标题: [情色三级] [欧美/三级][受難記 Passion.Play]主演:梅根·福克斯[AVI/763M][MKV/7.93GB] [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-5-24 06:58     标题: [欧美/三级][受難記 Passion.Play]主演:梅根·福克斯[AVI/763M][MKV/7.93GB]

分类:电影
类型:剧情 / 惊悚
IMDb:tt1396221
导演:米切·格拉泽
编剧:米切·格拉泽
演员:梅根·福克斯 / 米基·洛克 / 比尔·默瑞 / 瑞斯·伊凡斯 / 凯莉·林奇 /
地区:美国
语言:英文
别名:受难记
上映时间:2011年05月06日

简介

受难记

影片的故事发生在1950年代的洛杉矶,米基·洛克饰演的小号手奈特被带到沙漠,并且脑袋上被一只枪顶着。恰好一位土著“从天而降”解救了他,从此他踏入了一个不那么真实的世界。他遇见了梅根·福克斯饰演的莉莉,一个货真价实的天使,她的工作是在马戏团表演空中飞人。奈特疯狂地爱上了她,他试图劝服她相信真实的生活比活在别人的幻想中复杂得多……

附件: [AVI763M] 受難記 Passion.Play.2011.torrent (2011-5-24 07:09, 44.99 KB) / 该附件被下载次数 717

附件: [MKV7.93GB]受難記 Passion.Play.2011.torrent (2011-5-24 07:09, 40.87 KB) / 该附件被下载次数 177
作者: mczmymzsj    时间: 2011-5-24 08:25

电影海报很有艺术性,希望本部电影也能是一部艺术完美、情节曲折的精品。
作者: lizhiyon    时间: 2011-5-24 08:27

不知道梅根·福克斯在里面有没有真正的露点演出呢?看看吧。
作者: feng321han    时间: 2011-5-24 08:43

这部片子一定不错,看电影诲报很有看点更很刺激。
作者: wenrouchuizi    时间: 2011-5-24 08:44

很喜欢梅根·福克斯,截图少了点,没有看到她的露点啊.感谢分享.
作者: a7278928    时间: 2011-5-24 08:57

这是属于三级的吗``福克斯现在还会拍这种片子
作者: 28221    时间: 2011-5-24 09:06

没有什么露的吧?男的太老了,不过这个上女的我爱看。
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-24 09:48

楼主好强啊,一下子出了两个格式,就是不知道好不好看.下来看看了.
作者: wahs111    时间: 2011-5-24 09:50

看起来有点意思,支持一下楼主了,先下了再说
作者: 252284777    时间: 2011-5-24 10:14

哪女人纹身很吓人的,不知道剧情怎么样,下来看看!
作者: ivansgdtc    时间: 2011-5-24 10:21

梅根 福克斯有露点吗?不敢相信,先下下来看看再说吧!
作者: ayumi_102    时间: 2011-5-24 10:27

梅根·福克斯身材很火爆啊,就是不知道电影里面露点没,感谢楼主发片!
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-5-24 10:50

