标题: [制服角色] Wonder Woman XXX 神奇女侠 [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2011-5-20 13:46     标题: Wonder Woman XXX 神奇女侠

[fly]如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢![/fly]
[fly]图都在的,看不到图的朋友请挂代理![/fly]

【影片名称】:Wonder Woman XXX 神奇女侠
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:8a2655b8bffef31f2d4f89ed6e07d5d8a9b6e134
【图片预览】:

附件: zizi103@www.sexinsex.net@Wonder Woman.torrent (2011-5-20 16:06, 61.22 KB) / 该附件被下载次数 34584
作者: dy110dy    时间: 2011-5-20 16:22

看来美国的英雄都要被恶搞一遍了,太有想象力了
作者: jtybh    时间: 2011-5-20 16:35

穿上比基尼是神奇女侠,不知在床上是否变成了神奇荡妇。眼神很诱人。
作者: jiangren    时间: 2011-5-20 16:41

封面的美女是极品,可惜截图里的其他几位都好一般啊。每次我都为了下载某个美女而下载了一个“大片”,感觉真不划算,现在硬盘空间告急,只能忍忍了。
作者: tome123tome    时间: 2011-5-20 16:41

支持一下女主角身材脸蛋都不错哦,看那眼睛和嘴唇会勾人呢,谢谢分享。
作者: scxy1184    时间: 2011-5-20 16:49

封面的女郎很勾人,还是神奇女侠,觉得有点意思,下载下来看看,谢谢楼主好片!
作者: lxch110    时间: 2011-5-20 16:50

很喜欢这种角色扮演的片子,看到一定会收藏
作者: shaoliang63    时间: 2011-5-20 17:14

老片了,以前已经下载过了,楼主是多心人,是给没看过的人造福,谢谢纯支持一下
作者: ferlywindy    时间: 2011-5-20 17:15

帅气,我希望下一个被搞的英雄是猫女,或者女版美国队长如何?哈哈
作者: 47415869    时间: 2011-5-20 17:16

呵呵看了国外的人都很有想象和创造能力啊,希望她们继续保持啊,这样我们才有好的片子看啊
作者: nomoso    时间: 2011-5-20 17:26

国外的想象力还是比较丰富的创造能力也确实一流,什么好片都能根据观众的胃口,改造成成人版,如有可能,3D更能刺激狼友的神经
作者: elaiti    时间: 2011-5-20 18:30

这类COSPLAY的片子还是挺喜欢的,不过封面总是吸引人,内容总是不尽人意
作者: 85481895    时间: 2011-5-20 18:33

封面上的女主角很是漂亮,眼神很会勾引人,看样子很淫荡哦!
作者: drzd    时间: 2011-5-20 18:33

这个太有创意了,估计得把正义联盟的英雄都恶搞一下,男优干脆改成本拉登得了,哈哈。下了
作者: bshulangren    时间: 2011-5-20 19:02

美国漫画里的英雄都摆脱不了被色情的命运。神奇女侠的床上功夫神不神奇呢?拭目以待。
作者: zdbs21    时间: 2011-5-20 19:08

老片了。剧情还可以。看过了就不下了。
作者: jazzmax    时间: 2011-5-20 19:12

真够神奇的,这女的能诱惑这么多男的,多谢分享,支持你
作者: linkedshadow    时间: 2011-5-20 19:18

神奇的OOXX女侠,特技是把男人夹死么?
作者: zcloversd    时间: 2011-5-20 19:41

发现现在很爱恶搞英雄类的片子啊
作者: zhanfei_1    时间: 2011-5-20 19:49

女人的身材确实很漂亮很引人犯罪呢啊吸引人
作者: 性感魅力男    时间: 2011-5-20 20:33

封面的女郎很勾人,还是神奇女侠,觉得有点意思,下载下来看看
作者: 秃作    时间: 2011-5-20 20:44

封面很白,谢谢楼主
作者: 兔子缺氧    时间: 2011-5-20 20:46

老美很厉害,什么都能拍,什么都敢拍,问题是还拍的不错!
作者: richmu    时间: 2011-5-20 20:48

这个是不是翻拍的剧情片啊,tori black还是一样的敬业 啊
作者: jkl12345645    时间: 2011-5-20 20:57

wow 小时候看过动画呢 下载来看看 呵呵 谢谢楼主
作者: 1044412082    时间: 2011-5-20 21:32

科幻类的NV呀,看看女的神奇吗、。支持楼主大哥。
作者: jp_ft    时间: 2011-5-20 21:41

有情节的A片是最有意思的了,有字幕就更完美了!
作者: maladuona567    时间: 2011-5-20 22:13

看来看去,还是欧美的更爽一些啊,也敬业,还有剧情
作者: ubhhhj    时间: 2011-5-20 22:13

要是拍成系列的肯定霸道。来个神奇四侠色情版本的
作者: hfggggj    时间: 2011-5-20 22:25

希望她们继续保持啊,这样我们才有好的片子看啊
作者: dingdache    时间: 2011-5-20 22:30

看来美国的英雄都要被恶搞一遍了,太有想象力了
作者: sjxmickey    时间: 2011-5-20 22:46

一般以流行欧美题材拍情色片,都是经典之作特别是带剧情的加上菲迷的性爱场景,弥补了 狼友们的性幻想。
作者: oxford    时间: 2011-5-20 22:51

