标题: [无码漫画] 中漫九本 [打印本页]

作者: xiaoziben    时间: 2011-6-1 21:16     标题: 中漫九本

内容算不上 上品.但也不是最差的. 当然这些不是最近的新汉化本. 最新的汉化本.论坛的前辈们已经发出来了.我就不掺一脚了.我的初衷是.为了论坛做一些小小的贡献.不再继续"伸手党"了(就发了两贴.这样说是对自己小小的安慰而已.跟论坛的前辈们比.我就像大海的一滴水阿.).这些汉化本都是我这两年收来的.只是想分享给大家.分享给那些没有的兄弟们.如果某些兄弟有了.那就一笑而过吧..

【漫畫語言】: 中文
【漫畫格式】: RAR>JPG
【漫畫大小】: 770M
【做种时间】: 3天 每晚22点到上午10点

内容如下:
[TANA] キミの瞳に欲情してる
[ウエノ直哉] SQUALL
[さかき栞] 汁だくお姉さま
[ぼっしぃ] お嬢様はHがお好き
[めいじぃ] 滿開乙女
[池田櫻] 愛密
[赤月みゅうと] イノセント~少女メモリア~
[甲冑娘] ウラナナ
[ムサシマル] ネイキッドプレイ

只不过用了八分钟而已.下面的兄弟.说几个小时是不是有点夸张了.
图床不稳定.可能有时候看不到.多刷新几下就好了.见谅.

附件: 中漫九本.torrent (2011-6-1 21:25, 68.62 KB) / 该附件被下载次数 41088
作者: aska6422    时间: 2011-6-1 21:17

LZ你辛苦写了这么多可问题是,你忘了种子了
作者: l14021359    时间: 2011-6-1 21:21

汗,都几个小时过去了,还没编辑完?楼主也太慢了
作者: qqzwsb    时间: 2011-6-1 21:22

有一些应该已经收过了,不过不认识名字,楼主最好更新下每一个的图片吧
作者: xieedelang    时间: 2011-6-1 21:24

H游戏,可以的,顶起,超喜欢二次元的东东
作者: 93067000    时间: 2011-6-1 21:31

悲剧呀,本来这些都有的,硬盘坏了,全部没又要重新下悲剧呀
作者: ray25598    时间: 2011-6-1 21:53

二次元的MM都好萝莉啊,不过感觉画风不怎么行
作者: 53553    时间: 2011-6-1 21:54

每部作品看似都很丰满,肉感十足。人物造型也不错。
作者: 53553    时间: 2011-6-1 21:58

每部作品看起来都很经典,巨乳风格,萝莉造型!LZ辛苦了!
作者: a5547782    时间: 2011-6-1 22:11

看帖不回帖是下牛的行为!感谢LK分享9本中漫!第1本和倒数1,2本都是我没收藏的!
作者: houmy    时间: 2011-6-1 22:24

都收藏过了,对楼主的发帖给予支持和鼓励。给个红心
作者: delete35    时间: 2011-6-1 22:33

樓主 你好像放錯位置了 雖然中漫大好 但還是改邊放吧
作者: hwj19881119    时间: 2011-6-1 22:33

不错,漫画还是中文的好,有几个画的比较吸引人,收一半
作者: 恋妖    时间: 2011-6-1 22:40

哦,看来今天真是儿童节,游戏卡通动漫区好东东真是多。《满开》是经典之作,以前看过但电脑上不见了,这次真是谢谢楼主了。收下并红心奉上
作者: niliping    时间: 2011-6-1 22:56

中文漫画大赞,希望楼主以后可以贴出更多的中文漫画哦
作者: jiangmin521    时间: 2011-6-1 23:08

中文的应该看下 支持中文的定你
作者: a442437710    时间: 2011-6-1 23:16

画风不错,不过有几本我收过了,看看那个loLI的
作者: michaelsi    时间: 2011-6-1 23:57

楼主雪中送炭啊!!
这7本里的[ぼっしぃ] お嬢様はHがお好き 和 [めいじぃ] 滿開乙女 是我有收藏的,但是存在移动硬盘里不知道怎么搞的损坏了 .
正好补上!
[赤月みゅうと] イノセント~少女メモリア~  这本我只有日文的.又可以收藏了.
红心送上!
作者: shehepe    时间: 2011-6-2 00:01

