标题: [高清] 720P 三連發 7 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-21 09:36     标题: 720P 三連發 7

【影片名稱】:Couples Bang The Babysitter 4
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.00GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-01-24
【發行片商】:Lethal Hardcore
【種子制作】:2011-05-21
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:24ab6320221a6dd0ff0a5a4720ea35fd8e8e02ba
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Devon Lee, Dylan Ryder, Kara Finley, Lizz Tayler, Zoey Holloway
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Crack Her Jack 9
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.17GB   120分鐘
【發行日期】:2008-06-04
【發行片商】:Evil Angel
【影片代碼】:24ab6320221a6dd0ff0a5a4720ea35fd8e8e02ba
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Love, Candice Nicole, Jandi Lin, Jenny Hendrix, Louise Black, Melanie Scott
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片

【影片名稱】:Texass Tales
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.05GB   120分鐘
【發行日期】:2010-02-10
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Alexis Texas, Dylan Ryder, Jayden Jaymes, Kristina Rose, Sophie Dee

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 720P 三連發 7.torrent (2011-5-21 09:36, 249.93 KB) / 该附件被下载次数 10635
作者: senq    时间: 2011-5-21 09:44

跟随打打已近2年了,感谢给为嘛带来的快乐和满足,
作者: tiandongwei    时间: 2011-5-21 09:50     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉是比较老的片子, 不过还是感谢楼主分享, 辛苦了, 红心献上,
作者: qlllxy2099    时间: 2011-5-21 10:04

高清的片子都是我最喜欢的,看高清不仅仅能带来视觉的享受,有的时候感觉好像是身临其境一样,支持了!
作者: fan8897    时间: 2011-5-21 10:22

之前搜集的都是些 散片 最近开始看高清 效果就是不一样 清晰之感 真实感受 谢谢
作者: tzblue    时间: 2011-5-21 10:42

Alexis Texas的屁股超级大,看过不少她的片子,非常不错。
作者: xiaohouye    时间: 2011-5-21 10:47

Wicked公司的这部片子看起来蛮有感觉的,收下这部先,多谢168大大!
作者: ynlsllw    时间: 2011-5-21 11:35

经典的片子啊,白人,黑人,亚裔全都有,还是高清,非常感谢楼主,一直在找这样的片子。
作者: 老疯子    时间: 2011-5-21 12:17

老外连性交也不忘把身体弄成S型。
作者: LMLJLM    时间: 2011-5-21 12:45

高清的片子放在大屏幕的电视机上看还是很震撼的
不过要在家里没人的时候 呵呵
作者: ediferman600    时间: 2011-5-21 13:03

这是蒙太奇的手法啊,这是有种朦胧的感觉啊,不知好不好啊
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-5-21 13:11

720P的高清影片三连发,这可对偶的胃口,下载欣赏了.
作者: daerqiang    时间: 2011-5-21 13:16

因为带宽的原因,真的是很少享受高清的乐趣
但是还是感谢大大给我们带来的好片子
作者: level26    时间: 2011-5-21 13:52

第二部是邪恶天使的片子啊,这个公司的片子都很刺激!女优也很漂亮,片子非常棒!很和我的胃口谢谢分享了
作者: cf1656    时间: 2011-5-21 14:23

超喜欢第一部,尽管有个老女人,但还有很嫩的,大概是母女系列吧,下来看看,红心送到
作者: laohulaohu    时间: 2011-5-21 14:26

喜欢第二张里面的女友,感谢分享这么精彩的影片
作者: 33-819    时间: 2011-5-21 14:29

太刺激了  尤其是最后那个穿紫色内衣和丝袜的女的  干起来肯定很爽
作者: yybina    时间: 2011-5-21 15:02

最后那个片好看,那黑色的网袜看着就上火。
作者: tzfengye    时间: 2011-5-21 15:26

高清的片子对于普通宽带来说实在是有些大啊
不过感谢楼主分享如此众多精品 红心送上
作者: 529061786    时间: 2011-5-21 15:40

比较老的骗子,女的看上去很健康
作者: wpjkkk    时间: 2011-5-21 15:40

今天第二部是亮点啊
黑丝 面具 肛交
还有黑妞
感谢楼主带来的好片
作者: hjfhhq    时间: 2011-5-21 16:00

每天都是这样的大手笔,都是本人喜欢的高清片子!而且还有本人最喜欢的美女之一Alexis Texas,当然要下载收藏了!
作者: 啊七哥    时间: 2011-5-21 16:10

