标题: [新片] 蓝鸟群交强档 Sex Party 101 | 豪宅性聚会 (Bluebird, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-5-22 09:19     标题: 蓝鸟群交强档 Sex Party 101 | 豪宅性聚会 (Bluebird, 2011)

【影片名称】:Sex Party 101  |  豪宅性聚会
【影片主演】:Lexi Belle | Madison Parker | Angelica Saige | Reena Sky | Breanne Benson
【发行日期】:2011-5-17
【发行片商】:Bluebird Films
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时58分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:4962cf1190d6a572aa88587c37258a7b6a55258c
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [蓝鸟群交强档 Sex Party 101 | 豪宅性聚会 (Bluebird, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Sex Party 101.torrent (2011-5-22 09:19, 30.26 KB) / 该附件被下载次数 54817
作者: halo2_117    时间: 2011-5-22 10:35

Finally we can see all kinds of girls to be fucking in position in a slut party, gang bang is my Favorite style so we thank very much for your outstanding work and share
作者: 狂蜂    时间: 2011-5-22 11:30

题材不错,女的身材火辣,口活了得,洞穴迷人!男的家伙雄壮有力,根根到底,毫不留情,值得下载收藏!
作者: liujun82815    时间: 2011-5-22 11:46

是剧情片吗,看起有点乱,支持下
作者: fayerman    时间: 2011-5-22 12:38

人数多一点而已,不像是群交的混乱场面,不够刺激
作者: mmnr    时间: 2011-5-22 12:44

好象都是一对一么 没有什么群交淫乱的场面啊!
作者: yangnvshi    时间: 2011-5-22 12:47

国外这样的俱乐部太多了,只只要你符合条件,就可以进屋为所欲为!干你喜欢做的事了!
作者: liuzi880220    时间: 2011-5-22 12:53

很不错的片子,谢谢楼主
作者: in4444    时间: 2011-5-22 12:59

好片子啊,女优身材好,胸很大。摸起来肯定舒服啊,幻想、、、
作者: hksd    时间: 2011-5-22 13:05

感觉没有突出群交,也没有突出豪宅。单纯的是剪辑放在了一起
作者: jldfhzk    时间: 2011-5-22 13:10

女演员的乳房不够给力呀,不过题材我很喜欢 谢谢
作者: wrbwyq    时间: 2011-5-22 13:31

这种聚会爽到爆啊 。 我们也组织下呗
作者: kkhhzz    时间: 2011-5-22 13:41

感觉这就是在大房子里面一对对的交,没有剧情,没有新意
作者: level26    时间: 2011-5-22 13:55

现在的女优里这个算个比较漂亮的了,只要看到她的片子我必定会下载。
作者: pds00369    时间: 2011-5-22 14:01

女猪脚逗不错啊,看着很眼气啊什么时候也能个鬼妹搞一下
作者: w3187261    时间: 2011-5-22 14:02

是剧情片么?看图片好像不是,也没有看到乱P的场景
作者: hzchen_rong    时间: 2011-5-22 14:07

有个小美女长得不错,其他都是熟女了,感谢搂主发帖。
作者: yy1026    时间: 2011-5-22 14:14

感觉还不错,很想参加下这样的聚会,不过真没看出来是豪宅,只是别墅吧
作者: sjg312    时间: 2011-5-22 14:24

这应该是一部不错的片子,又有Lexi Belle 加盟,而且其他女优也很不错,身材贵在真实自然,不像假奶那样令人生厌,环境和片子的亮度也行,值得推荐。
作者: qa1982jw    时间: 2011-5-22 14:29

