标题: [新片] 新片九連發 05 21 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-21 09:29     标题: 新片九連發 05 21

【影片名稱】:Anal Acrobat 6       
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                           
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-05-16
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2011-05-21
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:3b386d6a0369a6c393bfd9927f07255118964a02
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Annie Cruz, Asa Akira
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Tit Crackers 2
【發行日期】:2011-05-18
【發行片商】:Evil Angel
【影片代碼】:3b386d6a0369a6c393bfd9927f07255118964a02
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Anthony Rosano, Dayna Vendetta, Jacky Joy, Mariah Madysinn, Michael Vegas, Nikki Sexx, Prince Yahshua, Rachel Roxxx, Ramon Nomar
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Die Geheimen Akten Der Sex Therapeutin 2
【影片大小】:999MB  100分鐘                     
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Double Whammy
【發行日期】:2011-05-16
【發行片商】:New Sensations  
【演出女優】:Amanda Black, Bellina, Katalina Sweet, Raffaella, Valentina Blue

海報備用圖片

【影片名稱】:Imperfect Angels 11
【發行日期】:2011-05-09
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:Brenda James, Dana DeArmond, Darryl Hanah, Hayden Night, Heather Starlet, Magdalene St. Michaels, Missy Martinez, Zoey Holloway

海報備用圖片

【影片名稱】:Lesbian Seductions 36
【影片大小】:2.04GB  180分鐘         
【發行日期】:2011-05-09
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:Alexandra Silk, Brenda James, Francesca Le, Jayden Cole, Melanie Rios, Missy Martinez, Nina Mercedez, Tweety Valentine  

海報備用圖片

【影片名稱】:Ripe For Tasting
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.82GB  120分鐘                                                
【發行片商】:Viv Thomas
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Teenage Fantasies 2
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.64GB  120分鐘         
【發行片商】:Seventeen
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Divorcee 2 This Aint Peoples Court
【影片大小】:700MB  100分鐘                                               
【發行日期】:2011-05-21
【發行片商】:Smash Pictures
【演出女優】:Alec Knight, Bill Bailey, Brandy Aniston, Christian, Gracie Glam, Jenna Presley, Julia Ann, Kagney Linn Karter, Mark Wood, Taylor Vixen

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 05 21.torrent (2011-5-21 09:29, 281.13 KB) / 该附件被下载次数 29976
作者: 一夏    时间: 2011-5-21 09:38

一早来发片,楼主真是辛苦。哈,周末下了。
作者: suanbo    时间: 2011-5-21 09:44

哇塞,周末出来那么多部女同啊,支持支持..
作者: sealygao    时间: 2011-5-21 10:02

最后一部片子不错,我还是比较喜欢JULIA ANN,看到她那对天然大奶晃来晃去我就兴奋,呵呵~~
作者: qlllxy2099    时间: 2011-5-21 10:10

前俩部邪恶天使系列的果然很邪恶啊,我看到图片有拿玉米的,那可是传说中的神器啊!支持,红心送上!
作者: 飞机头007    时间: 2011-5-21 10:11

今天的片子不错哦,都是熟女热辣口味的,感觉口味有些重
作者: mouring    时间: 2011-5-21 10:15

又是连着九部,硬盘快放不下了,只能调减着下了~~~
作者: 醉酒的虾    时间: 2011-5-21 10:25

楼主今天发的合集很喜欢,邪恶天使的两部挺不错的,就是没涨的很漂亮的!感谢分享!
作者: liarlp    时间: 2011-5-21 10:33

楼主发了一部重口味的片子,真的大好啊,可以看看MM是否可以支持住啊!
作者: clickzhu    时间: 2011-5-21 10:52

喜欢Big Tit Crackers 2,最近的大波乳交片似乎不多啊,尤其是美女的
作者: lovestory    时间: 2011-5-21 11:21

今天同性的片子似乎特别多啊,不过女优都是非常养眼的。
作者: ynlsllw    时间: 2011-5-21 11:38

邪恶天使系列都非常经典,女优无可挑剔,画面都非常唯美。
作者: anbin    时间: 2011-5-21 11:38

我最爱的PP 杂耍出6了,太谢谢了!!!
作者: samsung96731    时间: 2011-5-21 11:44

本人口中,只下第一部了,谢谢
作者: azk800    时间: 2011-5-21 11:54

Evil Angel 最近肛交片怎么走的都是道具路线?是不是和色情皇帝学的,今天的没什么有兴趣的 不下了  谢谢
作者: zhshwh16    时间: 2011-5-21 12:14

