标题: [新片] 新片九連發 05 22 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-22 09:52     标题: 新片九連發 05 22

【影片名稱】:Anal Acrobat 6        2CD
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘       CD2         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-05-16
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2011-05-22
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:0647e8893bfe9c294e2cc32a2b98af8ec566b9bb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Annie Cruz, Asa Akira
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Chicas N Chocolate
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                            
【發行日期】:2011-03-15
【發行片商】:Black Ice
【影片代碼】:0647e8893bfe9c294e2cc32a2b98af8ec566b9bb
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Leslie Sierra, Tiara, Jasmine Blaze, Marbella Del Mar, Ashley Garcia, Nathan Threat, D-Snoop, Danny DD Dirty
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Erica Lynne Is Badd
【發行日期】:2011-05-13
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Erica Lynne

海報備用圖片

【影片名稱】:Mammoth Dick Brothers 2
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                                   
【發行片商】:West Coast
【演出女優】:Aleska Diamond, Asa Akira, Chloe Star, Kristina Rose, Nika Noire

海報備用圖片

【影片名稱】:Mesmerized
【發行日期】:2011-05-18
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Alektra Blue, Briana Blair, Britney Amber, Charles Dera, Danny Wylde, Eric Masterson, Kiera King, Tommy Gunn  

海報備用圖片

【影片名稱】:Party Girls
【發行日期】:2011-05-19
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Asa Akira, Gracie Glam, Jayden Jaymes, Jenna Presley, Jessie Andrews, Katie St. Ives, Kristina Rose

海報備用圖片

【影片名稱】:School Of Hard Knox
【發行日期】:2011-05-18
【發行片商】:Burning Angel
【演出女優】:Zoe Voss, Joanna Angel, Ranie Mae, Juliette Black, Shay Ryan

海報備用圖片

【影片名稱】:Sex Party 101
【發行日期】:2011-05-17
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:Angelica Saige, Breanne Benson, Lexi Belle, Madison Parker, Reena Sky

海報備用圖片

【影片名稱】:The Mommy X Perience 4
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                                             
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Aiden Starr, Brooklyn Lee, Inari Vachs, Tacori Blu

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 05 22.torrent (2011-5-22 09:52, 267.69 KB) / 该附件被下载次数 24242
作者: caoziyi    时间: 2011-5-22 09:55

今天的新片九連發太棒了,大部分都向下,可惜硬盘不给力,只能忍痛割爱
作者: jyjy6969    时间: 2011-5-22 10:14

Party Girls里Jenna Presley和Jayden Jaymes的那场戏在CD1还是CD2里啊,只想看她们两个的
作者: xom818    时间: 2011-5-22 10:45

非常的喜欢Party Girls的作品了,感觉场面宏观,支持
作者: wkimura    时间: 2011-5-22 11:28

哟,三楼啊,谢谢楼主分享这么好的片子,
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2011-5-22 11:37

一起床就看到楼主发的新片,兴奋啊今天又有的忙了。
作者: fifahero    时间: 2011-5-22 11:50

sop168兄弟的欧美连发系列真是带劲啊,可惜跟楼上的兄弟一样,也是自己的硬盘开始不给力了,原来以为500G的硬盘足够用了,没想到sop168兄弟的欧美连发系列能一直坚持下来,我就是2个TB的硬盘也不够啊。这里还是希望sop168兄弟能一直坚持将欧美连发系列发下去,继续为我们这些欧美片的拥趸谋福利。
作者: netmad    时间: 2011-5-22 12:27

LS的兄弟,现在硬盘很贵吗? 都快卖白菜价了,几百元就能买2TB了。反正现在通货膨胀,啥都涨价,还不如买几个大硬盘算了。
作者: fpsr    时间: 2011-5-22 12:28

最喜欢这种超级市场一样的帖子了,很多好片啊。
作者: liboke    时间: 2011-5-22 12:33

今天的片子不错,女优超赞,谢谢楼主分享,万分感谢
作者: wzjwzj2003    时间: 2011-5-22 12:35

感谢楼主的每天新片,收藏了,尤其是VIVID公司的片子
作者: in4444    时间: 2011-5-22 12:52

一下这么多,楼主太厉害了。我已经受不了了,JJ硬了,赶紧下来欣赏
作者: liuzi880220    时间: 2011-5-22 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子,谢谢楼主
作者: chengmoyan    时间: 2011-5-22 12:59

比较喜欢B靓的,这样连发才有的选,喜欢第一个的眼睛。感谢
作者: 77219058    时间: 2011-5-22 12:59

老黑粗大阳具肛交我的最爱,支持楼主红心送上  下片,谢谢
作者: jldfhzk    时间: 2011-5-22 13:07

终于找到Anal Acrobat 6  了   里面女演员的耐受力超强
作者: celinezp123    时间: 2011-5-22 13:14

今天的合计很棒呦!又看到Joanna Angel的新片了,感觉她现在自己做了老板后,事业上蒸蒸日上呀!多谢老大发片了!
作者: leo0312    时间: 2011-5-22 13:21

