标题: [无码漫画] [乱满]秘密基地(中文)」 [打印本页]

作者: 再见吾爱    时间: 2011-5-29 17:24     标题: [乱满]秘密基地(中文)」

【漫畫名稱】:[乱满]秘密基地
【漫畫大小】:49MB
【漫畫頁數】:216P
【漫畫語言】:中文
【有無修正】:無
【種子製作】:比特彗星1.27
【特 徵 碼】:2e62c8213db4a61243fb92ca86984f4b3f439cfd
【做種時間】:3-5天,做種不易,請大家自覺留種,做個有種的男人
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc...
【圖片預覽】:

发帖不易,喜欢的请红心支持个啦,谢谢了

附件: 2e62c8213db4a61243fb92ca86984f4b3f439cfd.torrent (2011-5-29 17:24, 120.01 KB) / 该附件被下载次数 21105
作者: qq420920512    时间: 2011-5-29 17:36

这个貌似是怪交把  不太喜欢 但还是谢谢楼主共享了
作者: 半白泽    时间: 2011-5-29 17:39

这个漫画以前有看过,有点重口味。到后面连人兽都搞出来了、
作者: songli1016    时间: 2011-5-29 17:43

重口味............................................
作者: jim2010jim    时间: 2011-5-29 17:48     标题: 回复 4楼 的帖子

这个口味太重了,不是太喜欢,不过还是支持
作者: zeglot    时间: 2011-5-29 18:01

这样发别人发过的东西,其实有利于方便大家选择性下载,一方面可以帮助一些人补齐收藏,另一方面也可以缓解其它做种人的上传压力,很值得支持一下
作者: 258327779    时间: 2011-5-29 18:29

以及收了  口味有点重了  支持一下LZ
作者: 3222762    时间: 2011-5-29 19:10

画的真细致啊,拿来做青少年教育都够了 ,看起来口味很重啊,一枪飙血!
作者: jiangmin521    时间: 2011-5-29 19:18

口味太重了 不适合我 不过中文的还是支持下
作者: khfyw    时间: 2011-5-29 19:30

真的是全彩吗??
希望楼主不要估坑人的事
作者: angrylonely    时间: 2011-5-29 19:42

画风精美,而且是调教系的,很符合我的胃口啊
作者: fx5900value    时间: 2011-5-29 19:46

口味重了点吃不消看,可惜了还是中文啊,谢谢分享
作者: ars111    时间: 2011-5-29 19:56

这个人物看起来很用心,还是彩色的中慢,谢谢楼主
作者: b81890573    时间: 2011-5-29 20:27

有点种口味了,是全彩的么,是中文的就一定要支持,谢谢LZ
作者: kobayasi    时间: 2011-5-29 20:35

比较喜欢这个作者的画风。这个作者还有个作品叫sister give吧好像
秘密基地好像还有第二本吧?找了好久都没找到,楼主能不能发一下啊?感谢啊!
作者: woyaoweisuo    时间: 2011-5-29 20:43

居然看到一枪飙血了,威武啊,口味太重了,中文的支持下
作者: dageda00    时间: 2011-5-29 20:47

口味很重,偶尔看看也可以,就是怕没种子下不了了
作者: FL167L    时间: 2011-5-29 21:25

熟女漫画多数都收藏的,没办法因为多数的熟女漫的画风和情节都不出,是很值得收藏的东西
作者: panqin911    时间: 2011-5-29 21:53

口味其实不算重了,只是画风有点太肉了,肿肿的,看着好肥好热,话说最近天气有够热的。
作者: smy283027    时间: 2011-5-29 22:11

原来看过一点,很喜欢,下下来看看,希望是全得!!
作者: fxqwater    时间: 2011-5-29 22:12

口味貌似比较重啊,而且画工不怎么样,不过全彩倒是不错,支持一个。
作者: zlj3201    时间: 2011-5-29 22:27

希望是全集,那就不胜感激楼主啦,题材还比较新颖,画风也还不错,可惜就是一直没有找到全集,而且还都是日文的,郁闷,干谢 楼主提供资源
作者: justkk00110    时间: 2011-5-29 22:27

已经有了,其中一个电击老师阴核的情节我比较喜欢,作品基本上比较偏重口,谢谢楼主共享了。
作者: yuluoxingchen07    时间: 2011-5-29 22:41

