标题: 波多野結衣(中文字幕)【已补种】 [打印本页]

作者: 愚公涩    时间: 2011-6-3 15:15     标题: 波多野結衣(中文字幕)【已补种】

如果您喜欢请点击右侧的红心 谢谢
【影片名稱】: 波多野結衣(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1020MB
【影片時間】: 01:45:19
【片源供档】:本片片源由愚公涩独家供档
【影片類型】: 情色.时装
【做种方式】: Bitcomet
【驗 證 碼】:fef5722c4eebb6bd7870c5156c240bc5f4b6ddd9
【种子期限】: 出种即人,不定期补种,下载后请自觉留种1天,做个有种的人
【图片预览】:

【磁    链】:magnet:?xt=urn:btih:732XELCO5O3L26DQYUKWYJALYX2LNXOZ&dn=%E6%84%9A%E5%85%AC%E6%B6%A9%40www.sexinsex.net%40%E6%B3%A2%E5%A4%9A%E9%87%8E%E7%B5%90%E8%A1%A3-%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%AD%97%E5%B9%95&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fdenis.stalker.h3q.com%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.blazing.de%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.thepiratebay.org%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftv.tracker.prq.to%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fwww.lamsoft.net%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.lamsoft.net%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.to%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftorrent-downloads.to%3A5869%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftorrent-download.to%3A5869%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftorrent-download.to%3A5869%2Fannounce.php&xl=1071120611

[attach]1692762[/attach]

