标题: [转帖] (美)2011-6-25新作(7P) [打印本页]

作者: 1023359793    时间: 2011-5-28 15:41     标题: (美)2011-6-25新作(7P)

(美)2011-6-25新作(7P)

隣に住んでいる美人お姉さんの、熱い接吻と抱擁  坂野由梨

復活・淫ラナ腰ツキvol.3 ERIKA

接吻先生百華の筆下ろし 仁科百華

自宅に押しかけたら逆にやられてしまった!! JULIA

僕を犯してくれる痴女お姉さん達  仁科百華  大沢美加  青木玲  亜希菜  橘なお

特選美人SEX完全網羅8時間

乱痴女SEX傑作8時間

多多支持~!
作者: skdz430    时间: 2011-5-28 18:25

只有這些?而且最有看頭的就是Julia和仁科百華這兩位客將...這家片商前景不太樂觀啊...
作者: shastar    时间: 2011-5-28 19:14

很多漂亮的女优啊,看到了julia,还是保持着很高的出片数量啊~~
很是期待呢!~~
作者: laozhi1022    时间: 2011-5-28 19:38

华姐又出新片了.凶器依然这么极品.非常期待.
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-5-28 19:50

好多好多女优啊,个个都国色天香的样子,简直是人间乐土,一个星期才可以草完啊!
作者: 上原カエラ    时间: 2011-5-29 08:23

又见JULIA的新片,貌似最近JULIA的片子拍的少了
作者: orcheihei123    时间: 2011-5-29 10:16

美现在除了这个JULIA
其他都没什么大牌了啊
以前还有里美
作者: MONGLE    时间: 2011-5-30 21:30

完全没什么吸引人的新作啊,难道小日本黔驴技穷了吗?
作者: binbinshmy5    时间: 2011-5-31 00:28

JULIA 新片 这个好.. 看上去貌似是在自己家招待男优的剧情
作者: feixiaohu    时间: 2011-5-31 01:35

每次看到仁科百华的大饼脸我都想到的是女排的主攻王一梅,无奈啊。。。
作者: charlas_flying    时间: 2011-5-31 03:27

又见JULIA的巨乳了。背入式历历在目。
作者: vanbatuo    时间: 2011-5-31 08:59

ERIKA 就是以前的MOKA么?这么大的凶器在黑MM里比较少见,而且还是复活片,长的也很象,应该是一个人吧?
作者: hsmgs    时间: 2011-5-31 19:23

美这个片商,以前还有里美,现在她走了,这个就差多了啊,支持楼主
作者: skdz430    时间: 2011-6-2 00:08

仁科百華和Julia穩定在這發片啊,兩位乳神奶力十足養得片商不錯吧...不過沒看見真田春香,已經不在這發片了嗎?感謝分享
作者: 上原カエラ    时间: 2011-6-4 08:02

感觉JULIA最近发片量没去年那么大了。
作者: coolretax    时间: 2011-6-6 23:04

非常喜歡,期待上映,呵呵,優勢打炮的利器了!謝謝!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2