个人还是比较喜欢性感一点的作品,类似很嫩的这种作品感觉还是不太对。
很难硬起来啊。
作者: li1107    时间: 2011-5-21 16:17

非常喜欢,谢谢楼主!想看高清优先片子太大,真是矛盾。
作者: yeekai007    时间: 2011-5-21 16:36

这三部片都很不错 尤其是最后一部的女主角 一直在期待她的肛交片!
作者: wang5508    时间: 2011-5-21 16:52

很清晰的片子,老外的鸡鸡这么大,亚洲女的怎么吃的消, 谢谢楼主,辛苦了!
作者: jiuhuoshaonian    时间: 2011-5-21 16:53

高清的片子固然是好,可惜就是太大了,支持楼主发片。
作者: windwhite    时间: 2011-5-21 17:05

有两部片子中都有黑女人,非常的靓丽的黑女人,不同于一般的肥硕的黑女。
作者: qqttao    时间: 2011-5-21 17:10

好嫩的女优,这些男优拍片真有福,啥时候俺也能碰上这种既赚钱又享受的好事
作者: 6100789    时间: 2011-5-21 17:12

高清的片子实在太好了,只是硬盘要经受考验了,只能选极品下了
作者: cai364133875    时间: 2011-5-21 17:53     标题: 真的很漂亮,多謝樓主

真的很漂亮,多謝樓主。高清看起來效果真的很好
作者: zcm!!!!!!    时间: 2011-5-21 18:11

又是一个高清的片子.而且女优都很不错.谢谢楼主分享
作者: lxw56078900    时间: 2011-5-21 19:49

感觉还是老片好看,比较自然啊,主要那些女主角没有隆过胸,这样才有观赏价值。
作者: gaoaichi    时间: 2011-5-21 19:56

高清的喜欢。收藏。看图片还不错。还是欧美的有看头
作者: 淡淡烟草味    时间: 2011-5-21 20:44

第一部里面的女主角真好看,身材好性感,感谢分享。
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-21 23:40

都很经典啊,美女都好多,而且12两部里面都有那个嘴唇很性感的女孩啊
作者: takahaxi    时间: 2011-5-21 23:44

感谢楼主,超喜欢第三部里面的几个淫女 谢谢 收下了
作者: lettleprince    时间: 2011-5-21 23:56

我很喜欢各种皮肤的片子啊!谢谢楼主分享!
作者: john2222    时间: 2011-5-21 23:58

最后一部是唯美风,加油啊,唯美是最爱,支持
作者: zwz0300    时间: 2011-5-22 00:09

洋人的片子就是火爆啊,而且绝对无码,呵呵呵
作者: carlcarlos    时间: 2011-5-22 00:16

高清无码的欧美片子非常喜欢,有情节,看着很带劲儿,非常爽!
作者: nokia5230xm    时间: 2011-5-22 00:33

高清晰的视觉盛宴,大家的福气。感谢无私的奉献!
作者: eroico    时间: 2011-5-22 02:18

确实是很高清的片子,女女优的身体很劲爆。而且屁股也很翘。都是S型的好身材
作者: 寂寞男孩    时间: 2011-5-22 02:46

实打实的好片!猛片!支持楼至!希望有更好的做片陆续放出
作者: yupingzm    时间: 2011-5-22 04:15

欧美女优很生猛,欧美男人很性福,羡慕。。。。。
作者: sunwukongxi    时间: 2011-5-22 05:42

片子清晰,画面唯美,女友漂亮,文件还不特别大,值得收藏
作者: 纯爷们    时间: 2011-5-22 06:46

这些片子都有高清版本了,这个一定要支持一下,下来看看!
作者: suxueliang    时间: 2011-5-22 06:55

720的片子真的非常棒,文件大小适中,清晰度高,连接大屏液晶,看起来真爽的。
作者: 67361    时间: 2011-5-22 08:09     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢的类型 黑丝 网袜 高跟 皮靴 都有了··感谢楼主大大发片
作者: yong023688    时间: 2011-5-22 08:25

看的太爽了,这片子太刺激。而且是高清,用电视看就是爽,哈哈。
作者: wsawj131499    时间: 2011-5-22 08:27

女优都不是很漂亮 而且欧美的很容易显老
作者: CNYURUA    时间: 2011-5-22 08:42

高清的!硬盘太小.不敢下啊.谢谢了
作者: sichuanmzzg    时间: 2011-5-22 09:24

谢谢,打大清早就看到这么好的片子,尤其是最后一部,修长白皙的美腿啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2