看上第三本了,希望能是实用本,LOLI本有的都撸不起来啊
作者: ee369852    时间: 2011-6-2 00:11

好东西值得珍藏强大着呢    虾米一下
作者: jia-02    时间: 2011-6-2 00:28

新的中漫吗,有一些是老物了不过我还是没有收全,下了谢了楼主
作者: koyli0    时间: 2011-6-2 00:30

画风很好少女系列我的最爱 ,尤其是欲拒还迎的神态做的很好 感谢楼主 。
作者: tandewei09    时间: 2011-6-2 00:56

第二张又看到小日本又来这招,一个人同时有j8和b
作者: nice7463    时间: 2011-6-2 01:02

[甲冑娘(射尾卓弥)] ウラナナ是第幾集呢
看封面是Vol.2 -トリカゴ...
作者: bluewsn    时间: 2011-6-2 01:27

每部作品看起来都很经典,巨乳风格,萝莉造型!LZ辛苦了
作者: HHH769    时间: 2011-6-2 01:36

这画风~~~大爱啊。果然是好东西、~~谢谢楼主
作者: Index艾夏    时间: 2011-6-2 02:30

頭疼.9本裡面6本有的.我真無語,最近的資源,把之前的合在一起再發又是個新資源
作者: nihilisman    时间: 2011-6-2 03:11

風格是我喜歡的,又是中文譯版,謝謝共享,下載來看看吧
作者: yywenfool    时间: 2011-6-2 03:28

楼主谦虚了。看预览图感觉都不错啊!感激不尽!
作者: 68888690    时间: 2011-6-2 03:53

不错 前几个还行 后面几张太萝莉了不喜欢
作者: 337356    时间: 2011-6-2 03:56

大部分都有了,御姐系还真是给力啊,支持LZ!
作者: 注册好麻烦    时间: 2011-6-2 04:45

插,这个也叫无码 卡通!

被骗进来了
作者: lovelovelo    时间: 2011-6-2 08:35

总体上看还可以,虽然大多数已经有了,还是收下3本
作者: a123b70    时间: 2011-6-2 08:42

感谢楼主哦,请楼主多多发帖,我们绝对支持!!
作者: 新世纪sex    时间: 2011-6-2 08:42

有几本没看过,下载支持LZ,谢谢LZ分享
作者: finalkane    时间: 2011-6-2 08:52

都很肉啊 下着看看
貌似还有 双性的。
作者: lgwhzy    时间: 2011-6-2 09:24

不错的东西,大部分都是没看过的,就是画风有点不统一啊,萝莉无爱啊。
作者: Version1.0    时间: 2011-6-2 09:25

LZ回报论坛的心态真是值得我等伸手党学习,偶真是汗颜啊,支持LZ
作者: fengwuchen    时间: 2011-6-2 09:29     标题: 回复 1楼 的帖子

都是萝莉漫画,口味不同不下载纯支持一下.路过拉
作者: qq420920512    时间: 2011-6-2 09:30

这么多汉化的了  太喜欢了  谢谢楼主了  点个红心收下了
作者: haohot    时间: 2011-6-2 09:55

这个好全好漂亮啊  就是喜欢这个系列的 全部收藏
作者: riku8316    时间: 2011-6-2 10:03

看封面很对口味,楼主还说不是上品,太谦虚了
作者: lmzzzy    时间: 2011-6-2 10:43

内容不错 画风我挺喜欢的 咪咪好大啊 就是有的图看不到 只能看到一部分
作者: leon79    时间: 2011-6-2 10:57

萝莉的不喜欢,其它的大部分都有了,纯支持一下
作者: ariesbb    时间: 2011-6-2 11:23

中间第五部个人比较喜欢,感觉要是有彩色的就更好了,多谢分享
作者: ultras    时间: 2011-6-2 11:30

有几本喜欢的,没下过,不错,谢谢lz分享了
作者: henji1234    时间: 2011-6-2 11:40

好像看到梦的旅人这名字,原来他也有扫和谐漫的
作者: xxxxxxxox    时间: 2011-6-2 11:45

中漫是中字的意思么?小弟初入此道,不甚了解!
作者: wjxman    时间: 2011-6-2 12:09

只有第一本没有的说,其他导师老漫喽,不过还是给你心哦 ,来电好货吧
作者: mengsuhuan    时间: 2011-6-2 12:12

除了满开乙女其他全没有看过,全部收藏了!
作者: li888888huan    时间: 2011-6-2 12:24

看图片,有两三部还可以,合味儿,下载收藏一下。
作者: oubiwang    时间: 2011-6-2 12:38

H漫画,越多越好,希望楼主多多放好种
作者: 湖海    时间: 2011-6-2 12:43

不少已经有了,就冲着剩下的漫画来的,感谢楼主
作者: asdw13    时间: 2011-6-2 13:41

ぼっしぃ的作品都很有肉感 我很有爱的说 有中文汉化当然就要先下个
池田樱的作品封面看起来也不错 也下个 好几个不错的说 感谢楼主分享
作者: taohuangqq002    时间: 2011-6-2 13:43

大部分好像已经下过   还是支持一下
作者: millan2010    时间: 2011-6-2 14:23

唔,就已放出的图来看都还不错,至于里面如何那就自己去探讨好了
作者: zjf159753    时间: 2011-6-2 14:45

好像下过,又好像没下过。不过中文的就要顶一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2