标题: [交流] 惊闻一ノ瀬アメリ挺进东热! [打印本页]

作者: yqhg    时间: 2011-5-27 15:23     标题: 惊闻一ノ瀬アメリ挺进东热!

刚刚在一劍浣春秋大大的网站看到此消息,虽然已有很多预兆,但还是和惊讶, 一直认为一ノ瀬アメリ要相貌较好,身材高挑,尤其一双美腿更是无出左右,可惜了。

大家认为她会在东热坚持多长时间?
作者: fox2800    时间: 2011-5-27 15:59

在哪拍不都是拍 有啥可惜的
也许就拍1部 记得没错的话没有女优在东热超过3部片
作者: 色色天堂    时间: 2011-5-27 16:05

之前都已在空天使献出鲍鱼了,不怎么新鲜了。
作者: J78    时间: 2011-5-27 16:51

2楼说的没有优在东热超过3部片,这不对。我记得石川,川奈舞还有MECUMI田中愛就不止三片。
作者: lovestory    时间: 2011-5-27 17:00

她在空天使拍过片子吗?没有看到啊!如果有这么高素质的应该不会错过啊!
作者: 永远7号    时间: 2011-5-27 17:11

好像是n655的序列号,我真的很是期待这部片子
作者: why119    时间: 2011-5-27 17:27

有没有码是后期,拍的时候都是无码.
谢谢指正.
作者: johnie    时间: 2011-5-27 18:41

看下面的那张图片,似乎是也属于封面杀手之类的角色吧。不过也还蛮漂亮的。
作者: flash8185    时间: 2011-5-27 19:20

我觉得基本上也就是三部了。象田中爱我很喜欢,如果不加上大乱交的话,也就是三部。田中爱多稀有的美女啊。
作者: qhl402    时间: 2011-5-27 19:43

两条腿虽然很修长,但像麻秆似的,不太喜欢这样的类型。
作者: yeyexing1128    时间: 2011-5-27 19:54

已经下过码还生过孩子,不是那么值钱了,不过长的不错值得一看
作者: dfeast    时间: 2011-5-27 19:59

要是真的 很期待 不过这样可能离隐退也不远了
作者: heiowen    时间: 2011-5-28 08:59

看第一幅图里面的最漂亮,丝袜美腿,有几人忍受的了啊
作者: bird2002    时间: 2011-5-28 09:40

这可是个好消息,她的身材还是很不错的,我收了她的一个片子
作者: lphcf    时间: 2011-5-28 09:52

这女优挺不错的,貌似已经有一部无码了啊,现在换公司了吗?
BTW,这么极品的无码女优还是很吸引人的~
作者: xp790624    时间: 2011-5-28 10:30

日本字不太认识,就叫他濑什么吧,看样貌、身材都是中乘之资,希望他一路走好。
作者: chh1967    时间: 2011-5-28 12:18

这女优就是以前叫栗栖什么的女优啊,先是玩隐退复出的游戏,
后来改名叫做一之濑美!没啥稀奇的,还“惊闻”呐?多大点事。
作者: rocktime    时间: 2011-5-28 12:46

一ノ瀬アメリ复出本来就是为了捞钱,所以拍1到2部无码赚快钱也没什么奇怪的
作者: rmyybmkx    时间: 2011-5-28 13:55

还行吧,经济危机嘛,这样的消息是同志们的福音。
作者: lyqzhtu    时间: 2011-5-28 16:45

这也没什么的,漂亮的女优最后都去东热了,不过一般只能拍一部,极少量可以拍两部的!
作者: 渔夫    时间: 2011-5-28 16:52

其实在什么地方拍都无所谓了 关键是让狼友们开心就好
作者: takashi00    时间: 2011-5-28 17:01

这是我非常喜欢的一个女优啊,特别是她的美腿和酥胸,让人销魂。去了东京热也无妨,我们这些看客饱了眼福而已。
作者: www888www    时间: 2011-5-28 18:29

是个好事呀,大家全都来支持下,此女很漂亮;
作者: songsun11    时间: 2011-5-28 18:32

我想估计也就两三部吧,然后最好横跨有吗无码两界,继续出片,十分期待
作者: liangfei    时间: 2011-5-28 18:59

身材长相很正,确实可惜啊,我记得她已经拍过无码的了~
作者: shastar    时间: 2011-5-28 19:13

如果消息是真的,那我们真是有福了啊感觉~~
这双长腿,看着就流口水了~~
再上过人的气质,白皙的皮肤,真是极品啊!~~
作者: sexsir    时间: 2011-5-29 00:50

