标题: [高清] Doubleviewcasting系列 少女Olympia-720P [打印本页]

作者: hshl1989    时间: 2011-5-22 14:56     标题: Doubleviewcasting系列 少女Olympia-720P

[HDWMV+JPG]

及時出種 請點擊下方種子連結
http://6155efac.allanalpass.com
進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子

Olympia Movie Length: 29:14 min 01 September 2010
    Download video [Main Camera View] - 4000 Kbps, 1280x720 resolution
    This young hottie is incredibly sexy and playful. She not only knows how to suck huge rock hard cocks and take them in her nice little twat, but also how to take every inch of it in her super tight lovely butt hole and ride it till it explodes with a huge stream of cum right in her pretty face.  
驗證碼:F6E37513D6E0A2240E01CCA87013B8F1102359E5
HDWMV+JPG 917MB

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://5d58a61a.allanalpass.com

更多好片下載,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子Skip This Page
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[HDWMV+JPG/868MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 黑髮的伊麗莎白-720P

[HD+JPG/1.03GB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 迷人的黑髮少女Jana B -720P

[HD+JPG/880MB]點這裡下載種子Doubleviewcasting系列 火辣女孩的肉體活動Kristina -720P

[HD+JPG/888MB]點這裡下載種子Doubleviewcasting系列 迷人的黑髮少女Sofia-720P

[HDWMV+JPG/868MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Abby-720P

[HDWMV+JPG/845MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Alexandra-720P

[HDWMV+JPG/784MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Julia-720P

[HDWMV+JPG/843MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Lena-720P

[HDWMV+JPG/839MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Lindsey-720P

[HDWMV+JPG/876MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Nastya-720P

[HDWMV+JPG/800MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Faina-720P

[HDWMV+JPG/937MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Chiara-720P

[HDWMV+JPG/937MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Eva-720P

[HDWMV+JPG/857MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Polly-720P

[HDWMV+JPG/912MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Isabel-720P

[HDWMV+JPG/856MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Antonia-720P

[HDWMV+JPG/903MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Germiona-720P

[HDWMV+JPG/903MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Germiona-720P

[HDWMV+JPG/851MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Christy-720P

[HDWMV+JPG/886MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Lena-720P

[HDWMV+JPG/899MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Eva-720P

[HDWMV+JPG/808MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Maria-720P

[HDWMV+JPG/824MB]點這裡下載種子 Doubleviewcasting系列 少女Victoria-720P

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結

http://6155efac.allanalpass.com

附件: Doubleviewcasting-Olympia-720P-WMV.torrent (2011-5-22 14:56, 82.75 KB) / 该附件被下载次数 14046
作者: baichoufei2257    时间: 2011-5-22 15:24

高清片真好,够清晰,女主角也漂亮,不过就是太大了,谢谢楼主。
作者: sundao    时间: 2011-5-22 15:24

全是经典的片子哦,都是我喜欢的类型,感谢楼主的了, ,红心送上了
作者: aiwh    时间: 2011-5-22 15:30

这个系列不错少女性体验,就一个男优搞了许多少女,不知他还有感觉吗
作者: LeoliuX    时间: 2011-5-22 15:50

欧美的片子和日本的就是看起来感觉不一样阿
作者: mustaine7    时间: 2011-5-22 15:57

欧美的少女~太好了!太刺激了~特别是俄罗斯的
作者: jsrgtt    时间: 2011-5-22 16:06

很阳光的女孩,前后出入,表情很爽。还是高清的,谢谢。
作者: 颤动的软骨    时间: 2011-5-22 16:15

水嫩的妹子,和熟女比起来又有另一番别样的情趣。
作者: windwhite    时间: 2011-5-22 16:18

好女系列的片子最近好像不少,女孩子都非常的性感,都有有一副好身材。
作者: 纤牵节    时间: 2011-5-22 16:31

少女的我喜欢,嫩嫩的干起来,刺激有进,下载看一看
作者: jiuhuoshaonian    时间: 2011-5-22 16:33

高清的片子都是美女啊,辛苦楼主发片分析。
作者: chengmoyan    时间: 2011-5-22 16:42

这个集合可真是不 少,不少少女类型,B也靓得很,感谢分享
作者: cf1656    时间: 2011-5-22 16:42

超喜欢这个系列,但这一部的小女孩实在是有些丑呀,不下了,啥都收硬盘也受不了,纯支持下
作者: sz342674590    时间: 2011-5-22 16:43