从海报上看女优长的不错,不知道是不是老美把所有的漫画都给改编成xxx版的了
作者: 111DHLS111    时间: 2011-5-20 23:03

看不懂内容介绍啊,不懂得为什么这女子很神奇,有谁能说下?
作者: XXsong70255825    时间: 2011-5-20 23:19

其实很喜欢欧美的剧情片。很多表演成分在里面。所以看起来很有连贯性。不是纯在交配
作者: genie0718    时间: 2011-5-20 23:31

好有诱惑力啊   极品美女  
作者: h9h99    时间: 2011-5-20 23:38

看到新片,禁不住心痒难以,但是在是电脑空间太小,先保存再说了。谢谢
作者: jiuhuoshaonian    时间: 2011-5-20 23:39

是神奇四侠的黄色版本吗?没看见图片,支持楼主了。
作者: 我想戒酒    时间: 2011-5-20 23:47

又玩恶搞  楼主的图挂了  是不是把图床更新一下啊  万一没有美女不是白下了呢
作者: gundam0676    时间: 2011-5-21 00:32

各种传奇的美国英雄都上来了啊,这是一个系列的片子么
作者: yanca    时间: 2011-5-21 00:39

好题材啊 很有想象力哈 喜欢有情节的这种!
作者: freefilm    时间: 2011-5-21 00:54

美女加上不错的剧情,真是不得不下的好片子
作者: allenlyg    时间: 2011-5-21 01:23

好多卖座影片都被拍成成人电影了,看来成人电影也要票房啊。
作者: yihuier    时间: 2011-5-21 01:48

冲着封面先下下来看看,谢谢楼主,辛苦了,红心献上。
作者: DCJZOLEM    时间: 2011-5-21 02:52

这个片子,一定要下来看看不知道是不是vivid出的
作者: kingkery01    时间: 2011-5-21 03:18

角色扮演类,话说这超级英雄还真是多人扮。而且这神奇女侠的装扮的确是适合来拍A片
作者: 吾乃御姐控    时间: 2011-5-21 03:21

把美国的英雄神奇女侠蹂躏在胯下```很有滋味啊``
送上红心
作者: ffx10sina    时间: 2011-5-21 04:13

这老外的叼就是狗粗大、真是羡慕哎、谢谢楼主分享~
作者: tobadao    时间: 2011-5-21 04:22

老外的想象力不是一般的丰富啊,有一个女英雄被AV了,下一个会是谁
作者: 疯狂小坦克    时间: 2011-5-21 04:39

貌似好莱坞的大片都逃不过被恶搞的命运啊
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-5-21 07:29

欧美的片子想象力很丰富啊,大部分电影和卡通都有变种了。
作者: z0642    时间: 2011-5-21 08:05

就喜欢这样经典电影的成人版,很是过瘾,欣赏中.
作者: tigerjacky    时间: 2011-5-21 08:06

这个是最近看到的第二部 神奇女侠系列.有剧情的都要收藏~~
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-5-21 08:15

老外真的很疯狂,中国什么时候能这么疯狂就好了,感谢楼主辛苦发帖。
作者: lxjlxjlxj    时间: 2011-5-21 08:41

虽然看不到图,但是看了各位仁兄的评价应该是部不错的好片子,下来看看
作者: jiuchaohui    时间: 2011-5-21 08:51

看不到图呀,也不知道是不是女超人H版,那个已经看过了
作者: xuying666999    时间: 2011-5-21 08:56

神奇女侠的动画片我看过,不知拍成H片如何哟,下来看一下,谢谢楼主发片。
作者: jchgk    时间: 2011-5-21 09:29

呵呵,希望看到神奇四侠的AV版,和喜欢jessica,希望找个漂亮的妹妹来演
作者: 驴拉多那    时间: 2011-5-21 09:56

看楼主的贴图有大片风范,女主角身材也很棒,支持你了。
作者: justin2416    时间: 2011-5-21 10:33

感覺像是70-80年代的片子了,有點老。有懷舊的感覺
作者: njsh007    时间: 2011-5-21 10:34

大长腿大白腿这就让人受不了了,还这么风骚淫荡,极品好片
作者: fan8897    时间: 2011-5-21 11:15

我本身就是漫画迷 能看到相关的片儿简直太幸福了 希望还有更多的题材拍出来
作者: Mr.ones    时间: 2011-5-21 11:15

片名很有吸引力,看图又好像很一般,纯支持了
作者: 老疯子    时间: 2011-5-21 11:44

这片子让我想起很多年前得那部《女超人》。
作者: justhat    时间: 2011-5-21 12:33

这个女的长得很像那个美剧 The big bang theory 里的女主角啊
从封面看还蛮漂亮的
多谢LZ分享
作者: hssjyxyx    时间: 2011-5-21 12:51

呵呵 又是大片啊 小三出手 必属精品 感谢楼主分享!!
作者: 79033606    时间: 2011-5-21 12:56

大部分电影和卡通都有变种了,老片了,以前已经下载过了,好多卖座影片都被拍成成人电影了,看来成人电影也要票房啊。
作者: 侠妹留步    时间: 2011-5-21 13:10

神奇女侠也怕大肉棒, 流氓会武术谁也挡不住!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-5-21 13:21

看名字就知道是正版电影的H版本,下载欣赏,看看剧情咋样.
作者: zinglabs    时间: 2011-5-21 13:38

女超人吗?是带情节的片子实在是很棒,感谢楼主带来的好片子。
作者: yechenfeng    时间: 2011-5-21 13:41

好漂亮的MM哦,支持楼主啦,又是电影改编吧
作者: tao2188    时间: 2011-5-21 13:44

很喜欢这种角色扮演的片子,看到一定会收藏
作者: 13598856233    时间: 2011-5-21 13:46

看来是各种超级英雄齐上阵啊。不知道雷神何时出现

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2