看看梅根·福克斯在里面有没有真正的露点演出先。谢谢楼主。
作者: kof97597    时间: 2011-5-24 11:14

性感女神的片子一定要下来好好看看啦 ,谢谢楼主
作者: kny123    时间: 2011-5-24 11:34

影片不错,可惜没有字幕,看看有点困难,下载看看谢谢楼主。
作者: qswaer    时间: 2011-5-24 11:41

不知道梅根露没露啊,期待看过的朋友告知,确定露了我再下,感谢楼主。
作者: xjggjl    时间: 2011-5-24 11:44

我的网速太慢了,打开图片慢,不过听你们说露点的力度不大就不下载了
作者: xiangz001    时间: 2011-5-24 11:45

这部戏里小梅好像没有露哦。上帝保佑,以后能出个小梅的偷拍流出的什么的就好了。
作者: klf8109    时间: 2011-5-24 11:50

如果不是整容失败就算到了50岁,米基洛克也是帅哥一位,现在却长了一张侠胆雄狮的脸。
作者: bondlee    时间: 2011-5-24 11:52

截图没有体现重点,最想看到的场面不知道有没有
作者: dddyyyy    时间: 2011-5-24 12:32

好象是可以上院线的电影,不是那种小电影的三级片。
作者: ggdjj    时间: 2011-5-24 12:35

那纹身看着很舒服,效果有非常的好,这样的影片要看看。
作者: wshnb2001    时间: 2011-5-24 12:42

还记得变形金刚里梅根·福克斯那性感的小蛮腰,太诱惑了
作者: chr1st    时间: 2011-5-24 13:10

梅根·福克斯身材这么好,但是就是性感而不漏点,让人狂躁不已,这部片子应该也是这样的吧
作者: dp8844    时间: 2011-5-24 13:16

不错的影片!女主角也漂亮!下来看看!谢谢楼主!
作者: dragonming1981    时间: 2011-5-24 13:20

看这片子好像不是三级的,是暴力片吧,纯支持一下
作者: qjws66166    时间: 2011-5-24 13:23

梅根·福克斯在中国人眼中确实是个大美女,很合亚洲人口味。
作者: wds1985    时间: 2011-5-24 13:38

不知道是梅根·福克斯露呢,还是找一个莫名其妙的女人来露一下就算呢,期待啊
作者: 心溢    时间: 2011-5-24 13:40

还昌下载文件小的哪个吧,不然的话放不下了。
作者: 121sex    时间: 2011-5-24 13:40

看起来有点意思,就是文件太大!谢谢
作者: vbyvi    时间: 2011-5-24 13:46

以前看过介绍好像说梅根在片里有露胸,不知道露到什么程度。今天可以看个究竟了!
作者: ak0567    时间: 2011-5-24 14:47

这部影片是三级片吗?但是还是要支持一下楼主,发片辛苦。
作者: motorolas    时间: 2011-5-24 16:45

梅根·福克斯不去拍变形金刚3,跑来演三级片,看来星途暗淡啊!
作者: ziweiwang99    时间: 2011-5-24 16:52

有个性感的大美女 那就赶紧下载了 还说什么呢
作者: mazhenghong    时间: 2011-5-24 16:54

封面非常唯美,女主角非常漂亮,可惜片子太大了,谢谢楼主。
作者: 如实相告    时间: 2011-5-24 17:11

我看了图片,这片子应该不错,下来看一看,谢谢。
作者: amazon0815    时间: 2011-5-24 17:24

megan fox确实风骚啊,不过这片好像被批的很惨,看外媒都把这当非常烂的片儿评……
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-5-24 17:37

那文身是真是假啊 也太多了把 看介绍应该有点意思 先下载了
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-5-24 18:04

听楼主介绍挺诱人的哦
尺度应该不下吧
下来看看
谢谢楼主
作者: cityboysxj    时间: 2011-5-24 18:11

这部片子中梅根没有露,让人失望啊,这么好的身材可惜了
作者: 52376305    时间: 2011-5-24 18:13

好多刺青。。不知是真是假。。就是片子太大了点。。要好好清硬盘才行。谢谢发片。。
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-24 18:39