楼主的片子都非常精彩,女优也是非常的靓丽,很喜欢,谢谢发片
作者: john2222    时间: 2011-5-22 14:36

女孩看起来好小,可技术让人吃惊,出国炮她
作者: westinx    时间: 2011-5-22 14:38

别墅里的故事,女主角都算是白白嫩嫩的类型,符合我的胃口。多谢楼主分享!
作者: 一只手    时间: 2011-5-22 14:39

严格意义上讲,不算群交,只是几对交在同一个地点,不乱
作者: woshifuye    时间: 2011-5-22 14:44

不错的片子,都是熟妇,最喜欢看熟妇的群交了,性感迷人,骨子里都透着骚劲,太爽了
作者: alexwyr1988    时间: 2011-5-22 14:45

好多女优每个身材都不错,不过群P不是自己的菜,支持一下吧
作者: yuanhedong    时间: 2011-5-22 14:51

片子中的女优长的还可以,还是群交,值得下来看看,感谢分享
作者: jiuchaohui    时间: 2011-5-22 14:53

这个聚会的规模看起来不是很大呀,缺乏壮观的群p场面
作者: jiuchaohui    时间: 2011-5-22 14:54

这个聚会的规模看起来不是很大呀,缺乏壮观的群p场面
作者: wh750088    时间: 2011-5-22 14:58

好白,好嫩的皮肤加上雪白的圆屁股,真想自己搞进去试一试。
作者: akinggreat    时间: 2011-5-22 15:01

这样的题材还行啊,豪宅、美女、大量的朋友,好好欣赏一下。
作者: akinggreat    时间: 2011-5-22 15:06

可能是我的网速不行吧,下载的比较慢,慢慢等啦。
作者: cossel521    时间: 2011-5-22 15:12

生活在这样的圈子里,不知道有多么的美好。红心送上。
作者: mazhenghong    时间: 2011-5-22 15:27

在| 豪宅里面群交好像是那些大佬们的最爱,我等只有欣赏了,谢谢楼主的好片了!
作者: sundao    时间: 2011-5-22 15:31

好几个人在一起干,好自然的感觉,看的很刺激哦,国外真的太舒服了,感谢楼主的分享
作者: xzmjzcmzgmw    时间: 2011-5-22 15:46

好片子,国外就是自由,由直性子来,谢谢楼主分享!!
作者: lexchar    时间: 2011-5-22 15:51

老外真是会玩,里面几个gril长的也不错,楼主发片子辛苦,谢谢分享。
作者: cuihuayi    时间: 2011-5-22 15:53

这种聚会可是实打实的真刀真枪啊,尤其是第一个女优浪就一个字
作者: 我要吃肉    时间: 2011-5-22 15:54

外国人真是开放啊,中国人能接受群交吗?估计男的肯女的也不肯吧,哈哈
作者: LeoliuX    时间: 2011-5-22 15:55

最后一张封面的那个女人是我喜欢的类型 。
作者: RJRC    时间: 2011-5-22 15:57

蓝鸟公司的新片,有小甜女Lexi Belle 出演不错,可惜没有3p和群交 支持楼主。
作者: 老红卫兵    时间: 2011-5-22 16:05

住在这种豪宅里面过生活真的犹如神仙般一样啊!
作者: jsrgtt    时间: 2011-5-22 16:10

欧美女优表演就是投入,很主动,看眼神就知道了。
作者: windwhite    时间: 2011-5-22 16:25

看来,在国外女人也是喜欢有钱的男人,之哟啊有钱,女人就会像蜜蜂一样围绕花朵转悠。
作者: fd1204    时间: 2011-5-22 16:30

欧美女优的演技比日本女优整整高了一个档次,感觉她们很享受。
作者: z0642    时间: 2011-5-22 16:34

什么时候俺也能住在这么好的豪宅里,还有这么多性感漂亮的美女陪伴呀!
作者: chengmoyan    时间: 2011-5-22 16:45

有钱人真是什么花样都玩,不过在内陆就没有机会
作者: jiuhuoshaonian    时间: 2011-5-22 16:49

外国人就是玩的开,喜欢群交片支持发片。楼主辛苦。
作者: xjggjl    时间: 2011-5-22 16:51

都是漂亮的美女呀 动作都是刺激呀,我的学习人家的姿势呀
作者: sz342674590    时间: 2011-5-22 16:54

封面的采袜女优皮肤看起来真好啊,摸起来肯定很爽,谢谢楼主
作者: wuyuz    时间: 2011-5-22 17:02

有钱人的游戏。贝总的性爱派对很牛逼,不知道是不是类似!
作者: wuhuidaxia8269    时间: 2011-5-22 17:15

国外真是自由啊,这种聚会令人向往啊! 在国内只能看看不能干啊!
作者: zxf7801    时间: 2011-5-22 17:22     标题: 烤鸡

场面不是很多群交。有口爆。可惜没有丝袜,口味不是很重。女优一般了。
作者: sdsriver    时间: 2011-5-22 17:25

群交其实蛮不错的 题材也很吸引人 只不过没剧情 堪比真正的动作片了 没什么兴趣 纯支持 感谢楼主分享
作者: jhgjkr    时间: 2011-5-22 17:39

外国的就是猛啊,女优还行,有些动作高难度啊
作者: 溘然一梦    时间: 2011-5-22 18:08

感觉不够乱啊,既然是聚会当然要很多人在一起啊,呵呵
作者: 13522459004    时间: 2011-5-22 18:20

妞的质量还不错吧,大部分是一对一,谢谢分享
作者: leolee22    时间: 2011-5-22 18:37

感觉标题跟内容不是很符合啊~~没有想象中的群交!!
作者: xht89    时间: 2011-5-22 18:40

貌似这是自己录的。不是什么群交,就是1对1对男女的片段
作者: 54963    时间: 2011-5-22 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

群交和屁眼是我的最爱 下来看看有没屁眼的~~~
作者: bupt2    时间: 2011-5-22 18:51

蓝鸟的片子女优很给力  看着很过瘾  下个收藏了
作者: wehappy982    时间: 2011-5-22 19:09

蓝鸟的片子不错,上次的Bonny.and.Clide我就下了2次,质量也高,现在的小鸟片好像不行了吧,都不见有佳品了.
作者: qiuzhen1976    时间: 2011-5-22 19:19

看着不错,下来研究一下,女优看着貌试还不错
作者: isni2010    时间: 2011-5-22 19:20

美女帅哥齐上阵,很香艳呀,就是觉得人还是少了点,要是再多点才好呀
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-5-22 19:25

