标题: [经典] Eurozotic [打印本页]

作者: chinabox1982    时间: 2011-5-23 18:29     标题: Eurozotic

【影片名称】:Eurozotic
【影片演员】:不知道
【格式类型】:AVI       
【影片大小】:1.36G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:开机做种,关机不做种
【图片预览】:点小图看大图

附件: chinabox1982@www.sexinsex.net@Eurozotic.torrent (2011-5-23 18:29, 14.38 KB) / 该附件被下载次数 5034
作者: p1p2o300    时间: 2011-5-23 18:47

好片子,美女  猛男。。赞个。。。。。。。
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-5-23 18:50

图太小了,要用放大镜看,难道就不能放点高清大图吗
作者: kissrobert6266    时间: 2011-5-23 18:54

猛男加靓女不错哈!谢谢!效果看起也可以。
作者: XYZUSP123    时间: 2011-5-23 19:06

说真的现在对这种纯性交的片子不会太激动了,还是喜欢有剧情的av好一点,纯支持。
作者: peng21468    时间: 2011-5-23 19:23

片子非常不错,是俺喜欢的类型,谢楼主下了,红星送上。
作者: dashu7082    时间: 2011-5-23 19:33

好像又是一个大片。非常喜欢这样的片子!1.36G的大概清晰度也相当不错!
作者: bshulangren    时间: 2011-5-23 19:44

片子不错,就是图有点小了。不下了纯支持。
作者: whxnx    时间: 2011-5-23 19:55

海报上面露奶情趣装看着给力啊~网状丝袜直接让我心情澎湃高根美腿谢谢楼主发片
作者: wch654    时间: 2011-5-23 20:14

力量型的女优,看上去很猛。网状丝袜,也很性感。
作者: cswghm    时间: 2011-5-23 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

图有些小,得用放大镜看呀,不过看封面还是不错的嘛。
作者: xpie8341    时间: 2011-5-23 21:11

场面不错,丝袜美女,下来看看。。。。。。。。
作者: wei1376177    时间: 2011-5-23 21:18

片子不错,很期待,抓紧下来看看吧
作者: ynlsllw    时间: 2011-5-23 21:33

看起来是不不错的片子,就是图片实在太小,纯支持一下。
作者: ynlsllw    时间: 2011-5-23 21:33

看起来是不不错的片子,就是图片实在太小,纯支持一下。
作者: 18huidu    时间: 2011-5-23 21:36

楼上说不能看图的哎,你点一次就好了,广告也不多
这个以前看过了,还是支持下
作者: dayinihao2007    时间: 2011-5-23 21:50

太彪悍了,看着就很带劲,欧美的女人看着就很野性,而且还有点sm的味道
作者: 我不坏你不乖    时间: 2011-5-23 23:01

感觉一般总是感觉外国人对肛交并没有那么痛苦看着都很轻松
作者: yindynasty    时间: 2011-5-23 23:04

这么性感的内衣大陆估计买不到,不然买件给我老婆穿穿。
作者: 29770005    时间: 2011-5-23 23:14

好东西要大家分享~谢谢楼主啦~笑纳咯,好
作者: 35353610    时间: 2011-5-24 01:05

封面女优表情很淫荡,干她们的屁股啊,谢谢楼主分享。
作者: huluncqy    时间: 2011-5-24 01:15     标题: 就冲这图

就冲这图我也要支持LZ最喜欢皮靴这些了ok!fuck!
作者: langmanzhishen    时间: 2011-5-24 01:59

海报上又我一直想让情人穿的情趣内衣,真想拿给她穿。
作者: snowlily    时间: 2011-5-24 03:22

海报很给力但西方的奶子太假了好象看动画一样
作者: xxx39    时间: 2011-5-24 06:22

猛男加靓女不错哈!谢谢!看起来效果一定不错
作者: yumaoqiu9981    时间: 2011-5-24 07:41

女优非常漂亮啊,穿上黑丝更诱人了,兄弟发片辛苦
作者: windwhite    时间: 2011-5-24 07:56

场面非常宏大的群交题材,非常的超值的女优,身材都很是高挑。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-24 08:22

图片太小看不清啥内容,谢谢楼主了!
作者: crecsw    时间: 2011-5-24 08:30

cherry jul个人很喜欢的女优了,感谢楼主
作者: jhgjkr    时间: 2011-5-24 10:30

太棒了,我最喜欢的一类片子,非常刺激啊,女的身材真棒
作者: yaxinboy    时间: 2011-5-24 10:36

靓妆美女,貌似还有Sm,看的鸡动不已,一起下的三部,期待楼主其他大作
作者: maoday1977    时间: 2011-5-24 10:40

美女如云!就是图有点小了!不够尽兴!依旧感谢楼主发片!红心送上!
作者: dashuai6018    时间: 2011-5-24 10:51

又是一部非常不错的片子,图太小了就是,只能下来一饱眼福啊,谢谢楼主,红心奉上
作者: zhenchuan    时间: 2011-5-24 14:33

这个骗子不是楼主的一贯风格啊,不同于阁楼啊还有AB啊啥的。。。。
记不清是几年前淘宝上惊现阁楼108集,几乎包括了早期阁楼的所有影片,本人花了500大洋买了一整套,108张碟啊!里面豪宅名车游艇飞机全是火热写真美女,看到后来曾一度对阁楼美女发生审美疲劳。但现在论坛上看到阁楼的写真依然要下的、要下的。
早期阁楼女郎也拍XXX的,要在SUZE里面去找,唯美风格却又是真刀真枪,那个更爽。
作者: sexinsex1618    时间: 2011-5-24 15:45

片子非常不错,不过不是俺喜欢的类型,谢楼主,红星送上。
作者: willoc    时间: 2011-5-24 15:47

女优们胸部不错!欧美都很生猛啊,感谢楼主分享
作者: chinabox1982    时间: 2011-5-24 17:36     标题: 回复 35楼 的帖子

suze.net哪有真刀真枪的,你去看看官方放的一些BTS,跟marc dorcel的making of (titles)一个样,都是假的嘛,只是拍摄,为的镜头需要。所以奉劝看欧美的朋友不需有什么自卑情节了,当欣赏画面就是。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2