。

可惜看不出这个儿子几岁,要是15、16岁那才好。

谢谢楼主
作者: stdancer    时间: 2011-6-7 00:54

不知道现实中的日本人,也是这么开放和随意么?感谢楼主分享。
作者: 四叶游戏    时间: 2011-6-7 00:56

这女优胸太肉了不像那些假奶子看起来感觉很有肉感。
作者: skyhunter24    时间: 2011-6-7 01:08

以前,追寻水嶋,那白嫩的肌肤是一大特色,呻吟也不错,看里面还有羽月希也够期待
作者: 303810677    时间: 2011-6-7 01:11

哟。这不是是水坞么。
追过好长一段时间哈。收下勒回味下。
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-6-7 01:37     标题: 回复

保姆本来就是开工资的枕头啦 不错不错 挺你下啦
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-7 01:40

这么好的保姆啊?我也要一个,又能做家务又能解决主人的性欲望。
作者: wh84t19    时间: 2011-6-7 02:00

以前N早前下过 里面也就最后女友个还可以
作者: 2619329    时间: 2011-6-7 02:56

真是不错的美女 服务好到位要是我能有这么好的保姆就好了 感谢分享
作者: 木子玄    时间: 2011-6-7 03:00

原来保姆可以干的事情是有这么多的啊,调教少男也是工作啊~
作者: AV共享    时间: 2011-6-7 03:00

好羡慕的剧情啊,看的我想把老婆叫起来干。
作者: 兔two    时间: 2011-6-7 03:16

很新颖的题材,之前在其他板块看见的有些大的版本,感谢楼主压缩。
作者: eaglestarsb    时间: 2011-6-7 03:26

很不错的小保姆,以前几个关于保姆的都太老太丑。
作者: jibuqi    时间: 2011-6-7 03:34

身材这么正 长得又还不错的保姆 明白着诱惑雇主犯罪嘛
作者: aiying99di    时间: 2011-6-7 04:21

这样好的保姆在那可以聘请?我也要聘请一个,专职的哦
作者: 孩子他爹    时间: 2011-6-7 04:37

没看过这种题材,小孩子总有好奇心,想不到这么小就能有性爱,保姆真是用心良苦。
作者: wuhaizhang002    时间: 2011-6-7 04:40

这保姆奶子真大好有肉感,我能有个这保姆就好了
作者: mm20031216    时间: 2011-6-7 06:29

有一个这样的保姆,正值青春期的男孩子不好奇才怪呢

不过话说真的这么容易推倒吗?

在国内估计是不太可能啊~!
作者: 215261565    时间: 2011-6-7 07:24

这样的保姆我也很好奇,她的咪咪是怎么长得这么大的?好奇啊
作者: sanmu2222    时间: 2011-6-7 07:24     标题: 回复 1楼 的帖子

好敬业的保姆,也只有在日本能找到,好羡慕
作者: nx321222    时间: 2011-6-7 07:27

上哪里去找这么正点的保姆啊,我也想雇一个啊
作者: 暗夜殇魂    时间: 2011-6-7 07:28

这样漂亮的保姆还有这么开放,我都忍不住好奇心想上了,女的凶器好漂亮啊!谢谢了
作者: yueshen279797    时间: 2011-6-7 08:23

保姆都太年轻了吧,这样的哪叫保姆啊,慰安妇吧
作者: aesson520    时间: 2011-6-7 08:24

看封面一下就认出有水嶋MM出演了.这个必须珍藏了
作者: 情人归来    时间: 2011-6-7 08:25

都是这么pp的保姆啊  哪里去招去 我也想要一个

这个情节都是得寸进尺,逐步深入  很诱人,谢谢分享
作者: qq2303928    时间: 2011-6-7 08:25

果断的收下了。
很喜欢这样剧情的片子
作者: chhy    时间: 2011-6-7 08:26

这么漂亮的小保姆,确实很让人动心啊,这个要收藏
作者: asdw13    时间: 2011-6-7 08:27

这个题材的不错哦 这样保姆很有爱啊 可以帮忙做家务也可以帮忙解决下面的问题 真是好啊
这几个女优都不错 长得很可爱 身材也很有料 尤其封面那个咪咪够大 呵呵
谢谢楼主分享啊
作者: 并非绝对    时间: 2011-6-7 08:50

这剧情,有点新鲜,儿子跟保姆。有字幕吗?
作者: yzj19890912    时间: 2011-6-7 09:05

这保姆的胸针大 儿子好奇也是正常的
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-6-7 09:06