有我最喜欢的Breanne Benson小甜甜,很喜欢她的作品长相甜美很有邻家妹妹的感觉
作者: dreams122    时间: 2011-5-22 19:39

都是1V1 没有NVN的场面啊 怎么能说是群呢
作者: duck88    时间: 2011-5-22 19:43

好大的屁股,好翘的屁股
好像骑上去啊!!可惜没福分
作者: malaa    时间: 2011-5-22 19:44

谢谢楼主,应该不错吧。。。。。。。。。。。
作者: shallina    时间: 2011-5-22 20:05

国外就是开放,这种片子重在气氛,人多热闹~
作者: hjuuy    时间: 2011-5-22 20:21

图片看起来没什么意思,感觉不像是题目的群交那样,还是多谢楼主分享!
作者: gsbgsb520    时间: 2011-5-22 20:28

为什么国外的女人总要化那么弄的妆呢???????
作者: mietian    时间: 2011-5-22 20:33

欧美的女优现在年龄是越来越大啊,没什么感觉了
作者: tao2188    时间: 2011-5-22 21:14

是剧情片吗,看起有点乱,支持下
作者: youyu520    时间: 2011-5-22 21:21

小鸟片~性聚会才是王道啊!一群人一起想怎么玩就怎么玩!
作者: 英伦情人    时间: 2011-5-22 21:30

不错啊,看起来还有群交的画面,呵呵,不知道有没有玩交换啊!
作者: chongzhang5    时间: 2011-5-22 21:30

不错,挺好的片子,喜欢群交,爽啊!感谢楼主分享!
作者: feierair    时间: 2011-5-22 21:40

女主角图片中很嫩,估计是一部好片子,支持支持
作者: 坏BOY    时间: 2011-5-22 21:49

虽然女优不怎么样,但是看上去貌似很狂野啊
作者: l40209538    时间: 2011-5-22 21:50

既然是聚会就应该很多人交欢的,而且女优感觉很萝莉
作者: 233max    时间: 2011-5-22 22:24

没有群交场面啊,不过那个叫Angelica Saige的女优感觉还不错,所以还是下载了
作者: feihu3000    时间: 2011-5-22 22:37

穿彩袜的MM看起来不错,看图不怎么激烈啊
作者: TRF29    时间: 2011-5-22 22:45

外国的女优,就是看起来特别好,身材太好了
作者: zhyf810    时间: 2011-5-22 22:48

这样的场面俺是感觉很好,也很喜欢。这个系列的和Eromaxx的都不错
作者: fly22    时间: 2011-5-22 23:08

就喜欢群交的片子,谢谢楼主,都是美女,个个都很年轻
作者: yxlgw    时间: 2011-5-22 23:15

女猪脚够嫩,只是场面并不算大,不过还是要感谢
作者: 黯然销魂    时间: 2011-5-22 23:18

人气很足的聚会啊,实在都是极品美女哦!国内也有这种地方!
作者: 老疯子    时间: 2011-5-22 23:32

皮白柔嫩的女优让我筋暴。
作者: 夏楚蓉    时间: 2011-5-22 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

性交PARTY我喜欢,不知道那里有这等好事,我也要参加。
作者: peculiar    时间: 2011-5-22 23:49

国内要是有这样的俱乐部就好了,或则什么时候不扫黄也可以。
作者: 619848230    时间: 2011-5-22 23:57

感觉没有突出群交,也没有突出豪宅。单纯的是剪辑放在了一起
作者: yindynasty    时间: 2011-5-23 00:09

没看出来是群交片,只不过是一对一,场面也不热闹。
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-23 00:22

Lexi Belle 小脸胖嘟嘟的,好可爱,身材也好,谢谢楼主,支持
作者: 还会有梦一场    时间: 2011-5-23 00:23

很多漂亮妞呀  尤其是金发的那个   黑发的几个也很诱人    鸡动不止
作者: 错诸罔    时间: 2011-5-23 00:39

好多对啊,大家聚会一起玩的,不错的题材
作者: l094551    时间: 2011-5-23 02:54

口交的时候,女主角好享受啊。  
收藏了。
作者: aqtj    时间: 2011-5-23 07:21

看图片质量好像不怎么样,男优为什么都是这么丑呢!纯支持了。
作者: yf59781771    时间: 2011-5-23 07:41

女优个个漂亮 很性感 是我喜欢的类型 皮肤很白
作者: llp__2008    时间: 2011-5-23 07:52

不是想象中那么淫乱,还以为是群交聚会了。基本上一对一。
作者: piaoxue2000    时间: 2011-5-23 08:20

虽然没有大场面,但女优素质很高,精彩看点还是很多的。
作者: 无聊抽插    时间: 2011-5-23 08:30

豪宅 美女 男人的大爱  搁一起那感觉 太棒
作者: tim99a    时间: 2011-5-23 08:48

群P大聚会啊哈哈 这种题材的片子很过瘾 感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2