不喜欢脱光系列的,女人穿运动鞋做这个味道差很多啊,纯支持
作者: wuyuz    时间: 2011-5-22 16:58

少女的片子和日本的看起来差距不算大,比那些猛女有感觉、
作者: zxf7801    时间: 2011-5-22 17:30

高清就是我一直的最爱,可惜需要很长时间下载。上回一个蓝光制作的,20G我下了半个月
作者: jhgjkr    时间: 2011-5-22 17:31

图片小了点也少了点啊,女优看不 清楚啊不知道好不好看,但谢谢了
作者: here108    时间: 2011-5-22 18:36

女的挺漂亮~~~谢谢分享了~
作者: leolee22    时间: 2011-5-22 18:37

这些都是老片了~!!不过胜在够经典啊!!
作者: xht89    时间: 2011-5-22 18:54

妹子很火辣。用英语就是HOT,好像这套系列的妹妹都不 错。就是男主角搓了点,哈哈
作者: qiuzhen1976    时间: 2011-5-22 19:16

这个系列的男优总是戴着那个黑帽子,他也不嫌热
作者: qq382858qq    时间: 2011-5-22 19:25

喜欢这种年轻又阳光,还是年轻好啊,小妹妹就是比熟女好看,还是有不少不错的mm哦
作者: waywei    时间: 2011-5-22 19:33

这个很少女的,不错,就是感觉皮肤有点小黑啊。
作者: malaa    时间: 2011-5-22 19:37

谢谢楼主,应该不错吧。。。。。。。。。。。
作者: gsbgsb520    时间: 2011-5-22 19:56

年纪都很小哦 不过不太喜欢黑人MM。。。。怎么办!!!
作者: shallina    时间: 2011-5-22 20:07

从图片看来女优还是相当不错的,下来看看,好久没收藏过片子了
作者: 35353610    时间: 2011-5-22 20:12

白人女人就是淫荡,看着就想操她,谢谢楼主分享。
作者: s_sex    时间: 2011-5-22 20:15

感觉还是没有什么新意,反正就是同样的花样,不停地插啊!纯支持了!
作者: mietian    时间: 2011-5-22 20:36

楼主真给力啊,弄到这么多好片子啊,女优个个个漂亮啊
作者: xieling456    时间: 2011-5-22 21:17

不错
个个都很漂亮 性感
就是自己没有机会碰到这样的
作者: xiaoganggang91    时间: 2011-5-22 21:26

和日本的还是有很大区别的,就是剧情太少,
作者: 华丽雯雯    时间: 2011-5-22 21:48

喜欢高清的 但不是DP的 有点失落 喜欢这种连汗腺都看得清的片子 等图出了之后再做决定把 谢谢楼主
作者: 2581314    时间: 2011-5-22 22:11

好多片子,慢慢欣赏咯。 谢谢楼主。
作者: lmin5201314    时间: 2011-5-22 22:49

呵呵 这部女优的咪咪好像没有欧美惯有的那么大啊 一只手就可以抓住了 值得一看 谢谢楼主
作者: 大龟头先生    时间: 2011-5-22 23:12

这个发型实在感觉到怨念啊,出来拍个片怎么不去做个好看点的发型呢。
作者: cityofsky    时间: 2011-5-22 23:35

高清版就是清晰,要是能稍微压缩一下,不丢失清晰度就好了
作者: 380    时间: 2011-5-23 00:21

都是小美女啊,这样的片子,喜欢,欢迎,辛苦楼主
作者: httyhh    时间: 2011-5-23 00:23

欧美的片子和日本的就是看起来感觉不一样阿
作者: jessechengkk    时间: 2011-5-23 01:29

女孩很美 而且是各种洞都有进入的 火爆刺激 下来研究一下啦 谢谢
作者: jt617289426    时间: 2011-5-23 01:31

最欣赏的就是欧美的这些可爱少女了,太清纯了,真是极品~
作者: jxdx1126    时间: 2011-5-23 01:33

全部都是清新可人的小妹妹,这些日后都是经典了呀,现在就收藏。红心马上给!
作者: guyefengzi    时间: 2011-5-23 02:44

虽然不算是真的少女,不过看着还蛮有味的。
作者: l094551    时间: 2011-5-23 02:47

每次打开大大的帖子,总要等好久才出来截图,挂代理也没用。怎么回事啊
作者: newbieman    时间: 2011-5-23 07:57

年轻貌美,性感迷人,身材又好,都是男人的最爱啊。
作者: xishanlove    时间: 2011-5-23 08:00

楼主很给力!强力支持一把!!要是有情节的就好了~
作者: 无聊抽插    时间: 2011-5-23 08:13

各种少女啊 太刺激了 个个性感 惹火啊
作者: tim99a    时间: 2011-5-23 08:42

这个系列的片子还不错 没有那些人造假胸 看着比较真实 就是妞们长的一般 只有个别的还比较顺眼
作者: momo9    时间: 2011-5-23 09:19

太刺激了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ojs    时间: 2011-5-23 09:29

所存"Doubleviewcasting系列"影片都不错的.路过纯支持一下
作者: sanshi79    时间: 2011-5-23 11:33

女主角看上去很清纯,身材也不错,非常感谢!
作者: donothing    时间: 2011-5-23 13:55

这个系列真的不错啊,女孩超级粉嫩,支持楼主支持高清晰下载多多益善
作者: 510582477    时间: 2011-5-23 14:32

图片中的女优很青春,非常喜欢,感谢楼主无私分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2