标题: [成人游戏] 【转帖】[一般向非成人]秋之回憶7 打勾勾的記憶 中文[4.07G] [打印本页]

作者: ashane    时间: 2011-6-2 09:07     标题: 【转帖】[一般向非成人]秋之回憶7 打勾勾的記憶 中文[4.07G]

【全國首發!3DM原創種/迅雷高速批量下載】《秋之回憶 7 打勾勾的記憶〈メモリーズオフ ゆびきりの記憶〉》中文特典版 [4.07G]

遊戲名稱:秋之回憶 7 打勾勾的記憶
日文名稱:メモリーズオフ ゆびきりの記憶
遊戲類型:戀愛冒險遊戲
遊戲製作:5pb.
遊戲發行:5pb.
遊戲平台:PC
發售時間:2011年06月01日
官方網站:http://memoriesoff.jp/yubikiri/

遊戲介紹

《秋之回憶 打勾勾的記憶》是《秋之回憶(Memories Off)》系列最新作,本作以「揪心(切なさ)」和「回憶」為關鍵字,主角與青梅竹馬、同學共度平凡但充滿樂趣的日子。然而如此平靜的生活卻隨著神祕少女 的出現而粉碎……

牽繫兩人羈絆的小指,你有勇氣放開嗎?

神奈川縣藤川市——今年也一如往常,春天依然到訪了位於神奈川縣藤川市的藤林高中。在黃金週剛結束的季節。溫暖的陽光,從教室的窗子裡照了進去,而 「芹澤直樹」總在祈求著這件事。「如果什麼都不改變,永遠都不要有改變,可以一直這麼溫暖地渡過每一天就好了……」。

然後,直樹升到了高中 2 年級之後,也沒什麼改變。「千夏可是阿直的新娘子哦!」能夠不帶任何害臊語氣講出這句話的,青梅竹馬的同班同學「天川千夏」,還有學校的同伴們,如果可以一直平凡地永遠享受著這種生活就好。但是,我這個小小願望……卻被一個突然出現的神秘少女給打碎了!

突然出現在我的眼前的神秘少女「南雲霞」然後很突然就和霞開始了秘密的同居生活。「要趕我出去的話,也隨你便了。反正我失去一個棲身之處,可以換掉你的前程。這個交易實在很有趣呢。」被 霞這麼說,而為此困惑的直樹。開始崩壞的平凡日常。牽繫兩人羈絆的小指,你有勇氣放開嗎?

--------------------------------------------------------------------------------

配置要求

作業系統:Windows XP / Vista / 7
CPU:PentiumR 雙核心 2.66GHz 或 AMD 同等級以上 CPU
記憶體:1GB 以上(Vista / 7 需 2GB 以上)
顯示卡:NVIDIA GeForce 6800 或 ATI Radeon X1600 系列以上晶片組
    並具 256MB 以上記憶體
DirectX:DirectX 9.0c 以上
硬碟空間:5GB 以上
光碟機:DVD-ROM 光碟機
控制器:支援 鍵盤、滑鼠及 Xbox 360 專用搖桿
其他需求:電腦需具備 USB 插槽

安裝信息
1. 解壓縮
2. 載入鏡像
3. 安裝遊戲
4. 等待破解補丁
5. 運行遊戲

毫無疑問的中文正版... 前段時間剛移植PSP馬上出了PC   3DMV5 ...
這個稍微懂一點的都知道   MO7切手指魔...

附件: 3DMGAME-MemoriesOff.7th.CHT.torrent (2011-6-2 09:07, 22.44 KB) / 该附件被下载次数 2324
作者: k315201098    时间: 2011-6-2 09:13

额 秋之回忆不是成人游戏吧- -
作者: starcivil    时间: 2011-6-2 09:16

6.1出的PC版 这么快就有了 太令人感动了
作者: smxzy    时间: 2011-6-2 09:20

这个。。秋之回忆貌似不是成人游戏吧。。。 这么纯情的=。=  哦 没看清标题。。不好意思。。。

作者: good4451    时间: 2011-6-2 09:29

LZ也很威武!这个台版已经期待了很久了!虽然kid倒闭之后到了6代还没换画师,到了7代就几乎看不到KID的痕迹,人设也完全换了新,5pb是要让经典更上新的高峰还是强行扭曲的变革,马上下载了之后感受一下
作者: oraining    时间: 2011-6-2 09:56