米基·洛克演影片《摔角王》,好象荣誉很高,一定看看他在这部片子中的表演。
作者: boo339    时间: 2011-5-24 18:52

梅根福克斯应该不会露点的 不过既然是她演的电影还是要看看
作者: ww520cjb    时间: 2011-5-24 18:56

男的有点老了把,长的也很丑,你主角太性感了,羡慕啊
作者: appgep    时间: 2011-5-24 19:00

这个应该算是个露点的剧情片把,楼主辛苦支持一下了。
作者: ooqqooqq    时间: 2011-5-24 19:23

这个版本我刚刚下完,粗略快进了一遍,没有见到好镜头嘛!
作者: gas9527    时间: 2011-5-24 19:25

看起来有些像是欧美的R级片吧?离三级还是有点距离的!
作者: zinho    时间: 2011-5-24 19:29

梅根是不露点的,每次出现都是用来吸引观众,然后换个人露点
作者: glorious    时间: 2011-5-24 19:37

一群纹身的人?艺术片还是爱情片呀?不过是高清片哦。应该会是挺好看的
作者: bluelover    时间: 2011-5-24 20:06

为什么片子的格式那么大呢,我这都是小水管啊,这么大的东西可是下载不了了
作者: 803635    时间: 2011-5-24 20:13

看图片是亠个不错的片子,特别是哪女的有纹身,下来看看。
作者: jiangxi7700    时间: 2011-5-24 20:17

外国的片子,女的身才真是一极棒啊。看上去就很爽啊。
作者: 110999    时间: 2011-5-24 20:22

不知道这个是不是有中文字幕的,梅根福克斯确实太性感了,不过男主角不太怎么样
作者: yepmike    时间: 2011-5-24 21:04

梅根·福克斯也演过三级片的?可是偶没有看到过她的露点片啊。
作者: 爱泉水    时间: 2011-5-24 21:22

米基洛克,当年看他的野兰花里面如此的帅气,谁知道后来竟然成为了摔跤手的男主角,呵呵。不过他现在比以前还红啊!
作者: jdx18888    时间: 2011-5-24 21:26

这么大体积的片子,只有海报预览,不喜欢。希望有更详细的介绍。
作者: 四处闲逛    时间: 2011-5-24 21:44

佩服楼主,竟然给我们两种版本下载,谢谢了!
作者: yangtom2366    时间: 2011-5-24 21:48

这个好像是新出来的电影把!  看海报很眼熟的样子
作者: magic163    时间: 2011-5-24 21:49

想来想去 我还是选择下载最新版好了 毕竟梅根·福克斯在里面 不知道露点了么
作者: dl1225    时间: 2011-5-24 22:01

片子是不错,指的下载来看看,谢谢楼主的发布了
作者: lwsyx00    时间: 2011-5-24 22:12

感觉好像是不错哦,梅根·福克斯是我喜欢的女演员之一,她的电影一般都不露点的吧?
作者: wenzuoquan    时间: 2011-5-24 22:22

女主角演不了变形金刚就拍这种片拉。不过看上去还不错。
作者: guxuanyun    时间: 2011-5-24 22:38

真希望这里能有梅根福克斯的露点啊,不过以她现在的名气应该不会有啥露的了吧
作者: kmkm147    时间: 2011-5-24 23:12

感觉不错啊剧情不错啊,女主角的纹身非常有性感啊谢谢楼主发片
作者: jszjxfct    时间: 2011-5-24 23:14

估计梅根福克斯没有露点的镜头,是拿她的名字做噱头的,不过最近很喜欢欧美女人,下下来欣赏一番吧
作者: suiwei0128    时间: 2011-5-24 23:18

梅根的电影肯定要下来的看的毫无疑问,可惜就是她不在变形金刚里面演出了,感谢楼主
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-5-24 23:27

