标题: [经典] Escaladies, DP剧情新片-淫荡三姐妹(Selena Rose出演) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-6-3 09:09     标题: Escaladies, DP剧情新片-淫荡三姐妹(Selena Rose出演)

【影片名称】:Escaladies
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Ann Marie Rios, Ariella Ferrara, Charley Chase, Selena Rose, Vicki Chase

附件: Escaladies.torrent (2011-6-3 09:09, 14.1 KB) / 该附件被下载次数 4156
作者: 星空再现    时间: 2011-6-3 09:45

我刷新了很多次,不知道是不是楼主的图片挂了,看不见
作者: mask9500    时间: 2011-6-3 09:52

DP的新片那是一定要支持滴,何况美女如云,场面激烈,值得收藏!
作者: kuyewuzui    时间: 2011-6-3 10:00

截图看是不错的,女的很是漂亮,演技也很棒.
作者: bshulangren    时间: 2011-6-3 10:01

女优看起很野性,这样的姐妹要是一起上的话,非把男人精液吸干。
作者: binbin123    时间: 2011-6-3 10:07

呵呵呵,三姊妹一个比一个淫荡啊,够劲够味呢。
作者: liu1051    时间: 2011-6-3 10:21

呵呵,欧美姐妹一起的还没看过,谢楼主了。。。
作者: 1044412082    时间: 2011-6-3 10:35

三个女的好风骚,那个男的行吗?要不要帮帮忙呢,场面激烈,值得收藏。
作者: 土不土不    时间: 2011-6-3 10:49

那个男的看起来挺壮的,不知道能不能满足这3个浪货
作者: a598618631    时间: 2011-6-3 11:43

一个人淫荡没什么,最不好的就是一家三姐妹都这样
作者: not_a_girl    时间: 2011-6-3 12:41

这女的看起来有拉丁风,感觉很野很骚!赞~
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-3 12:44

看着厚厚的嘴唇就知道性欲很强烈 还是1V3 场面肯定会很火爆
作者: vivianus    时间: 2011-6-3 13:04

3个那么淫荡的美女,看的男人都心潮澎湃啊,这片子很不错
作者: basic2010    时间: 2011-6-3 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

三姊妹的身体非常的性感,场面激烈,谢谢楼主发片
作者: seyaooo    时间: 2011-6-3 14:27

现在DP的片子在质量上已经压过vivid了,成为老大。
作者: xhdgj    时间: 2011-6-3 14:47

DP新片要支持滴,场面激烈,值得收藏!三姐妹
作者: bibiking    时间: 2011-6-3 14:48

那是相当的够味啊 三姐妹一起上一般人还真吃不消啊
作者: 1240362366    时间: 2011-6-3 15:24

三个都不错啊,谢谢楼主贡献~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 1398632335    时间: 2011-6-3 15:43

和她们大战一场是我毕生的追求,当然,我要用狼牙套(加大型的)。
作者: succy    时间: 2011-6-3 16:01

好淫荡的三姐妹,男主角真是太有福了,好羡慕啊。
作者: 怒海88    时间: 2011-6-3 17:16

三姐妹同时被x 想都没想过  真想身临其境啊
作者: windwhite    时间: 2011-6-3 17:38

淫荡就要挨操,这是天经地义的道理,女友的身体都还是非常的健美的。
作者: hancy1963    时间: 2011-6-3 17:50

这小子真厉害,一个人干三姐妹,也不怕累着,借一个给俺用用。
作者: sqwzzy    时间: 2011-6-3 19:05

看不到图片   不过看名字就很吸引人  呵呵   支持楼主
作者: y_vision    时间: 2011-6-3 21:08

说实在话,DP的片子是很经典,但是这部的女人不是太好看,纯支持一下!
作者: hbjs2012    时间: 2011-6-3 22:40

楼主的图是外链吗?我刷了半天也没看见!
先下了看看吧。谢了
作者: 天地人    时间: 2011-6-3 23:32

感觉起来一个人淫荡没什么啊,但一家淫荡那就比较巴门恐怖了啊
作者: huadngj    时间: 2011-6-3 23:41

三姐妹太漂亮了。实在太漂亮~~~~~
作者: 至尊螳螂    时间: 2011-6-3 23:57

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持!!
作者: sunmox    时间: 2011-6-4 00:25

能3P这三姐妹,也不容易啊!国外就是猛!
作者: 肥星星    时间: 2011-6-4 00:33

看图片就喜欢,美女个个劲爆了,集团作战真是爽呀!
作者: bodyguardzy    时间: 2011-6-4 01:19

这三姐妹可真不错,每个都很漂亮!主要是身材真好
作者: kls111    时间: 2011-6-4 01:51

真的3姐妹?看图片看不出来,下来研究一下啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2