其实我和明好奇如果在现实中发生这个的话,法律是如何界定的呢,保姆诱奸还是小孩自愿?
作者: gaosan14    时间: 2011-6-7 09:07

好片,我们要见识各种题材的猛片,为自己的知识储备打下基础
作者: clong99    时间: 2011-6-7 09:08

要是日本保姆都是这样服务的,我可以考虑也雇佣一个,呵呵,物有所值啊。
作者: yonghengliu    时间: 2011-6-7 09:15

这种在现实生活中很难找到的正点的保姆,真是很难得!
作者: pigdel    时间: 2011-6-7 09:15

这个很给力啊。
这个少妇正是熟得滴水的地步。
作者: wknima    时间: 2011-6-7 09:41

很棒的片子,都是白嫩大奶的女优,我非常喜欢
作者: oliver265    时间: 2011-6-7 09:41

看图,保姆不为难啊,看起来挺喜欢的,无解
作者: pengqipop    时间: 2011-6-7 09:50

我去 哪有这么正点的保姆 大学生保姆可是凤毛麟角阿
作者: ilovejjc    时间: 2011-6-7 09:52

这保姆也太正点了吧,跟想象中的大妈形象差天共地
要是10多岁的小男生整天被这样的保姆照顾,还能蛋定吗?
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-6-7 09:53

这样好的保姆去哪找啊,回头多从日本进口点吧,呵呵
作者: loniy33    时间: 2011-6-7 10:21

其实我也有好奇心 就是我们家没有那漂亮的保姆
作者: sellav    时间: 2011-6-7 10:31

唉,为难什么啊,直接上啊。女主角长得不错,收藏一下。
作者: kimiwuming    时间: 2011-6-7 10:41

这个保姆也太正了吧,是不是故意拉诱发儿子的性欲的。
作者: 34222620    时间: 2011-6-7 10:57

这保母的奶子可真不小,摆明是在引诱啊。不被日才怪。
作者: heima34    时间: 2011-6-7 11:03

这么正点的保姆,我也会感到好奇的,是男人都会冲动的!!
作者: kams    时间: 2011-6-7 11:08

保姆长的真不错哦,正好碰上青春期的儿子。真有福气。
作者: davidsson    时间: 2011-6-7 11:10

不能请那么漂亮的保姆,不然不上是一种沉重的折磨~
作者: HELLBOY1125    时间: 2011-6-7 11:15

这个保姆也太正点了吧,身材这么好,不干她干谁啊!
作者: shake007    时间: 2011-6-7 11:17

就很不错保姆长的很漂亮很喜欢这种类型一看就有感觉
作者: w258874826    时间: 2011-6-7 11:17

这样题材的片子还是第一次看到,女的也长得还可以,非常感谢楼主!
作者: lwxiaoyao1983    时间: 2011-6-7 11:19

这样的女人做保姆。。。要在我们这边。早被人包了!
作者: adbanike    时间: 2011-6-7 11:28

这全部都是素人保姆吗?
十分让人心动呢。
作者: 大魏虎豹骑    时间: 2011-6-7 11:28

如果我年轻的时候,也有此等享受就好了。
可惜只能自己意淫了。
作者: wuxianjun168    时间: 2011-6-7 11:33

小日本就是这么变态啊!什么花样都想的出来!
作者: 菜鸟黑客    时间: 2011-6-7 11:40

这才是真正的好保姆。漂亮开放还能跟人干。
作者: honestzsm    时间: 2011-6-7 11:58

咪咪很白很嫩的样子 这个保姆绝对加强版啊.....
作者: qqnima    时间: 2011-6-7 12:03

哪有那么好的保姆啊,我也要请一个
作者: 木木西。    时间: 2011-6-7 12:12

噱头比较好。但是男的是不是有点老了。根本看不到是儿子
作者: gga007    时间: 2011-6-7 12:12

正在收集最后一个女优的片子,不知道她叫什么名字,不是很出名~
作者: livi306    时间: 2011-6-7 12:13

小日本的题材是越来越新颖了,这部下来看看。
作者: cleric    时间: 2011-6-7 12:17

很不错的片子 封面的那个乳房太好看了 谢谢分享
作者: sex332356500    时间: 2011-6-7 12:18

还演儿子呢,都是老男人了,也不换个男主角,让我去算了,起码要像样点啊
作者: chh007    时间: 2011-6-7 12:18

题材新颖,肉容较好,值得一看。
作者: hl9999    时间: 2011-6-7 12:26

几个女优都不错啊,情节也很喜欢,有字幕就好了,支持楼主了
作者: scinat    时间: 2011-6-7 12:30

好有诱惑的保姆,想不来都不行了。这样的高级服务也应该多多发展。
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-6-7 12:42