从2玩到6,没想到还有7,不过制作非KID,不知道情节是否如往常,个人感觉从5开始故事就不行了
作者: wjj4321    时间: 2011-6-2 10:13

中文的嘛?
剧情好否?
作者: foragree    时间: 2011-6-2 10:26

缅怀一下KID,当初KID的纯爱算是到巅峰了。可惜市场还是太残酷了,没有H,大批淫民就根本不鸟啊
作者: icebird007    时间: 2011-6-2 11:03

中文版的?不会是繁体版吧,那可是很难受的
作者: night-mare    时间: 2011-6-2 11:15

这个大好啊,中文版游戏很久没有汉化组推新作了,感谢楼主分享资源!
作者: 解星恨    时间: 2011-6-2 11:27

高中时玩过秋之回憶2,之后出的版本都没玩过了,怀念啊
作者: 西水东人    时间: 2011-6-2 12:10

天啊,这个效率太高了,果然还是天朝的淫民强啊,秋之回忆还没玩过,下下来玩一下
作者: kubo21    时间: 2011-6-2 13:30

那么快就破解了,秋之回忆系列最高,已经在360上通了,大爱这代
作者: R1911    时间: 2011-6-2 15:16

这个可是名副其实的全年龄向galgame哦,不要发在H区
作者: qygsny    时间: 2011-6-2 15:51

话说早上刚在驴上看到得正在往下拖啊 很慢的样子
作者: ungeard    时间: 2011-6-2 15:58

这个肯定是错了地方了,这是H向小板块啊,楼主还是尽量移一下这个吧
作者: kod9999    时间: 2011-6-2 16:20

中文出来了,太棒了,7代画风改了,非常喜欢,多谢楼主分享。
作者: qw95147536    时间: 2011-6-2 16:38

中文 大爱啊  还是要破解嘛  只玩过个 秋之回忆4  破解很麻烦啊  不过还是神物啊
作者: aasstray    时间: 2011-6-2 17:27

这么快就出了一直在等中文版的谢谢楼主分享速速下载
作者: wwwwgu    时间: 2011-6-2 17:51

《秋之回忆》游戏是非H的,但是这样的纯爱真的让人很感动啊
作者: john0855    时间: 2011-6-2 17:56

秋之回忆,当年多少少男少女的青涩回忆啊,如今当年的少男少女都已成熟,那种感觉再也找不回了。
作者: zero0069    时间: 2011-6-2 18:20

加油  lz  努力进取lz  不断进步lz  多谢lz
作者: zero0069    时间: 2011-6-2 18:20

加油  lz  努力进取lz  不断进步lz  多谢lz
作者: UFO之夏    时间: 2011-6-2 19:35

SIS质量好高,原本以为大多数只是没事找H的而已,没想到竟然这么多专业人士
作者: acgn    时间: 2011-6-2 20:00

MO这个不用介绍了吧,在GALGAME混有一段时间都知道。KID的破产可惜了。想起我当年还在玩MO2的日子
作者: lancermaster    时间: 2011-6-2 21:42

这么快就有中文版了?相对前几作快了不少啊,前几作感觉都很不错,希望这一作也不要令人失望
作者: 荞麦    时间: 2011-6-2 22:14

曾经心目中的经典,后来游戏多了之后就没再玩过
作者: DancerIntheDark    时间: 2011-6-3 01:14

MO都出到7了,我玩时MO3还没出,玩的1和2.想想好多年了..真的有爱不会在乎那几个HCG的.
作者: o7310107151037    时间: 2011-6-3 01:18

秋之回忆系列每作都玩 这作当然也不能放过 谢谢楼主分享
作者: chenbo099    时间: 2011-6-3 07:29

放错地方了吧,秋之回忆是纯爱类的吧,不可能出H的
作者: 很怪很怪的大叔    时间: 2011-6-3 08:02

谢谢楼主了,秋之回忆是很不错的系列,而且还是中文。
作者: 小鸟~    时间: 2011-6-3 09:49

我还上学的时候玩过这个,好像不是成人游戏。是追求女同学的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2