谢谢楼主发片Mammoth Dick Brothers 2的黑白配的片子太刺激了,给人感官冲击非常大,再次感谢
作者: shyzqw    时间: 2011-5-22 13:22

今天的爆菊片好多啊Mammoth Dick Brothers 2这部白加黑真不错
作者: 575304    时间: 2011-5-22 13:36

Asa Akira 真是厉害,现在几乎每天都有她的片,有时还不仅仅一部,比起武藤兰也是毫不逊色,谢谢楼主。
作者: tigerjacky    时间: 2011-5-22 13:42

今天的片子一般啊.女优都挺老的.不过还是要谢谢楼主分享.
作者: qingyingdf    时间: 2011-5-22 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的片子太直接,还是喜欢看小日本的.
作者: level26    时间: 2011-5-22 13:56

片子非常不错!看了就有想下的冲动,谢谢楼主分享
作者: anbin    时间: 2011-5-22 13:57

都是极品美女系列利呀,太经典了,赶快收藏下载哦
作者: john2222    时间: 2011-5-22 14:34

此女的笑容很有亚裔的感觉,真的祝福她,事业越来越好
作者: 五月天1    时间: 2011-5-22 14:50

第一部美女虽然很嫩,但遗憾的是纯肛交,这么嫩的穴放着不操,专操屁眼,唉!真是可惜,不解!第二部美女好像是亚裔,封面上的美女奶子蛮自然哦!第三部封面里的男演员酷似奥巴马,难道是他弟弟?呵呵!第四部有几个我比较喜爱的美女名优出演,肯定不会错过!第六部封面上的两位妹妹,漂亮的脸蛋,丰满白皙的奶子好诱惑人啊!第七部与第八部更是今天连发之高潮!尽数下来一饱眼福!红心献给你
作者: wh750088    时间: 2011-5-22 15:05

欧美的女人就是抗搞呀!好几个男人一起日一个女人,女人都可以从容的应付
作者: winning61721    时间: 2011-5-22 15:13

第一部第一张海报左边那个女的好漂亮啊,虽然胸小了一点
作者: wcling    时间: 2011-5-22 15:25

好多好片片哦,特别是Mesmerized这部片子,女主角的胸罩好特别哦,谢谢了!
作者: lyy3232    时间: 2011-5-22 15:37

第一部的Anal Acrobat 6 已下载来看了,片子够激情又很有新创意,不可多得很值得下来一看,感谢楼主无私的分享!
作者: 极品红双喜    时间: 2011-5-22 15:41

第一步爆肛也太厉害了,菊花都变成大洞了。这样也好,不怕便秘。
作者: akinggreat    时间: 2011-5-22 15:51

9连发,哈哈,真的够劲,什么片子都有了,挂机!
作者: LeoliuX    时间: 2011-5-22 15:51

好多黑人阿,JB 看起来真是猛
作者: windwhite    时间: 2011-5-22 16:22

连发的片子实在是太好看了,非常的漂亮的女优,各种类型一应俱全。
作者: seyaooo    时间: 2011-5-22 16:24

看到浑圆的大奶子上油光呈亮的时候,心理还是很激动的。
作者: z0642    时间: 2011-5-22 16:38

这么多经典的片子可以下载真是太爽了,这个合集里最喜欢的是Party Girls赶紧下来欣赏一番.
作者: wpjkkk    时间: 2011-5-22 16:57

今天九连发格外给力
黑白大战
话说Obama上台后 黑白大战的片子也多了起来
Party Girls里的两个dj女优很风骚很喜欢
作者: wswbd007    时间: 2011-5-22 17:38     标题: 不错

School Of Hard Knox中的女优很漂亮,但是穿上校服也很熟了
作者: thejacks    时间: 2011-5-22 17:51

谢谢楼主分享这么多好片~顶一个~~
作者: cjring168    时间: 2011-5-22 17:57

第一个片子 里面屁股塞的球球啊 有点意思喔
作者: mmtjb    时间: 2011-5-22 18:21

真是太给力了,硬盘里面三分之一的都sop168兄弟的欧美连发系列,看来要组双硬盘不然是吃住sop168兄弟的欧美连发系列的攻击了
作者: xa6932775    时间: 2011-5-22 18:22

第一部片子《肛门杂技秀6》很给力,美女的菊花可以像玩具一样肆意玩弄,很刺激、把男人的性幻想现实化了。
作者: 13522459004    时间: 2011-5-22 18:23

什么好片都有了,Party Girls的封面真的是很诱惑啊,赶紧收下了,谢谢分享
作者: shaozhihui2002    时间: 2011-5-22 18:58

