标题: [高清] Angel Perverse 16 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-22 10:12     标题: Angel Perverse 16 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Angel Perverse 16 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.40GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-07-09
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2011-05-22
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:bad6426b20b76e0547f9ffe1062984857407d5d8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sascha, Simony Diamond, Peaches, Antonia, Logan, Amabella, David Perry, Ian Scott
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Angel Perverse 16 720p MPEG4 x264.torrent (2011-5-22 10:12, 219.76 KB) / 该附件被下载次数 7379
作者: deallll    时间: 2011-5-22 11:04

片子不错 ,谢谢提供这么好的片子,收下了,哈哈
作者: tzblue    时间: 2011-5-22 11:15

这几个女优都没见过,莫非曾经的红人都退役了?gianna,carmella bing, julia…… 不过右面图片左下角的妹妹看起来不错。
作者: wwbssz    时间: 2011-5-22 11:44

看起来是个很老的片子,不过看图片感觉还可以,多谢楼主的分享!
作者: haihaihai    时间: 2011-5-22 12:36

屁眼张得那么大,就像一个无底洞一样,不知道搞起来是啥感觉
作者: fayerman    时间: 2011-5-22 12:40

亚裔的平胸飞机场都有啊,太平了点,没柑橘
作者: wy092966    时间: 2011-5-22 12:45

很好的片子,感谢楼主分享!
作者: in4444    时间: 2011-5-22 12:55

老外的片子就是猛啊!一个个的都不怕阳痿么。亚洲人肯定满足不了他们
作者: 19810722    时间: 2011-5-22 12:57

都是高难度动作啊,而且还有肛交,真的很不错啊。超值啊。
作者: chengmoyan    时间: 2011-5-22 12:57

换了一种色彩,真是别有风味。不过肛交太多,口味自然就重了。希望大家喜欢
作者: jldfhzk    时间: 2011-5-22 13:18

外国熟女 很具诱惑力 屁眼有那么圆吗? 红心送上
作者: 15690845907    时间: 2011-5-22 13:27

这电影很猛,不过,我就喜欢这种电影.多谢分享.
作者: wrbwyq    时间: 2011-5-22 13:35

看图片感觉是旧片子啊。   没PS好?
作者: level26    时间: 2011-5-22 13:52

大公司的片子质量肯定有保障!谢谢楼主分享,很不错
作者: john2222    时间: 2011-5-22 14:31

美女们的谷道大的能过过山车,真的太敬业了
作者: sundao    时间: 2011-5-22 15:28

都是好片子啊,国外女人的屁眼就跟什么似的,很刺激,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: aiwh    时间: 2011-5-22 15:35

每日有高清老大的高清大餐,就不在留意其他片子了,感谢你
作者: akinggreat    时间: 2011-5-22 15:43

这个片子很激烈啊,不错,值得收藏。
作者: lexchar    时间: 2011-5-22 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片就知道片子不错,口味比较重,楼主发片辛苦了。
作者: windwhite    时间: 2011-5-22 16:20

外国的壮男都这么厉害,操起女人来都非常的卖力,而且非常的持久。
作者: del_pavel6    时间: 2011-5-22 16:22

好像以前看过,不过还是下了,就当温习一下吧
作者: jiuhuoshaonian    时间: 2011-5-22 16:38

感觉像老片,还是就是怀旧系列的呢?女主角长的一般。
作者: sz342674590    时间: 2011-5-22 16:48

丝袜高跟系列的,看图片就很有感觉了,女优身材也很给李!
作者: wuyuz    时间: 2011-5-22 17:04

欧美人喜欢肛交,女人的屁眼太大了,而且屁股很紧,适合欧美人肛交。
作者: 肥仔    时间: 2011-5-22 17:43

右下角这个女友分明就是谢丽尔.科尔,这个女友选得太有震撼力了
作者: wojiaoluoqing    时间: 2011-5-22 17:47

这是老片子吗,但其中的金发美女很性感啊,还穿了黑丝袜,诱惑人啊
作者: 光明的尾巴    时间: 2011-5-22 18:32

应该是女同吧,看上去个个肥美无比啊,很喜欢的
作者: here108    时间: 2011-5-22 18:37

老片子回顾~~~谢谢分享了~
作者: wxrwxrwxr    时间: 2011-5-22 18:46

口味有点偏重了~不是很喜欢 喜欢口味淡点的
作者: qiuzhen1976    时间: 2011-5-22 19:13

看着不错,就是女优长的实在一般
作者: waywei    时间: 2011-5-22 19:34

女优不错,非常诱惑,要不是文件太大,一定要收藏。
作者: malaa    时间: 2011-5-22 19:42

一般。。路过。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ql9250    时间: 2011-5-22 19:46

喜欢第一个片子  太给力了 每个片子都挺猛的
作者: shallina    时间: 2011-5-22 20:06

舌头有点吓人,片子还不错,值得一看
作者: 花花世界中    时间: 2011-5-22 20:14

妖!如此妖艳的女人真是人间尤物啊。口味比较重的片子。
作者: gsbgsb520    时间: 2011-5-22 20:16

很好 谢谢楼主发片。。。不过女友们貌似年纪都不是太小了。。。
作者: 35353610    时间: 2011-5-22 20:27

这么多骚女出演,让人家现在就立直了!谢谢楼主分享!
作者: cyyst    时间: 2011-5-22 20:52

文件也太大了吧,我得硬盘太小,装不到几部就会满了
作者: 680911yxc    时间: 2011-5-22 21:03

好片又来喽,嘿嘿,我喜欢肛交的片子。
作者: qiwen123456    时间: 2011-5-22 21:48

丝袜肛交的片子,那是一定要下的
感谢楼主
作者: 1044412082    时间: 2011-5-22 21:53

老外的片子就是猛啊。几个女的好厉害,感谢楼主分享。
作者: nrbh    时间: 2011-5-22 22:24

片子不错,女的勇敢,男的凶猛,给力呀,支持
作者: mmmmmmddd    时间: 2011-5-22 23:14

光看海报封面不怎么样,妞样子差强人意,纯支持了
作者: 大龟头先生    时间: 2011-5-22 23:14

邪恶去年的片子,时间没多长啊,怎么封面看起来有种复古的感觉
作者: 15690845907    时间: 2011-5-22 23:28

电影挺大的不知道是不是高清,多谢分享呀!
作者: 老疯子    时间: 2011-5-22 23:37

爆菊,又见爆菊,有着狐狸眼睛的女优在勾引我必须下。
作者: 380    时间: 2011-5-23 00:22

都是美女,都是小亲,想舔她们。爱死楼主了
作者: httyhh    时间: 2011-5-23 00:25

欧美的片子和日本的就是看起来感觉不一样阿
作者: l094551    时间: 2011-5-23 02:49

看截图貌似是老片了?  还是不下了,支持下。
作者: 无影屁    时间: 2011-5-23 03:29

总感觉最近邪恶天使的女优没有以前的漂亮了 不过海报右上角的排骨妹妹我挺感兴趣的
作者: xishanlove    时间: 2011-5-23 08:05

不错的骗子,支持楼主了。看图片右下角的还不错哦~
作者: 无聊抽插    时间: 2011-5-23 08:17

不错的片子 感谢楼主 肛交的片子我喜欢
作者: liyose    时间: 2011-5-23 08:51

都是漂亮的女人加上可爱的菊花,感谢楼主分享大作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2