一楼的AV知识要补习啊,连续拍东热的女优好多了,而且还不止三部,比如Tokyo Hot “村上里沙” 东京热6部合集
作者: sky00103    时间: 2011-5-29 10:37

引用:
原帖由 fox2800 于 2011-5-27 15:59 发表
在哪拍不都是拍 有啥可惜的
也许就拍1部 记得没错的话没有女优在东热超过3部片
你孤陋寡闻了吧?有好几个女优在东热拍了6部片子,还有一个拍了7部得
作者: 姐集    时间: 2011-5-29 16:08

这个女优似乎已经下马了,不过改了名字,具体叫什么我忘了,我只是依稀的感觉她是混血儿
作者: avfans    时间: 2011-5-30 12:24

搞不明白为什么她拍了东热楼主就觉得可惜了?这女优拍的时候哪里有打码全都是真枪实弹的,越是出名的越被捅得多。
作者: finfo    时间: 2011-5-30 20:15

唉!就是啊吗,可惜了。一本道跟空天使都比东热要好吧
作者: vesslan12    时间: 2011-5-30 20:26

看到这个消息真的是太震惊了,瀬アメリ是让我极度兴奋的一个女优,特别是她在IP社的日子里,太让我疯狂了,期待她的无码
作者: johnny-wa    时间: 2011-5-31 02:22

记得她,之前出鲍鱼的时候,小腹那个松啊,应该是生完孩子来着,难看死了。
作者: 衛生紙    时间: 2011-5-31 02:40

連乳汁都噴過了,還OK吧
希望她向二穴挺進!
作者: tianmasky    时间: 2011-6-1 11:31

已经拍过步兵片了,挺进东热也没什么稀奇的,虽然女优素质不错,但一旦下马就会很快陨落的!
作者: BSB2008    时间: 2011-6-1 19:42

她的东热新片有没出来呢,看预告写的是5月27日号,怎么我没找到呢?是不是还没下载还是我比较笨没找到呢。
作者: weinicrazy    时间: 2011-6-1 19:53

之前她叫另一个名字的时候 已经有过一部了
很正常
型还是不错的
作者: lanzai    时间: 2011-6-1 20:44

一ノ瀬アメリ是单体女优  只要公司给的钱多  她都可以去的

而且她刚出道的时候就是无码啊
作者: hhhhhi    时间: 2011-6-2 23:37

那肯定是直到天长地久啦.不过在空天使真的有拍过片吗,完全没有印象
作者: wosai2000    时间: 2011-6-3 20:31

空天使早就下过码了啊,之前还没注意,只是觉得很漂亮,后来才发现是她,据说是生了孩子以后拍的!
作者: fenglinyewan    时间: 2011-6-6 10:15

其实无所谓的 只要不是退出就行啊 什么地方拍的片子我们都看
作者: penis520    时间: 2011-6-6 10:19

这个女优端的不错。身材好,相貌佳。看过一部无码。
作者: linxuanhui    时间: 2011-6-6 10:37

退长得是灵,这次鲍鱼奉上一定是众人观赏的大事
作者: jugae    时间: 2011-6-6 15:17

只要不是东热HOT系列的还算好,HOT系列的女优基本上拍一部就算废了,对女优的身体太摧残了,只有极点别的女优能顶得住拍两部。
作者: ml598    时间: 2011-6-7 15:33

千万不能去东热啊,去了那本来的身价就会成倍下跌。
作者: lafee    时间: 2011-6-7 15:46

两条腿很修长, 但最多拍几部,没人能在东热 拍3部以上
作者: sky00103    时间: 2011-6-10 09:57

引用:
原帖由 lafee 于 2011-6-7 15:46 发表
两条腿很修长, 但最多拍几部,没人能在东热 拍3部以上
呵呵,川奈舞拍了8部都在东热,你啥也不知道就敢妄言。还有前面那几个说她拍了东热可惜云云的,说什么别去东热的,莫非你们是卫道士?我倒想反问一句,她不去拍,你看个毛!?
我本人就爱东热,拒绝有码,深恶痛绝。什么空天使之类,干的太轻太假,不看也罢!我希望所有有名的漂亮的清纯的(拍A片得也称清纯?)都去东热才好。不接受东热的摧残,你也敢说你拍过AV?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2