居然连着3部女同,虽然女同的女的都比较漂亮,但是看起来没有激情啊。第二(有黑白),第三(类似自拍)和第九部喜欢,其他的不合胃口。感谢楼主分享!
作者: dy110dy    时间: 2011-5-21 12:14

The Divorcee 2 This Aint Peoples Court一定要下,Julia Ann是我非常喜欢的一个女优
作者: gun641    时间: 2011-5-21 12:15

最后一部片子看上去不错,去下来看看!感谢楼主的发片!
作者: 乐色123    时间: 2011-5-21 12:29

最后一部太给力啦,太喜欢了,精典的片子要收藏。
感谢楼主,红心送上。
作者: anderson8    时间: 2011-5-21 12:45

Anal Acrobat更新了啊,超好看的系列,谢谢大哥分享了
作者: LMLJLM    时间: 2011-5-21 12:49

前阵子下载了一堆怀旧片
发觉现在的片子在剧情上根本无法相比。
亮点就剩下清晰度了
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-5-21 13:17

今天周末可以抽空把今天的大片9连发统统下载欣赏,谢楼主分享如此佳片,红心献上.
作者: zzyyss    时间: 2011-5-21 13:43

老外拍的就是直接,不过还是挺好看的,支持一下
作者: level26    时间: 2011-5-21 13:49

片子都非常棒!很和我的胃口,女优也很漂亮,谢谢分享了
就是第一部口味有点重啊
作者: jiancantian    时间: 2011-5-21 14:03

最后一部片子很喜欢!第一部片子让我很惊讶,外国人真的是很喜欢走后门啊。可以当猎奇电影下来看看。支持。
作者: akkey    时间: 2011-5-21 14:09

好一个女同的专集,楼主真是够强,红心送上。
作者: cf1656    时间: 2011-5-21 14:17

倒数第二部 Seventeen 公司的片子真是太诱人了,可惜偶只收藏高清的。纯支持了。期待老大能发一部Seventeen公司的高清哦,那就万分感谢了
作者: qez    时间: 2011-5-21 14:32

喜欢楼主的合集,每天必看,感谢楼主的辛勤劳动
作者: wuyf    时间: 2011-5-21 14:45

老大的片子就是不下,看海报封面都是一种享受。
作者: 33-819    时间: 2011-5-21 14:47

九连发的片子不一定都很好哈  不过感谢楼主的精神  还是喜欢经典精品 宁缺毋滥
作者: megaegg    时间: 2011-5-21 15:27

哇,邪恶天使的片子就是强啊,支持。下来看看
作者: skdz430    时间: 2011-5-21 15:39

西片就是奶多波大,不過還是有很多假奶充斥啊...體驗一下歐美狼友在假奶群中水深火熱的生活,感謝分享
作者: 529061786    时间: 2011-5-21 15:44

