标题: [求助] 搜索功能怎么用不了啊~~~~~求助 [打印本页]

作者: zsc2009    时间: 2011-5-28 23:47     标题: 搜索功能怎么用不了啊~~~~~求助

我是LV3会员 可以用搜索啊
怎么今天上来 一点 搜索 就迅雷出来了 提示下载一个网页连接
不知道 是我的问题 还是 论坛改什么了
作者: chw05270014    时间: 2011-5-29 00:17

我的搜索也不能用了.看来不是我单方面的原因啊,论坛某个版块有问题了吧
作者: 莫特    时间: 2011-5-29 00:49

的确有这样的问题,难道在大陆的都是如此么?希望能早日改进,谢谢。
作者: 金刚125    时间: 2011-5-29 01:17

我也是今天发现,搜索功能显示不出来了,希望管理们重视
作者: huang8804    时间: 2011-5-29 04:29

我LV7了.发个贴说不能搜索...还把我的贴给删了..叫我学版规..我那个郁闷呐..
作者: hurui0927    时间: 2011-5-29 04:51

这个问题前面已经有多人提问过了,目前论坛的搜索功能出现了问题,相信过段时间就会好的,慢慢等吧
作者: 我爱燕燕    时间: 2011-5-29 05:12

希望赶紧好起来  我们 一天都不能没有sis  而且不能没有 功能不全的sis  祝福!
作者: kaixin365    时间: 2011-5-29 05:27

一直没法搜索,早已经绝望啦。希望能够降低搜索的门槛。
作者: yitianlong    时间: 2011-5-29 07:42

我的搜索也出问题了搜索不了了不知道是什么原因?
作者: 悠闲叶子    时间: 2011-5-29 08:17

大家暂时用本版版主推荐帖子里说的方法应付一段时间吧 相信很快就会好了的

Ametrine: Level3以下会员的搜索方法  
http://67.220.92.14/bbs/thread-2458603-1-1.html
作者: babyrainraid    时间: 2011-5-29 12:46

求助,希望论坛搜索功能尽快好起来,还有就是论坛的防屏蔽软件已无法搜索新地址了,不知道怎么回事?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2