这种口味还可以接受,不是很重,就是内容太短。
作者: bananna    时间: 2011-5-29 23:21

最后一张难道是 兽交??味道有点重啊
作者: st123456    时间: 2011-5-30 00:20

好像是全彩的啊 真不错啊 就是口味太重了一点 收下啦
作者: blacksuber    时间: 2011-5-30 01:46

血流成河啊!有点恐怖,纯支持,楼主辛苦了
作者: xiaocaibing    时间: 2011-5-30 02:10

嗯 终于找到组织了 喜欢这样精美的漫画
作者: xinlingkey    时间: 2011-5-30 02:37

画的真细致啊,看起来口味很重啊
作者: bknight00    时间: 2011-5-30 02:45

有点血腥的样子 中文的还是亮点  
支持楼主分享
作者: azure110    时间: 2011-5-30 03:10

彩色的很棒啊,最后一张图很有冲击力。支持!
作者: zyaitianya    时间: 2011-5-30 03:34

画风我很喜欢
贴近现实
又美丽又不夸张`
作者: xxx大老虎    时间: 2011-5-30 03:46

调教类的俺个人看来口味不算重啊,剧情很连贯正本讲得都是一个故事。
兽奸情节尤为精彩,调教手法也极为老道。
作者: su79817    时间: 2011-5-30 03:52

这本已经收藏很久了,正在等待第二本的汉化版,纯支持。
作者: yywenfool    时间: 2011-5-30 03:57

我忘了是不是看过了。。只要不是太重口 都能接受。画风感觉很不错
作者: jiejie156    时间: 2011-5-30 04:10

这个漫画真的好经典。。都好多年前看的了。
作者: zygslxyz    时间: 2011-5-30 06:18

以前看过黑白版的,全彩色倒是第一次见,下来看一下。
作者: 百纱布度    时间: 2011-5-30 07:13

额重口味就免了楼主辛苦了 纯支持
作者: zcthe911    时间: 2011-5-30 08:33

调教类的不错 口味有点重 不过个人还可以接受 支持了 最好能发后续全套的
作者: thedamned    时间: 2011-5-30 10:18

中文翻译!全彩!太好了!这就是梦寐以求的极品啊,最主要的是画风很好,比较写实,不是那种巨乳类的,而且似乎还有点调教的内容~红心送上!谢谢!
作者: 060616    时间: 2011-5-30 10:48

彩色漫画还是相当有欣赏和收藏的价值的,看图还穿了丝袜,喜欢。
作者: 湖海    时间: 2011-5-30 12:32

看着意思,好像是有点偏重口的倾向,不过全彩貌似很少见
作者: leon198426    时间: 2011-5-30 12:57

画风相当好的一部,记得作者还有一部画风差不多的,楼主要是能找到的话将不胜感激
作者: all_blong    时间: 2011-5-30 13:13

重口味很不错 感觉没玩 那个 请问后边的还有吗
作者: b008045    时间: 2011-5-30 13:23

此漫画已有 画风犀利  加重口味人兽
没看过的建议收藏
作者: 520lsj520    时间: 2011-5-30 14:34

这个我看过日文的口味比较重
不过是中文都要支持的感谢楼主分享红心送上
作者: 冷月刺血    时间: 2011-5-30 16:09

重口味~~中文的!!我喜欢!!谢谢楼主分享!!
作者: crystal628    时间: 2011-5-30 16:42

重口味 貌似以前看过的 其实一点感觉都没 很没意思
作者: yuyon99    时间: 2011-5-30 17:49

喜欢全彩的漫画,能有双性人的更好,谢谢楼住发贴,正在下载中,红心送上。
作者: dawe    时间: 2011-5-30 17:56

这个也很经典呀 人设不错 尤其是剧情设定更是激情 绝对要收藏的这位是
好老师一起激情一顶很不错 让我想起了当年的刚大学毕业掉来的美女老师
推荐给大家了 感谢LZ了 红心献上了
作者: dl88yil    时间: 2011-5-30 19:00

这画风,全彩?母系的就是个头小了点,收下了~
作者: dies    时间: 2011-5-30 21:19

200多P 应该不是全部都是彩色的吧 剧情很好的 男主角绝对狠 部分是兽交
作者: 苏小    时间: 2011-5-30 21:19

口味重了了,而且有事LOLI性质的,不是我的料啊
作者: hlt000    时间: 2011-5-30 21:29

口味很重 不过画风很好啊 而且全彩就是我下的动力 支持了  红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2