标题: [经典] Cruel Media Conquers Los Angeles [打印本页]

作者: ngcyz    时间: 2011-5-28 21:43     标题: Cruel Media Conquers Los Angeles

【影片名称】:Cruel Media Conquers Los Angeles
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.72GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Amy Reid, Ashli Orion, David Perry, Erik Everhard, Harmony Flame, Ian Scott, Madelyne Marie, Poppy Morgan, Priya Rai, Ramon Nomar, Tori Black

附件: Cruel_Media_Conquers_Los_Angeles.torrent (2011-5-28 21:43, 219.31 KB) / 该附件被下载次数 3927
作者: simcer    时间: 2011-5-28 21:50

这两女的看上去上了些年纪,走熟女类型的,状化得好浓
作者: allan_668    时间: 2011-5-28 22:19

身材都不错。都很漂亮。梦中情人。谢谢分享。
作者: japese    时间: 2011-5-28 22:31

似乎样子一般哦,看了没有什么欲望
作者: redadder    时间: 2011-5-28 22:57

楼上的说得不对,西洋片,就是要吃大鱼大肉啊
作者: xxxxxxxox    时间: 2011-5-28 22:58

我就喜欢女人这样骚骚的眼神,支持啊!
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-29 01:34

从截图上看,这两个女人年龄都老大不小了,不过大腿还很性感。
作者: ahstl01    时间: 2011-5-29 01:38

熟女类型,状化得好浓,似乎样子一般哦,不过大腿还很性感
作者: jessechengkk    时间: 2011-5-29 02:32

美女的咪咪型很正 大小也正好 加上漂亮的脸蛋 干起来定要爽死
作者: yxch000    时间: 2011-5-29 02:53

都是熟女么?更喜欢清纯一点的,国外人发育真好
作者: 多伦    时间: 2011-5-29 03:09

很性感的女优,身材也是一级的棒,好片子,
作者: jianghu1hao    时间: 2011-5-29 09:20

Tori Black看上去年纪有点大了,看来欧美的AV女优更新换代很快
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-29 11:04

都是美女啊,羡慕死了,谢谢楼主了!
作者: royalkevin    时间: 2011-5-29 12:44

朋友们下吧,这么多年了,邪恶天使的片子哪一部让我们失望过?
作者: xuekaka22    时间: 2011-5-29 13:14

tori black,一个十分富有魅力的女优!
作者: 逝去的存在感    时间: 2011-5-29 16:07

欧美的熟女咋看起来就那么顺眼,亚洲的大部分都看着好丑,片子已收,谢谢楼主
作者: windwhite    时间: 2011-5-29 16:30

女友的身材非常的漂亮,细细的腰肢,丰满的胸部,肥硕的屁股。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2