喜欢第一个片子  太给力了  很给力的屁屁
作者: qq382858qq    时间: 2011-5-22 19:34

十个里面九个丑的,至少我觉得丑,看不下去啊,还有那么多老的,汗
作者: ql9250    时间: 2011-5-22 19:45

九集连发太给力了,每个片子都不错,收藏了十分感谢!
作者: shallina    时间: 2011-5-22 20:12

这片子相当不错,女优也挺漂亮,得收藏才行,楼主辛苦!
作者: 花花世界中    时间: 2011-5-22 20:21

都很不错,外国女人的身体真是无所不能啊。
作者: gsbgsb520    时间: 2011-5-22 20:23

这个系列的还真的没看过,是什么玩意塞进去的?篮球????
作者: qinlee    时间: 2011-5-22 20:56

我喜欢《Party Girls》和《School Of Hard Knox》这两部片子,妹妹够嫩。
作者: GRAYDOVE    时间: 2011-5-22 20:58

好片一来就是九个啊。还好换了大硬盘,感谢楼主啊
作者: youyu520    时间: 2011-5-22 21:22

这么多片子都看花眼了~还是第一个母鸡下蛋比较有意思!
作者: zougqi    时间: 2011-5-22 21:32

熟女好多,超喜欢,感谢楼主发片,收藏,红心送上
作者: qiwen123456    时间: 2011-5-22 21:47

真是难得一见的好合集,第一部我已经下了
今天下第4部看看,真是太棒了
支持楼主
作者: dmshow    时间: 2011-5-22 22:11

口味都相当不错啊,尤其是那部Mammoth Dick Brothers 2,很刺激。
作者: 大龟头先生    时间: 2011-5-22 23:19

第二部黑妹片,大爱啊,每次挑三拣四的等片下就是为了这一刻了。感谢楼主。
作者: huling95250    时间: 2011-5-22 23:20

又见alektra blue大神级女优的新片,wicked出品的必属精品!感谢分享
作者: 15690845907    时间: 2011-5-22 23:32

太好了,真给力,我现下载看看,十分感谢.
作者: 老疯子    时间: 2011-5-22 23:42

部部都是猛男对猛女,菊花爆成火山口,强!
作者: freedman    时间: 2011-5-22 23:46

我的天啊,实在是接受不了啊,欧美的什么都大,屁眼都能塞下这么个洞洞
作者: yindynasty    时间: 2011-5-23 00:06

又多了一些打手枪的好素材,受不了了,再这样下去要去买些补品补身子了。
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-23 00:26

第一部太暴力了啊,那么大的东西都能放进去啊。
作者: qxmx1981    时间: 2011-5-23 00:33

支持楼主发帖,造福淫民,熟悉的人物太多了大多假波不过天天有新帖,必有好片下,呵呵
作者: 错诸罔    时间: 2011-5-23 00:36

楼主的新片连发每次都很精彩,总能找到自己喜欢的
作者: kk13609794912    时间: 2011-5-23 00:41

今天的片子不错哦, 個人比較喜歡後面的七部片子,下了支持!謝謝樓主分享~~ 送上紅心~~
作者: wolflx1    时间: 2011-5-23 00:49

多谢老兄大片,来的晚了。
偷偷说一句,有点八卦了,老兄的片子是发的无选择新片还是自己选择出来喜欢的呢?口味貌似逐渐加重啊。哈哈
作者: 35353610    时间: 2011-5-23 01:01

楼主,你很给力呀,我们支持你,再接再厉。
作者: l094551    时间: 2011-5-23 02:52

这么多好东西。电脑都快装不下了。选择性的下吧。谢楼主了。
作者: 呵呵55    时间: 2011-5-23 02:59

非常好的片子呀,还是欧美的片子有意思,女人非常的漂亮
作者: az127288    时间: 2011-5-23 03:11

楼主的连发合集收下了,谢谢楼主了,
作者: 影子他哥    时间: 2011-5-23 03:16

第一部片子果然够强悍啊!欧美的妹妹们像亚洲这边的男人.看样子是很难满足需求了.
作者: xishanlove    时间: 2011-5-23 08:09

楼主的片子不错,女优超赞,谢谢楼主分享,万分感谢
作者: 无聊抽插    时间: 2011-5-23 08:23

那大黑屌真TM给力  老黑真TM不是盖得
作者: Iseesexljgg    时间: 2011-5-23 08:49

西女们的身体开发的很到位,鬼佬很性福,我们就差得远了,鸡鸡小不说,ZF还扫黄!
作者: 热爱春天    时间: 2011-5-23 08:54

支持敬爱的楼主sop168,多谢您哦,贵网站地址已经变化,我在百度上搜索
才知道哦,而今可以再见尊敬的楼主您的大作,非常感谢,在这里向您致敬。
以表示我的佩服心理。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2