作者: 渴望性生活    时间: 2011-6-3 17:08

波多野結衣,太具诱惑力了,乳房很大,身材也很好,我都要喷血了
作者: mmnsnj    时间: 2011-6-3 17:36

波多野结衣就是AV女神啊,虽然看过了,但还是要支持楼主。
作者: 笑浪    时间: 2011-6-3 18:34

性感的身材,酷似林志玲的长相,让我对她多了很多的性幻想!
作者: jacky296    时间: 2011-6-3 19:42

此片早巳收藏了,波多妹妹真的是太漂亮了,顶她
作者: bai2304962494    时间: 2011-6-3 19:59     标题: 胸脯很正啊

这个诶哦牛的皮肤很白的 啊 胸脯也很正 不错的小妞 努力多出片子 啊
作者: pippo2008    时间: 2011-6-3 20:44

最近一直要传波多野结衣拍片时被海啸冲走了,是不是真的呀?
作者: nj0391    时间: 2011-6-3 20:44

她的片子收藏的不少,这部不算最经典的。给你们说个片名,可以去搜搜。

最新一本道 052411_100 波多野結衣 歡迎來到我
作者: 愚公涩    时间: 2011-6-3 21:06

定期继续放放她的无码系列  呵呵 狼友们时刻关注哦
作者: l7831018    时间: 2011-6-3 21:20

波姐的片要支持,还好地震她没挂,要么多可惜
作者: lichuang78    时间: 2011-6-3 21:28

这个好像在无码区发过几次了哦,片子老实说很不错。就是不是新片了
作者: tjbabylx    时间: 2011-6-3 21:31

波多野結衣,收下了,楼主好人啊,谢谢楼主了。
作者: thesnow    时间: 2011-6-3 22:20

这个已经下过了,区别只是没看过中文字幕而已,支持一下,谢谢发片
作者: stevenjzd    时间: 2011-6-3 22:37

大乳+林志玲的组合,诱惑难挡。 可惜海啸的消息实在是让人难以接受
作者: mjeok139    时间: 2011-6-3 22:51

波多野結衣是我的最爱,谢谢分享
作者: peter755    时间: 2011-6-3 22:56

我还是觉得苍老师最漂亮。。。。。。。。。。
作者: 天外飞猪    时间: 2011-6-3 23:49

日本地震的时候相传这位美女壮烈了 唉 伤心了好久呢 这片一定要珍藏啊
作者: ugv    时间: 2011-6-3 23:50

太刺激了,小妞很诱惑人,GG变硬了
作者: z117    时间: 2011-6-4 00:03

第一次看波动也介意时就激动得不得了超爱的这个女优好喜欢一直收藏她的片只
作者: superkevin86    时间: 2011-6-4 00:12

波多野妹妹的片子确实不错,皮肤白,演技也不错,还好没在地震中阵亡,不然我们这批狼怎么办
作者: canyousee    时间: 2011-6-4 02:12

之前地震的时候还谣传她死了,真汗啊。
我记得她是不是有个外号叫AV界的林志玲啊
作者: xj67919870    时间: 2011-6-4 03:29

这个片子早在两年前久已经收藏了 感谢楼主
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-4 08:31

久闻其名啊,也不知道海啸的时候是不是真没了,是的话就遗憾了。
作者: jmsjms    时间: 2011-6-4 08:50

绝对值得收藏~让人欲罢不能的美女啊
作者: zbl81    时间: 2011-6-4 08:55

果然是AV女优中出类拔翠的第一名!波多野原来没死。
作者: jacky0899    时间: 2011-6-4 09:10

个人觉得,小波多其实比林志玲好看多了,身材又好,重要的是,人家肯脱肯露,林志玲实在是没法比
作者: alxe145    时间: 2011-6-4 13:41

波多野結衣,心目中得女神啊!
双乳、长腿太有诱惑力了!
作者: xiaobaie8888    时间: 2011-6-4 14:46

非常好的作品,谢谢
作者: saipan    时间: 2011-6-4 14:48

波多野結衣 大爱 谢谢楼主 这个要收藏
作者: 苏泽真答    时间: 2011-6-4 14:57

算是波多野结衣姐姐早期的步兵片了吧,这个时候的她还是很嫩很粉的,可惜现在的他..哎,再看他现在的步兵片,裹着一身风尘,带着一丝熟女,韶华时光不再,红颜易老啊
作者: 大赵武安君    时间: 2011-6-4 15:02

波多野结衣不是听说被地震震死了吗?又出来拍片了?
作者: 壮志骄阳2    时间: 2011-6-4 15:40

希望楼主不是标题党.上当的次数太多了.郁闷
作者: m4_ak47    时间: 2011-6-4 16:27

波姐的身材的确没得说啊。只是声音稍稍差了点
作者: lirui4271    时间: 2011-6-4 16:43

谢谢,想看一看~!~~~~~~~~~~~~~
作者: zglxt    时间: 2011-6-4 17:06

这个是她最早的无码片,但是据说在日本大地震中被海啸卷走了?
作者: wzf0383    时间: 2011-6-4 17:10

波多野结衣的无码片啊,很值得收藏,身材没的说
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-6-4 17:17