貌似什么都没有露出来 而且看了影评 片子不怎么样 都部想下了
作者: gwei1984    时间: 2011-5-24 23:29

关键是梅根福克斯木有露点啊,男主角是一大败笔,丑的一坨。
作者: dddwolf    时间: 2011-5-24 23:42

不要指望梅根。福克斯露了,当年没出名的时候都遮的严严实实的,现在名气大了就更不可能了。
作者: wolf5128    时间: 2011-5-25 00:41

梅根·福克斯在这部片子里没有奉献,但还是很性感的。
作者: lu200711    时间: 2011-5-25 08:40

应该把截图弄的狠点!这有点少,根本看不出来啥呀。而且最近发现这个版块的内容不如原来好了!
作者: fjghost    时间: 2011-5-25 08:47

没有看到梅根·福克斯露点啊,穿衣服来看身材不错,不知道露点时身材是否仍然火爆。
作者: bati-ji    时间: 2011-5-25 08:50

冲着梅根福克斯这位美女就是必须要支持一下的。
作者: wuqingjialeng    时间: 2011-5-25 10:21

米基·洛克年轻时候还是蛮帅的,现在是在是个糟老头了,配不上福克斯了
作者: xinshou09    时间: 2011-5-25 10:24

这个是三级片,那怎么在正规区看到这个了?楼主搞错了吧
作者: nihaoa01    时间: 2011-5-25 10:41

福克斯要是露点。影片很大力宣传的。这部能算三级片吗?
作者: sexindafa    时间: 2011-5-25 11:55

这部影片绝对不能算三级片。欧美一般的剧情片里都或多或少有些镜头太正常了。
作者: hrunyu    时间: 2011-5-25 13:30

完完全全没想到此片5月6日才在北美上映,现在就出蓝光哇……是不是片商没信心啊?早早出碟算了?
作者: sostufu    时间: 2011-5-25 15:25

看起来内容不错啊。看来剧情还是比较有内容的啊
作者: shafaeric    时间: 2011-5-25 15:30

梅根福克斯,在成名之前也是很落魄的,拍摄过三级片。
作者: Kevin1981729    时间: 2011-5-25 20:56

看了半天的图片,被女人身上的纹身吓到了,厉害啊!
作者: jyyniu    时间: 2011-5-25 21:33

福克斯的身材太好了,欲望无限啊。来看看这个新片
作者: zzqfyl    时间: 2011-5-25 22:28

米基·洛克挺有艳福的,年轻时有野兰花,老了还有受难记!!
作者: 惜喆    时间: 2011-5-25 22:55

露没露,这是一个很重要的问题,以前的梅根福克斯看起比现在还老哦。
作者: juyiwei    时间: 2011-5-25 23:27     标题: 回复 19楼 的帖子

米基洛克好像不是整容失败吧,是出了车祸好像,不过现在穿衣打扮有点像fat版的Johnny depp
作者: nishuone    时间: 2011-5-26 00:16

喜欢看这美女的三机片子,感谢楼住的发帖!
作者: lj29940196    时间: 2011-5-26 01:35

不错的片,不知道有没有露点的画面 谢谢楼主分享啦
作者: feihu2008    时间: 2011-5-26 01:44

楼主真强大,5月6号上映的,楼主这么快就有这么棒的DVD版本了!
作者: zp2cr1314    时间: 2011-5-26 02:03

变形金刚女主角露点没啊?老按他做噱头 没劲啊
作者: bixingshou    时间: 2011-5-26 02:17

福克斯现在可谓大红大紫,还拍这种片子是在让人费解,不过,貌似在海报中,没有到她的图片
作者: qwerty223    时间: 2011-5-26 07:22

很变态的纹身,这样的壁画古迹我是提不起枪的,太种口味了
作者: 深海之梦    时间: 2011-5-26 10:15

感谢楼主的分享,但这也太大了点,近8个G的啊,要多久才能下完啊
作者: xiang1314    时间: 2011-5-26 10:26

身上纹满东西的那女人是谁,太有型了。。。么么哒
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-5-28 12:59

性感美女大片,不知道有米露点啊,谢谢楼主分享!
作者: woai322D    时间: 2011-5-28 16:18

这个题材我觉得不应该是被广泛使用的一个题材,涉及到人的信仰问题。
作者: Apologizes    时间: 2011-5-29 04:02

梅根福克斯在不露的话对她慢慢失去兴趣了,装什么高傲
好莱坞肯露的女星多的是,还不乏大牌
作者: nike1314    时间: 2011-5-29 10:55

梅根福克斯的戏路挺宽啊,当年的变形金刚让她火的一塌糊涂,现在开始转型啊!
作者: tuzi11    时间: 2011-5-29 11:09

一般的一部影片,不能算是三级片吧,在国外这点镜头很普通的!
作者: lemon1977    时间: 2011-5-29 11:11

就冲梅根。福克斯这个名字就要下来看看,两部金刚里的妖娆人物真的令人想念,期望有好的表现,截图看不出来。
作者: chining    时间: 2011-5-29 11:14

梅根 福克斯就是那个变形金刚的女主角吧,真的很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2