标题: [高清] Girlfriends 3 1080p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-23 09:00     标题: Girlfriends 3 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Girlfriends 3 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080P
【影片大小】:9.00GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-04-21
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-05-23
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:b29cbd817f8e975f3236ecfb2e3a0e1fb7bbc9bd
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Breanne Benson, Brooklyn Lee, Chanel Preston, Gracie Glam, Julia Ann, Lexi Belle
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Girlfriends 3 1080p MPEG4 x264.torrent (2011-5-23 09:00, 363.84 KB) / 该附件被下载次数 9739
作者: yusonglin    时间: 2011-5-23 09:31

感谢兄弟的分享,女同就是我的最爱,美女多看的就是过瘾
作者: chengmoyan    时间: 2011-5-23 09:37

真是眼花缭乱,这么多美女一起搞,各个眼睛都漂亮呀
作者: 朱高妹    时间: 2011-5-23 10:28

看着这5大美女,屁股是那么的圆滑,奶子是这么的坚挺,JJ不知觉就起来了,不错
作者: windwhite    时间: 2011-5-23 10:35

这几名女优的内衣非常的漂亮,非常的性感的女优加上性感的内衣,诱惑力不小。
作者: xlxfc    时间: 2011-5-23 11:12

美女云集,尤其是ALEXE,那个大屁股让人有插入的冲动,支持楼主发片
作者: xl0229    时间: 2011-5-23 12:29

看图片的感觉很好,好像是女同。下来看看。谢谢楼主的分享
作者: 376823350    时间: 2011-5-23 13:04

好大的电影啊 可惜网络不好 硬盘太小了 支持你一下吧
作者: szhongren    时间: 2011-5-23 13:13

美女真多,可惜全是女的,还是喜欢有男的,同志有些不习惯了
作者: lkl49958    时间: 2011-5-23 13:34

女同片啊,爱死了,一人一对波,几人N对波,晃啊晃的,喜欢。楼主发片辛苦,红心送上。
作者: 12点的猫猫    时间: 2011-5-23 14:47

最爱女同片了,白花花的一片,又是高清,一定要收藏!
作者: A55555    时间: 2011-5-23 15:04

看图片好像是女同的片子,貌似拍的不怎么样,不过还是感谢楼主哦!
作者: 肆虐    时间: 2011-5-23 15:54

9个G的片子 估计连汗毛都能看得清清楚楚 下来看下
作者: Babythree    时间: 2011-5-23 16:36

外国很喜欢开party啊。连xxoo都是在一起开party。好东西大家分享
作者: fuhaibin1    时间: 2011-5-23 17:20

太诱惑了  现在都喜欢多人一起上  文胸一个比一个漂亮
其实不带文胸更漂亮
作者: wengzhen1    时间: 2011-5-23 19:01

女同啊 对干啊,,这个东西我喜欢,,如果我能代替那就更好了。。
作者: 日求寸进    时间: 2011-5-23 19:45

都是尤物,配上不同的性感内衣,就算是女同片看起来也很有吸引力
作者: bshulangren    时间: 2011-5-23 19:45

五位女优都很性感,女同片一定要唯美一点才好看,要不就倒胃口了。
作者: lqh5678    时间: 2011-5-23 19:47

这么多苗条又漂亮的美女啊,可惜片子太大了,俺放不下了。
作者: 学不会抽烟    时间: 2011-5-23 20:06

好清晰的大片啊 女友的质量和画片都很高 感谢感谢
作者: mymorok    时间: 2011-5-23 20:54

精品啊, 都是美女在晃悠啊,看着爽死
作者: bw890721    时间: 2011-5-23 21:22

喜欢这种HD高清片,女同很唯美,感谢楼主分享了~
作者: 吴敌工    时间: 2011-5-23 21:27

女同片我支持,但是这些女同的装束看着让人不喜欢,谢谢。
作者: leede888    时间: 2011-5-23 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

片子越来越大,硬盘 越来越小,矛盾呀,片子虽好但没空间了,支持一下吧
作者: durex167    时间: 2011-5-23 22:32

女同,纯支持,谢谢分享!!!
作者: fonhome    时间: 2011-5-23 22:59

女同片?没爱啊,放弃了。
还是支持楼主发片,辛苦!
作者: yindynasty    时间: 2011-5-23 23:07

老外的身材真是太好了,凹凸有致,玲珑剔透。
作者: 华丽雯雯    时间: 2011-5-23 23:36

喜欢女同的 而且是高清的  下了先 封面的图要是有壁纸就好了 当桌面肯定老漂亮了
作者: 巧克力味    时间: 2011-5-24 00:26

1080P高清女同,我爱死了,而且个个都是大美女。感谢楼主分享
作者: bobigdc    时间: 2011-5-24 00:38

哇~文件这么大的女同片啊!肯定老清晰了啊~谢谢分享
作者: wywz6319    时间: 2011-5-24 01:14

女同类型的片子,我感觉自己也不算很爱好,不过还是支持楼主发新片
作者: huluncqy    时间: 2011-5-24 01:25

NT最诱人的地方就是相互抚慰时那种极其渴望对方有跟JB狠插自己的感觉而呻吟!
作者: z21251345    时间: 2011-5-24 01:31

女同非常不错    再说这女忧也相当给力那    多谢楼主   红心送上   继续整点给力大作
作者: tzblue    时间: 2011-5-24 08:03

是女同片子,julia an比较喜欢,很像NBA的啦啦队员,身材爆满。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2