标题: [成人游戏] 新作首发 T社3D新作 恋爱+H [BT/3.5G] [打印本页]

作者: zber    时间: 2011-5-28 03:33     标题: 新作首发 T社3D新作 恋爱+H [BT/3.5G]

遊戲名稱:恋愛+H
遊戲廠商:TEATIME

介紹:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=704423
5月28日新增1.1 补丁以及免DVD补丁
1.1 补丁:http://ref.so/6wb9
免DVD补丁:http://www.ctdisk.com/file/743154

附件: 123.torrent (2011-5-28 03:33, 141.27 KB) / 该附件被下载次数 5162
作者: womeilaiguo    时间: 2011-5-28 04:02

萝莉御姐都有爱,萝莉就算总有一天要长大,但我们可以欣赏她现在的一刻
作者: gtovampire    时间: 2011-5-28 05:24     标题: 回复 1楼 的帖子

很赞的3D游戏啊,画风也不错。
御姐再多点就更好了
作者: 半白泽    时间: 2011-5-28 07:20

对3D的作品无爱,最重要的是我看不到预览图片,不知道这个游戏素质如何。
作者: qmq123    时间: 2011-5-28 07:25

图挂了 看不到预览图片啊 先支持下楼主吧 。
作者: candy8531    时间: 2011-5-28 08:47

你确定这不是爱相随。
T社 真是完美的继承了曰本人的传统
借鉴。希望比爱相随好玩。
作者: qq420920512    时间: 2011-5-28 09:02

没玩过这游戏 但觉得不错  下来玩玩 而已 谢谢楼主了
作者: chb141414    时间: 2011-5-28 09:35

看这个预览感觉是不错的3D游戏下下来玩玩来,收下了,谢谢楼主的分享了
作者: hjmbcz    时间: 2011-5-28 10:25

t社的游戏很少玩啊,俺的电脑拖不动啊
不过说实话,现在的h游戏真的很少玩了,i社的也是如此
不知道这个游戏有没有坑爹的摄像头啊
作者: showhow0314    时间: 2011-5-28 10:57

相较来讲,还是喜欢I社的3DHGAME,特别是电车之狼系列
作者: rojan    时间: 2011-5-28 11:12

T社的游戏 画面还是不错的 就是游戏引擎需要优化
感谢楼主分享
作者: ycjycj_0    时间: 2011-5-28 11:22

管他萝莉御姐照单全收。
作者: 毛毛鼠    时间: 2011-5-28 13:18

萝莉的看多了有点疲劳了,而且搞不好容易造成性取向幼齿化,哈哈
作者: 邪灬恶~嘛    时间: 2011-5-28 13:28

还是比较喜欢长大的loli
作者: 亚魔    时间: 2011-5-28 14:04

图片挂了楼主,真是无语,你可以使PS把H的部分剪掉再上传到免费相册里.
看这画风还有巨大的容量,作为3D游戏来讲还是可以的.
作者: kkfly222    时间: 2011-5-28 15:04

3D 那么多年了 技术还是没个飞跃啊~残念
作者: wuming-12    时间: 2011-5-28 15:33

T社一直都不错,海茶系列玩过一点,在有就是tech48也挺不错的,人设大爱
作者: bnbnb2007    时间: 2011-5-28 16:41

看介绍和NDS上的LOVE PLUS差不多,以前没玩过这种类型,下了试试
作者: SYFK    时间: 2011-5-28 17:42

love plus的H版本么- -
御姐+1啊 少点loli
作者: li257326    时间: 2011-5-28 17:43

T社的新做啊。图挂了,感谢楼主发帖红心送上!
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-5-28 18:06

人物造型还是那个样子,化工技术没电进步,快要落伍了!
作者: fkdark    时间: 2011-5-28 18:12

介绍太少了,不知从何看起,去别的网站看?? 这个的确是新作!
作者: 0999    时间: 2011-5-28 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看来耍出精才行!五月真多H游戏啊!多谢分享!
作者: ryudo0811    时间: 2011-5-28 19:10

求这游戏的存档方法。。。现在是在游戏中转好几天了,还找不到存档方法。。
作者: taotao3317    时间: 2011-5-28 19:44

这个玩过了 一点都不好玩,太弱智了。玩了10几分钟就删了
作者: quik110    时间: 2011-5-28 19:44

虽然我是熟女大爱但是图片挂了,不知道质量怎么样啊
作者: dlydlydlydly    时间: 2011-5-28 20:52

T社新作好久没听到了,这次出了定要手下.
作者: muermaru    时间: 2011-5-28 21:19

T社新作啊,不知道为啥现在么动力玩了……不过多谢LZ
作者: caotamawlk    时间: 2011-5-28 22:11

看了介绍 好东西啊 感谢楼主 不知道最近的3d hgame还能不能跑的动 机器老了
作者: rdoadjw    时间: 2011-5-28 22:46

说是T社的转型之作,希望比那悲剧的修罗恋好。
作者: mhg16163    时间: 2011-5-28 22:49

T社的游戏一向很吸引人
就是对电脑的要求高了点
作者: 无情内射者    时间: 2011-5-28 23:10

哎。。。T社啊。。算了,反正无聊,下来先凑合着吧-3-
感谢楼主分享,红心送上,再接再厉啊。
作者: 耳朵的水    时间: 2011-5-28 23:35

唉,T社已经堕落了。要知道H游戏不是走剧情路线就是走画面路线。确实该好好的重新开发引擎了
作者: sikai1    时间: 2011-5-29 00:45

T社。。。说实话实在对T社的东西无语的狠 基本都是优化不完全玩着那叫一个卡。不过话说回来T社的东西内容人设都是很到位的而且多数都是LOLI大爱
作者: jirarchy    时间: 2011-5-29 01:29

只对3D的H游戏有爱 看错标题以为是I社跟进来的 不过看了下图片 貌似制作的还不错的样子 期待汉化的 没汉化的不太了解内容啊 支持下楼主
作者: tcjy_200    时间: 2011-5-29 02:59

御姐设置很不错,多做点御姐~
作者: iloveayanami    时间: 2011-5-29 03:55

不管是什么游戏只要是T社和I社的都收~  收啦。
作者: kuladream    时间: 2011-5-29 04:14

这太恶搞LOVE PLUS了吧,各种彩蛋不解释啊
作者: d57d    时间: 2011-5-29 04:17

好久没见新的3D类游戏了啊~很期待怎么样啊~谢谢啦1
作者: dfbrsg    时间: 2011-5-29 09:44

试玩了一下,想问下楼主有没有汉化的?另外那个1.1补丁是干啥的啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2