不错的欧美片,感谢楼主
作者: wpjkkk    时间: 2011-5-21 15:48

今天的女同很多啊
都很漂亮
期待楼主更多的芯片
最后一片是亮点啊  kk的不错 收下啦
作者: seyaooo    时间: 2011-5-21 15:57

现在女人在一起搞已经没有太大的意思,重要的是其中要有男人。
作者: luog005    时间: 2011-5-21 16:46

从16号开始,我就等Anal Acrobat 6 这部片,今天终于可以下到了。感谢sop168.
作者: 爱你亿年    时间: 2011-5-21 16:58

第2部和最后一部不错
尤其最后一部
有JULIA ANN大力加盟
作者: 6100789    时间: 2011-5-21 17:08

邪恶天使的片子怎么就一个情节:插屁眼,口味是在太重,第二部右边的那女优叫什么怎么那么亮
作者: windwhite    时间: 2011-5-21 17:08

非常兴奋的片子,一下子就能够看到这么多的类型的片子,不用东奔西走了。
作者: qqttao    时间: 2011-5-21 17:11

真的不错,我喜欢的丝袜,还有那种欧洲女人的魅力啊
作者: wang5508    时间: 2011-5-21 17:18

好片啊,就是太大了,存不下,反正不喜欢女同的类型,挑其中几部下下,谢谢楼主,加油!
作者: zcm!!!!!!    时间: 2011-5-21 18:07

封面上那个女优很漂亮.下来看看谢谢楼主分享
作者: 王子的鞋    时间: 2011-5-21 18:07

非常不错的合集,全是欧美的丰满MM,很喜欢,感谢分享!
作者: longqi111    时间: 2011-5-21 18:14

怎么比特精灵说错误的种子啊?麻烦楼主检查一下,谢谢
作者: ssei    时间: 2011-5-21 18:16

第一个重口味ANAL片啊,还是感谢168每日的精彩帖子
作者: 13522459004    时间: 2011-5-21 18:36

各类片子都俱全了,最后一部的剧情还真有创意。谢谢分享
作者: yuyu5656    时间: 2011-5-21 19:10

这个周末的片子以女同为主哦,多加了新人出场,新人比较多飞机场哦!
作者: qiwen123456    时间: 2011-5-21 19:31

好棒的合集啊,第一部就是我的最爱
邪恶天使,支持楼主
作者: arrowpower    时间: 2011-5-21 19:59

最喜欢第一部了,Asa Akira 真是个骚货,干起来的时候好淫荡,有时候真希望自己是男主角
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-5-21 20:01

哎,都是肉片和女同片,不是很吸引人,个人最喜欢有剧情,动作狂野,MM性感,风骚浪荡的片子
作者: 老衲很空虚    时间: 2011-5-21 20:15

第一部肛门异物很喜欢这种类型,还有最后一部的一女的收集了她很多片子了,这部也跑不了
作者: liboke    时间: 2011-5-21 21:08

片子很不错,喜欢第二部,谢谢楼主分享,周末愉快
作者: zougqi    时间: 2011-5-21 21:33

今天的片子很精彩,尤其是头2个片子,视觉很不错,还有Julia Ann的片子超喜欢
作者: hagtank    时间: 2011-5-21 21:38

今天不少女同啊,可是出彩的越来越少了,没有新意

作者: qinlee    时间: 2011-5-21 21:45

最后一部剧情片截图使我影响深刻,演员长得不错。
作者: abcdefgh51    时间: 2011-5-21 22:00

老大辛苦了,这么多好片子,都不知道下载那个了,感谢楼主分享!!!
作者: 好好小小    时间: 2011-5-21 22:22

谢谢楼主,发好片,我很喜欢,楼主辛苦了加油哦!!!
作者: HUANGMING168    时间: 2011-5-21 22:26

这真的是天然的吗,超级的大,就是喜欢这样的巨无霸。
作者: HUANGMING168    时间: 2011-5-21 22:27

作者: HUANGMING168    时间: 2011-5-21 22:28

作者: HUANGMING168    时间: 2011-5-21 22:30

作者: bburnair    时间: 2011-5-21 22:54

每日新片连发,水平质量一直保持高水准,收藏了
作者: sos7500    时间: 2011-5-21 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

邪恶天使的片子一直是我的最爱,Anal Acrobat这一系列都有收藏,谢谢,先下了。
作者: 还会有梦一场    时间: 2011-5-21 23:51

本期极度经典 从图来看 色彩艳丽  女优靓美   视觉冲击明显 特别是有2部剧情片 着装吸引眼球
非常喜欢 谢谢
作者: lmin5201314    时间: 2011-5-21 23:58

果然很邪恶啊 哪些屁屁太牛逼了 还有那咪咪和篮球差不多了 有选择的下吧 谢谢楼主
作者: leo0312    时间: 2011-5-22 00:39     标题: 感谢楼主发片

今天我最喜欢NS的Double Whammy,双插非常刺激,同时感谢楼主辛勤发帖,希望楼主多发些双插片及黑白配的片子。
作者: nobita    时间: 2011-5-22 05:11

有几部的质量还是相当高的,是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: sunwukongxi    时间: 2011-5-22 05:47

楼主这次发的片子太刺激了,喜欢双插的片子
作者: redfoxmm    时间: 2011-5-22 06:12

哥的连发 成了我明天必看的帖子,太强了
作者: suxueliang    时间: 2011-5-22 06:59

新片几连发真是天天有,天天好,真难想像,对欧美片子有如此多的收集。万分感谢每天的坚持。
作者: yangsnifk    时间: 2011-5-22 08:10

邪恶的片子确实是太生猛了,喜欢这样的口味,支持楼主
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-5-22 08:11

楼主发了几部女同的,有两部好像是母女的,演的怎么样,先下一部看看,比较喜欢女同。
作者: chaifox    时间: 2011-5-22 08:48

今天的片子没有感兴趣的,就不下了吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2