保姆长的确实是不错啊,这个儿子也确实长的大了点!
作者: kkk159    时间: 2011-6-7 12:46

很喜欢左上角那个女优、但就不知道名姓、有知道的吗、支持
作者: caimaoyuan    时间: 2011-6-7 12:46

片子不错 就是图片都挂掉了 从备用图上看是好片 喜欢这类型啊
作者: litian1987    时间: 2011-6-7 12:57

听说有些保姆很听话叫干嘛干嘛,但没见过那么漂亮的保姆难道没人欣赏吗.
作者: zm19820409    时间: 2011-6-7 12:58

最后那个MM叫什么名字来着?身材真好,皮肤也是
作者: kshgkja002    时间: 2011-6-7 13:06

A片 是一部传播人类繁衍的科教书 不看不行呀。
作者: tony_mb    时间: 2011-6-7 13:13

保姆之类的剧情一向都是超级吸引人的,给人一种很刺激的感觉
作者: 花尼奥    时间: 2011-6-7 13:15

儿子要是不好奇,那就坏事了。好奇点好。女优太点正。我也有冲动!嘻嘻!
作者: kechao753    时间: 2011-6-7 13:16

好片子,我最喜欢保姆,女仆,护士的了 ,又可以打下一群飞机了,谢谢LZ
作者: jackaini    时间: 2011-6-7 13:26

上天也赐我一个这样的保姆吧,我的好奇心也特别强,这个片子诱惑力太大了!
作者: titan0728    时间: 2011-6-7 13:33

这么开放的保姆不知道中国有没有啊?希望遇见一个啊!
作者: austi    时间: 2011-6-7 13:39

这几个保姆都好正点啊。能请到这么好看的保姆来我家该多好啊。白天她帮我干。晚上我干她。感谢楼主分享
作者: hoho183138    时间: 2011-6-7 13:39

自从前几天听说仓老师出道前是“家政妇”,就对这种题材颇感兴趣。
作者: billdonkey    时间: 2011-6-7 13:40

胸好大的保姆。这种题材还挺新颖,有点意思,这样的保姆好啊
作者: ly0o3    时间: 2011-6-7 13:53

日本女人观念不一样的,这种事情一般是能够接受的。题材不错,感谢楼主!
作者: fei68037777    时间: 2011-6-7 13:58

这个女优长的让人感觉挺眼熟啊,日本AV里男的没有小的啊,这个儿子比保姆年龄还大啊。谢谢楼主分享
作者: csa1122    时间: 2011-6-7 14:12

这儿子可真有福,羡慕。谢谢分享。顶你了。
作者: sayang    时间: 2011-6-7 14:18

这么好的保姆啊?我也要一个,又能做家务又能解决主人的性欲望。
作者: 叛逆之羽    时间: 2011-6-7 14:21

好像没见过这女优
作者: 690284836    时间: 2011-6-7 14:30

哇,那么好,来我那做保姆该多好。
作者: lbytrust1    时间: 2011-6-7 14:45

楼主啊,这个女优真的身材好好,脸蛋也非常不错,可以问一下名字么?影片信息上没写。。
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-7 14:49

这保姆长的一般,贵在身材不错!小主人也真会挑逗保姆!
作者: zhy0007    时间: 2011-6-7 14:55     标题: 我有这样的保姆就爽呆了,虽然有码,但支持!!!

我有这样的保姆就爽呆了,虽然有码,但支持!!!
作者: boyond    时间: 2011-6-7 15:08

呵呵,长相和身材都很风骚,用方言来说,这个小保姆,搞得!
作者: tyhgbn11    时间: 2011-6-7 15:20

性教育、性健康要从娃娃抓起,这个保姆真是好老师
作者: wangyingbo2000    时间: 2011-6-7 15:25

还有这样的保姆呢 赵时间咱们也应该去找个小日本的保姆来啊
作者: 眯眼看天花    时间: 2011-6-7 15:27

日本人没放说啊,不过样的保姆不便宜吧我想。
作者: englishyang    时间: 2011-6-7 15:36

要是真能找到这么多漂亮的保姆,而且还能白完我以愿意去找一个啊呵呵,支持楼主发片啊.
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-6-7 15:38

这个应该是中文的才好啊!哈哈,我也想要一位这样的保姆,好幸福啊!
作者: sd2541956    时间: 2011-6-7 15:40

请问 谁知道最后一个女优叫什么名字啊  她的片子都不错  哪位大大告诉我下
作者: zydrkr    时间: 2011-6-7 15:43

不知道现实中的日本人,也是这么开放和随意么?感谢楼主分享。
作者: sd2541956    时间: 2011-6-7 15:52

水嶋あずみ
最后一个女优的名字  找到了  原来她就是水嶋啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2