呵呵,以前一直没怎么认识她,就是从她的地震身亡的假新闻中才从此关注她的
作者: feifei2519    时间: 2011-6-4 17:59

网上的消息都是假的  波多妹妹 还在了、要是死了、哥们朝谁打手枪啊
作者: qq420437994    时间: 2011-6-4 18:29

老片了,没下过的狼友赶紧下下来看看,波多的片子你不下就后悔了
作者: wjydxb    时间: 2011-6-4 18:29

曾经看到个cos很像她,不知道是不是啊。。还不错
作者: alicenx01    时间: 2011-6-4 19:35

波姐的身材绝对是一级棒的,这个肯定要收下的,感谢楼主
作者: shinichi_k    时间: 2011-6-4 20:17

支持中文and步兵片,感激收下

ps:至于AVI感觉鸭梨&压力
作者: sdwork    时间: 2011-6-4 20:51

被海啸冲走那是谣言,已经出新片了,个人觉得这不是经典之作
作者: stan_plane    时间: 2011-6-4 21:54

无码无剧情..无兴趣看..即使是波姐也不看
作者: chwei7805    时间: 2011-6-4 22:19

好美的女人,下过波美女的另一部片子,很爽的,这回再下一部看。谢楼主
作者: Mis.Alice    时间: 2011-6-4 23:00

这个长得不错  有点明星的样子
就是感觉情节不是很理想  没有太多框架
作者: tbxvkyf    时间: 2011-6-4 23:03

她的无码片已经有好几部了哟,人长的真的有一点儿像志玲。
作者: nkyobo    时间: 2011-6-4 23:09

额。震死了太浪费了。这个女优胸部很漂亮啊,无码滴,看起来很让人激动啊
作者: 惊天    时间: 2011-6-4 23:42

这胸部是我见过女友里面最漂亮的啊
作者: guaidaowei    时间: 2011-6-5 02:30

很漂亮的一个女的,有性福呀。支持楼主。红心顶
作者: langlili    时间: 2011-6-5 03:03

下载了,多谢楼主。中文字幕,不错。再次感谢
作者: oubiwang    时间: 2011-6-5 04:00

波多野结衣,天,我的女神,这个不下,真对不起自己
作者: kidsina    时间: 2011-6-5 08:50

这个就是之前新闻里报道说在地震中挂了的那个呀,看来新闻是误报了!
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-6-5 10:36

老大,这片子为什么总是发了又发呢,这都是多老的片子了啊!
作者: AFNH    时间: 2011-6-5 10:50

听说波多在上次地震中以身殉职,实在是可惜,英年早逝
作者: zhangyiduo    时间: 2011-6-5 10:57

这个片子我也下过,是手枪的必备,符合我的所有条件,这个中文字幕的,更加正
作者: 136so    时间: 2011-6-5 11:02

身材不错 奶子大 鸣人啊 得看看 不下不行
作者: wuxianjun168    时间: 2011-6-5 11:54

极品啊!看的我下面都挺起来了,真的是手枪必备啊!
作者: zhangboshu    时间: 2011-6-5 12:04

波多野结衣也有无码啊?楼主你太给力了!支持你!
作者: jklqwezxc1    时间: 2011-6-5 12:07     标题: 好哇哦

吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱中
作者: bartun    时间: 2011-6-5 12:59

看评论是老片了,
但很幸运的是偶没有看过,就当新片啦,
支持小林志玲
作者: roymandzzx    时间: 2011-6-5 13:19

这部算是经典 可惜波多MM现在有转回去拍有码的倾向了
作者: jimujimu912    时间: 2011-6-5 15:23

以前一直没注意过她,还是因为日本地震才开始出名的,转过头来看她的片子才发现原来挺漂亮的
作者: zheyu1314    时间: 2011-6-5 15:30

波多野太令人着迷了,片子不错,支持下
作者: yubo0405    时间: 2011-6-5 17:37

非常有气质的妹子,笑起来真的很甜美,而且还有中文字幕
作者: csf7721861    时间: 2011-6-5 18:44

这个看过了,但是又被删除了,重新收藏
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-6-5 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

美倒是蛮美的,不过内存太大了,就只有看看了。
作者: kuilang    时间: 2011-6-5 21:05

波多,我的女神,我的最爱,最佳的情人选择
作者: ThomasLee    时间: 2011-6-6 09:35

波多后来好像缩乳了,近期出的作品没有早期的看着大了
作者: linyu79    时间: 2011-6-6 11:41

还是在日本地震后才知道波多野结衣这个女优,身材相貌真的很好,可惜啊。
作者: arthas5888    时间: 2011-6-6 14:18

波多mm又出新作了?感谢她的辛苦付出
作者: kp115915959    时间: 2011-6-6 14:54

这个看图片就有感觉,身材太好了,一定要下来看看
作者: zhengchao699    时间: 2011-6-6 16:28

很好的身材看着也够淫荡的就她了先下了哥们
作者: 舞余狼    时间: 2011-6-6 17:15

人长的真不错,要是真的让海水冲走了可是狼友们的损失哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2