标题: [无码漫画] [獅月しんら] 母は牝犬[日] [打印本页]

作者: JP198210    时间: 2011-6-4 21:41     标题: [獅月しんら] 母は牝犬[日]

【漫畫大小】:29MB
【漫畫語言】:日文
【有無修正】:無
【種子製作】:比特彗星1.27
【特 徵 碼】:6169a9ca40921704b908f044cd0b705daefce0d5
【做種時間】:3-5天,做種不易,請大家自覺留種,做個有種的男人
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc...
【圖片預覽】

附件: [獅月しんら] 母は牝犬[日].rar.torrent (2011-6-4 21:41, 9.36 KB) / 该附件被下载次数 6274
作者: 神马也是浮云    时间: 2011-6-4 21:46

本人感得这个还比较重口一点 不过还是路过支持一下!
作者: fozu8325    时间: 2011-6-4 22:30

这是妈妈?怎么想姐姐呢?不喜欢非熟女的,支持一下吧
作者: zf810110    时间: 2011-6-4 22:38

不知道怎么样,下载看看,希望内容更棒,谢谢楼主了
作者: rainum    时间: 2011-6-4 22:48

这个是日文的吧.下载看看.谢谢楼主.
作者: sakura52    时间: 2011-6-4 22:51

觉得我应该去学学日语了
看不懂啥意思啊。。。下载看了再说
作者: 一字联盟    时间: 2011-6-4 23:02

我比较喜欢重口味,这本漫画我要了
作者: zhangyupvp    时间: 2011-6-4 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

画风相当不错啊,就喜欢这种口味的,谢谢了啊
作者: sgh529    时间: 2011-6-4 23:28

内容应该不错,只可惜是日文的,要是中文就好了,还是要感谢LZ分享
作者: justkk00110    时间: 2011-6-4 23:47

不錯,口味挺重的,還有我比較喜歡的塞口毬,收藏暸。
作者: Siriustte    时间: 2011-6-5 00:14

这画风还真是让人联想不到熟女什么的,这作者可以说他失败吗?
作者: kuta-苦茶    时间: 2011-6-5 00:27

又是重口味的 太‘咸’了。换点清淡的吧 不过还是要支持的
作者: 108796882    时间: 2011-6-5 00:34

非常喜欢重口味的。。还是这种类型,感谢楼主的分享、。
作者: hokagej    时间: 2011-6-5 01:20

口味颇重啊,这个作者貌似对女犬情有独钟
作者: 5873    时间: 2011-6-5 02:12

比较喜欢乱的,虽然口味重了些,但还可以接受,收藏了
作者: 魔凰    时间: 2011-6-5 04:03

好吧。。这个也是重口了,而且还是母亲题材的?算了,了解下好了
作者: houmy    时间: 2011-6-5 06:33

口味有点重了,画风不是特喜欢,纯支持了。
作者: baiqdo    时间: 2011-6-5 08:06

晕,重口的啊,那就算了,我对于乱伦无所谓,重口就有些不太喜欢了!~
作者: viaxp135    时间: 2011-6-5 08:45

重口味的动画还是很吸引人的,尤其是带剧情的 。
作者: mctang    时间: 2011-6-5 09:03

看封面看的有点打冷颤呀,呵呵,调教类的不是很感冒,谢谢了
作者: dai9941    时间: 2011-6-5 09:51

SM的重口味。但是对象的妈妈貌似不对口啊。纯支持了
作者: zpc87061796    时间: 2011-6-5 12:15

这个不怎么喜欢有点过重的感觉了,算了不下载了
作者: 黄金饼    时间: 2011-6-5 12:21

这是妈妈?下载下来看看,不过看图片好像是SM漫,下次多放几张图上来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2