标题: [经典] Sag Nicht Nein Zu Deinem Lehrer [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2011-5-27 02:44     标题: Sag Nicht Nein Zu Deinem Lehrer

【影片名称】:Sag Nicht Nein Zu Deinem Lehrer
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放时间】:1小时28分03秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 2a7b1e4b4aac6a015dde8d9e31896ab363d70068
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

附件: hjjwj@Sag Nicht Nein Zu Deinem Lehrer.torrent (2011-5-27 02:44, 28.71 KB) / 该附件被下载次数 2437
作者: jodan    时间: 2011-5-27 07:59

看起来像是家庭故事情节,有些看点。图片下载那叫一个慢,急死人!
作者: yvhkmtvc    时间: 2011-5-27 08:41

支持一下  这个和绝色还是有差距的
作者: wdh817    时间: 2011-5-27 10:12

好慢啊 图片打不开 虽然看不到 还是支持下
作者: sccj8500    时间: 2011-5-27 10:24

女优如此美貌,身材如此的好,感谢楼主发帖
作者: 大又又    时间: 2011-5-27 10:25

这份原始的野性让我们找到了性爱的乐趣,支持发片多发啊
作者: zzyypp    时间: 2011-5-27 10:58

德国片都是这样,尺度大,很粗野,东方人很难适应这种风格,不是很喜欢,感谢楼主发帖!!
作者: can3698    时间: 2011-5-27 12:03

虽然图片看不见,感谢分享。。慰问一下。同志们辛苦啦
作者: sagell    时间: 2011-5-27 12:23

终于看到图了,还可以,值得一下。谢谢分享。
作者: 吾言    时间: 2011-5-27 12:25

支持一下,就是图片显示的有点慢.......
作者: pppppp654321    时间: 2011-5-27 14:12

图打不开了 希望是有剧情的 下来看看

作者: 风魔77    时间: 2011-5-27 15:14

图片怎么卡住了。打开不了,不敢下载,支持楼主一下。喜欢无码的。
作者: hycdandan    时间: 2011-5-27 15:48

图片显示的填满了吧,刷了半天都刷新不出来
作者: ahfyyq    时间: 2011-5-27 16:50

不错!真的不错!支持楼主!不过视频有些慢,急人呀!
作者: 醉雨梧桐    时间: 2011-5-27 18:55

虽然图片看不见,感谢分享。。慰问一下。同志们辛苦啦
作者: pkhwm    时间: 2011-5-27 20:21

图片打不开, 虽然看不到 还是支持下,感谢楼主发帖.
作者: cunyesanren    时间: 2011-5-27 20:27

图片很美,支持楼主分享
作者: xxxcool    时间: 2011-5-27 21:04

看不到图啊,绝色不绝色,只能先下载了在讨论
作者: binbukaw003    时间: 2011-5-27 21:19

女优应该是比较年轻的,奶子还是真的,非常的自然。
作者: ch00709329    时间: 2011-5-28 00:25

不错的片子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wangdanzi12    时间: 2011-5-28 02:07

这个女人也很不错,身材好,长得也漂亮.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2